Все девы, моя нервная система сегодня не выдерживает уже, вот как проснулся так и ноет, кусается, дерется. Позвоню сегодня врачу, надо думать менять препарат или что делать вообще с этим. Шизанусь скоро.
Цитата: ВалентинаВ от 18 Июля 2016, 12:05:18Все девы, моя нервная система сегодня не выдерживает уже, вот как проснулся так и ноет, кусается, дерется. Позвоню сегодня врачу, надо думать менять препарат или что делать вообще с этим. Шизанусь скоро.Что Валентина как ваши дела????с врачом списалисьОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
@Просто Надюшка, Где вы нашли инфу что Пантогам(пантокальцин) лечит ЭПИ?
Здравствуйте! Подскажите кто в комбинации с топомаксом еще какие то пэп ы? Мы депакин хроносферу пробовали, не пошел. Подлитесь опытом, пожалуйста
Цитата: Просто Надюшка от 18 Июля 2016, 20:15:00Цитата: ВалентинаВ от 18 Июля 2016, 12:05:18Все девы, моя нервная система сегодня не выдерживает уже, вот как проснулся так и ноет, кусается, дерется. Позвоню сегодня врачу, надо думать менять препарат или что делать вообще с этим. Шизанусь скоро.Что Валентина как ваши дела????с врачом списалисьОтправлено с моего GT-I9082 через TapatalkДааа) В обед я сдалась и позвонила ей. Тк я заметила, что такая дурь на него напала именно когда стали давать и утром и вечером препарат,в начала когда только на ночь принимал, сын так не психовал, то с эпилептологом решили оставить только капсулу на ночь. Неделю так даем и смотрим. Ох он меня доводит просто до бешенства.
Цитата: Екатеринаю от 21 Июля 2016, 19:18:40@Просто Надюшка, Где вы нашли инфу что Пантогам(пантокальцин) лечит ЭПИ?По гуглите пожалуйста и увидеть. Так и напишите понтакальцин при эпи)))Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Мой ребенок принимает уже 4 года , аппетит (тьфу ,тьфу ) нормальный ,но действительно ребенок худоват ,но у нас еще и низкобелковая диета с низким содержанием жира ,мо-этому я его кормлю через 2 -2,5 часа . Вот читаю сообщения девочек , что нервные детки стают на нем ,кусаются ,деруться...у нас та же проблема ...но я это - всегда связывала с его диагнозом ,хоть возможно это и побочка....спорить не буду ,похоже в принципе. Но мне самое главное , то препарат удерживает от сложных парциальных приступов ,по -этому со всем этим (побочками) приходится уживаться....
Цитата: Людмила Киев от 24 Июля 2016, 08:00:03Мой ребенок принимает уже 4 года , аппетит (тьфу ,тьфу ) нормальный ,но действительно ребенок худоват ,но у нас еще и низкобелковая диета с низким содержанием жира ,мо-этому я его кормлю через 2 -2,5 часа . Вот читаю сообщения девочек , что нервные детки стают на нем ,кусаются ,деруться...у нас та же проблема ...но я это - всегда связывала с его диагнозом ,хоть возможно это и побочка....спорить не буду ,похоже в принципе. Но мне самое главное , то препарат удерживает от сложных парциальных приступов ,по -этому со всем этим (побочками) приходится уживаться....А у нас наоборот.8 лет мы его принимали и вот с прошлого года начали сходить,закончили в марте.Так вот последние месяцы;с февраля по июнь был как раз такой как здесь описывают-психовал,дрался,кусался-мы с мамой постоянно ходили в синяках.Но постепенно стал успокаиваться,стал более адекватным и стал хорошо понимать речь.И самое главное-стал очень потеть(раньше это была проблема,но уверяли,что когда уйдём с него,всё вернётся-так и вышло).Вообще он конечно,очень сильно тормозит,особенно,когда высокие дозы.И ещё,стал потихоньку набирать вес.