Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284183 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
Re: Топамакс
« Ответ #885 : 17 Июля 2016, 13:13:12 »
А мы все ноем. Ну таааакой обидчивый стал, в слезы сразу чуть что. Дерется, если отказываюсь прыгать с ним. Да и вообще просто так может подойти по голове мне настучать.
Тошнота так и мучает периодически его, раз в день стабильно рвет. Ну и аппетит стал хуже, ноет, что суп не будет есть, а вот от круассана ванильного не отказывается никогда.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #886 : 18 Июля 2016, 12:05:18 »
Все девы, моя нервная система сегодня не выдерживает уже, вот как проснулся так и ноет, кусается, дерется. Позвоню сегодня врачу, надо думать менять препарат или что делать вообще с этим. Шизанусь скоро.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #887 : 18 Июля 2016, 20:15:00 »
Все девы, моя нервная система сегодня не выдерживает уже, вот как проснулся так и ноет, кусается, дерется. Позвоню сегодня врачу, надо думать менять препарат или что делать вообще с этим. Шизанусь скоро.
Что Валентина как ваши дела????с врачом списались

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #888 : 18 Июля 2016, 20:38:18 »

Дааа) В обед я сдалась и позвонила ей. Тк я заметила, что такая дурь на него напала именно когда стали давать и утром и вечером препарат,в начала когда только на ночь принимал, сын так не психовал, то с  эпилептологом решили оставить только капсулу на ночь. Неделю так даем и смотрим.
Ох он меня доводит просто до бешенства.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #889 : 21 Июля 2016, 19:18:40 »
@Просто Надюшка, Где вы нашли инфу что Пантогам(пантокальцин) лечит ЭПИ?

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #890 : 21 Июля 2016, 19:31:37 »
Здравствуйте! Подскажите кто в комбинации с топомаксом принимает еще какие то пэп ы? Мы депакин хроносферу пробовали, не пошел.
Подлитесь опытом, пожалуйста  ;l
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 18:54:32 от Шармэль »

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #891 : 22 Июля 2016, 10:50:58 »
По гуглите пожалуйста и увидеть. Так и напишите понтакальцин при эпи)))

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #892 : 22 Июля 2016, 10:53:56 »
Здравствуйте! Подскажите кто в комбинации с топомаксом еще какие то пэп ы? Мы депакин хроносферу пробовали, не пошел.
Подлитесь опытом, пожалуйста  ;l
У нас тоже сначала был просто депакин(сироп) начали добавлять по 1/4 топамакс и начались ужасные истерики,капризы,плохо и в обед и на ночь укладывается . отменили топамакс сидим на макси депакине сегодня на мониторинг сна(12ти часовой)а там будем решать что дальше та делать.....НО при всем при этом приступы нам топамакс на 1ой недели уже помог.пока только на депакине ттт. ....

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #893 : 22 Июля 2016, 10:54:38 »

Дааа) В обед я сдалась и позвонила ей. Тк я заметила, что такая дурь на него напала именно когда стали давать и утром и вечером препарат,в начала когда только на ночь принимал, сын так не психовал, то с  эпилептологом решили оставить только капсулу на ночь. Неделю так даем и смотрим.
Ох он меня доводит просто до бешенства.
Вы как????

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #894 : 22 Июля 2016, 14:41:14 »
По гуглите пожалуйста и увидеть. Так и напишите понтакальцин при эпи)))

Ну у нас и картексин при эпи назначают...

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #895 : 24 Июля 2016, 08:00:03 »
Мой ребенок принимает уже 4 года , аппетит (тьфу ,тьфу ) нормальный ,но действительно ребенок худоват ,но у нас еще и низкобелковая диета с низким содержанием жира ,мо-этому я его кормлю через  2 -2,5 часа . Вот читаю сообщения девочек , что нервные детки стают на нем ,кусаются ,деруться...у нас та же проблема ...но я это - всегда связывала с его диагнозом ,хоть возможно это и побочка....спорить не буду ,похоже в принципе. Но мне самое главное , то препарат удерживает от сложных парциальных приступов ,по -этому со всем этим (побочками) приходится уживаться....
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн Людмила Киев

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 114
  • Слева мама Люда😊 ,справа сын Давид.
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286
    • Награды
« Ответ #896 : 24 Июля 2016, 08:07:54 »
Пантогам ,гопантенат кальция...они сами по себе эпилепсию не лечат ,просто их назначают при эпилепсии вместе с противосудорожными...якобы когда ПЭПы убирают судороги ,то ноотропы вот эти, помогают в развитии... Но все это условно,конечно же  ...100процентной панацеи от наших бед:-( не было и нет ,к сожалению...
« Последнее редактирование: 24 Июля 2016, 19:46:29 от Людмила Киев »
Синдром Ангельмана.
Буду верить в чудо и в свою любовь!

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #897 : 24 Июля 2016, 12:16:56 »
Мой ребенок принимает уже 4 года , аппетит (тьфу ,тьфу ) нормальный ,но действительно ребенок худоват ,но у нас еще и низкобелковая диета с низким содержанием жира ,мо-этому я его кормлю через  2 -2,5 часа . Вот читаю сообщения девочек , что нервные детки стают на нем ,кусаются ,деруться...у нас та же проблема ...но я это - всегда связывала с его диагнозом ,хоть возможно это и побочка....спорить не буду ,похоже в принципе. Но мне самое главное , то препарат удерживает от сложных парциальных приступов ,по -этому со всем этим (побочками) приходится уживаться....
А у нас наоборот.8 лет мы его принимали и вот с прошлого года начали сходить,закончили в марте.Так вот последние месяцы;с февраля по июнь был как раз такой как здесь описывают-психовал,дрался,кусался-мы с мамой постоянно ходили в синяках.Но постепенно стал успокаиваться,стал более адекватным и стал хорошо понимать речь.И самое главное-стал очень потеть(раньше это была проблема,но уверяли,что когда уйдём с него,всё вернётся-так и вышло).
Вообще он конечно,очень сильно тормозит,особенно,когда высокие дозы.И ещё,стал потихоньку набирать вес.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #898 : 24 Июля 2016, 14:28:54 »
А у нас наоборот.8 лет мы его принимали и вот с прошлого года начали сходить,закончили в марте.Так вот последние месяцы;с февраля по июнь был как раз такой как здесь описывают-психовал,дрался,кусался-мы с мамой постоянно ходили в синяках.Но постепенно стал успокаиваться,стал более адекватным и стал хорошо понимать речь.И самое главное-стал очень потеть(раньше это была проблема,но уверяли,что когда уйдём с него,всё вернётся-так и вышло).
Вообще он конечно,очень сильно тормозит,особенно,когда высокие дозы.И ещё,стал потихоньку набирать вес.
А вы на чем теперь? ??

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
« Ответ #899 : 25 Июля 2016, 19:31:07 »
Конвулекс и заронтин.