@Екатеринаю, а подергивания руки когда пропали изначально?
@Екатеринаю, а кеппра давно? не повышали в последнее время? просто топамакс больше грузит, а кеппра наоборот.
Цитата: Фавста от 02 Апреля 2016, 12:32:18@Екатеринаю, а подергивания руки когда пропали изначально?Как Ламиктал ввели и еще одновременно прокололи магнезию тогда (болели) по этому сомневаюсь точно что помогло 1,5 года назад
Девочки, обращаюсь к тем, кто о Топамаксе, знаем не понаслышке, а из личного опыта!нам к кеппре выписали Топамакс, начали с 12,5 мг на ночь, выводим Суксилеп!с первого же дня приступы увеличились, было 10 за сутки миаклоний, сейчас около 15, пьем третий день!Разговаривала, с врачем, говорит наблюдаем, может совпадение, если так и останется то уберем, и заменем на ламиктал!подскажите у кого так было? могут пройти при увеличении дозы?заранее всем спасибо!
@МамаПринцессы, Говорят так бывает у нас тоже старые добавились с поднятием дозы.... пока непонятно чуть снизили назад но доктор говорит будем еще отрабатывать его . Вообще я слышала что на вводе ухудшения а как вышли на дозу все ок стало. Но так же есть случаи кому обратно лучше не стало....
Цитата: Екатеринаю от 06 Апреля 2016, 14:42:11@МамаПринцессы, Говорят так бывает у нас тоже старые добавились с поднятием дозы.... пока непонятно чуть снизили назад но доктор говорит будем еще отрабатывать его . Вообще я слышала что на вводе ухудшения а как вышли на дозу все ок стало. Но так же есть случаи кому обратно лучше не стало....вот и наш так же говорит, наблюдает 3-4 дня, а там видно будет, уже и не знаю. с одной стороны доза маленькая можно сразу убрать, с другой стороны может имеет смысл нарастить!!!надеюсь, что просто совпадении или привыкание к препарату!самое главное, что не грузит, больше всего боялась!!!Спасибо, девочки за быстрые ответы!!!
@Lenok_76, цитофлавин очень даже бодрит, я сама его пила, ложусь спать, а желание встать и бежать куда то, ребенок тоже по стенкам бегала... на топике мы были в коматозе и приступы увеличил. вы бы не вводили одновременно пэп и энерготроп, а то действительно никак не понять, что вызывает ту или иную реакцию
Яна48, когда нам врач вводил топамакс, у нас тоже был выбор между препаратами. И мы выбрали, наш отечественный топирамат (Канонфарма), покупали за свой счет (действовал отказ от соцпакета), еще на малых дозах в аптеке как-то не было топирамата и мы перешли на топалепсин (тоже наш отечественный Акрихин) и стали принимать дальше его. На этот год восстановили соцпакет,в январе нам выдали по льготе ТОПИРАМАТ (канонфарма) через неделю приема у нас участились приступы. Пришлось срочно покупать топалепсин, и теперь воюем с поликлиникой за топалепсин. А представьте если бы мы изначально подсели на топамакс? Перейти с оригинального препарата на дженерик сложно, у нас уже есть опыт карбамазепин - финлепсин. С дженерика на оригинал - без проблем, а вот в обратку - ухудшение обеспечено.