Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284172 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Топамакс
« Ответ #915 : 23 Августа 2016, 07:01:34 »
мы экстренно выводили, но и пили только 12,5 мг один раз в сутки

Оффлайн KAP

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Катя и Анюта, г.Москва
    • Награды
« Ответ #916 : 23 Августа 2016, 08:17:54 »
Мы сейчас тоже выводим по схеме ввода, при этом немного растягивая.
почта центра melissena2021@yandex.ru
ВК https://vk.com/centrmelissena
https://instagram.com/centrmelissena

Оффлайн nak

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #917 : 23 Августа 2016, 08:51:28 »
Я поняла, спасибо всем большое :) efy

Оффлайн nak

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
« Ответ #918 : 23 Августа 2016, 18:00:36 »
Здравствуйте, я в растерянности. Мы с 17 авг.снизили дозу топомакса на 12,5 мг( принимали 62.5 мг/ сут), принимаем ещё кеппру и Конвульсофин. Сегодня во время обеденного сна устроил истерику, час плакал, скулил (слава Богу душ прохладный помог). Такая реакция может быть от снижения дозы топомакса, неделя прошла... :uhm:

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #919 : 27 Августа 2016, 14:44:37 »
@Арёнкина мама, Валь а почему экстренно выводили?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #920 : 27 Августа 2016, 15:00:38 »
@Екатеринаю, Аринка тогда просто совсем от еды отказалась, мы 3 недели промучились, пока совсем на одной воде не остались, и убрали

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #921 : 27 Августа 2016, 15:12:31 »
Ничего себе!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #922 : 21 Сентября 2016, 07:09:57 »
Девочки привет всем!скажите а кто вместе с депакином пил пантакальцин???у меня одни знакомые уже лет 5 пьют то и то и у них ремиссия!почитала вроде как пантакальцин усиливает действие пэпа!можно отзывы????И еще блин заметила что сына ночью вздрагивает мы на одном депакине(хроносфера)что получается нас есть держит депакин?хотя 3 мес назад ээг без приступов. ...нечего понять не могу((((

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #923 : 25 Сентября 2016, 07:32:37 »
Ой блин опять к нашему депакину присоеденили топамакс(((говорит так и будем пока на 1/4 1 ох в день . Ну вот в чем беда даю уже на ночь часиков в 20.00(8 вечера) и все начинается как обычно часов до 2х ночи не спим....смеемся психи но только не спать . Вот как думаете можно ли в обед эту дозу отдавать???

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #924 : 26 Сентября 2016, 12:10:40 »
Девочки как думаете если мы только на 1/4 топамакса на ночь можно ли его не на ночь а после обеденного сна давать?а то капризничает сильно и не спит до поздна(

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #925 : 27 Сентября 2016, 09:20:24 »
Мне кажется, что если врач назначает именно на ночь, значит в этом есть какой-то свой смысл. И он потеряется, если таблетку дать днем, имхо.

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Sveta_Sheva

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Максимки.
    • Награды
« Ответ #926 : 28 Сентября 2016, 10:37:10 »
Девочки, всем привет!
У нас такая ситуация, сидим на депакине хроносфера 200 утром 200 вечером. Вес у нас 11,5 кг, 4 года. Приступы раз в 2 месяца, слабые, но бывают.
Во сне почти каждую ночь писяется, вздрагивает...врач говорит во сне приступы бывают.
Подсоединяют нам топамакс, топсавер или топирамат на выбор по 12,5 мг. сначала на ночь, а через 10 дней утром и вечером.
Топирамат дают бесплатно, но говорят он не всем помогает и побочки больше всего. Разница в цене между Топамаксом и топсавиром существенная, но дело даже не в этом.
А в том что лучше выбрать? Всегда ли в продаже топамакс будет, сейчас в мире то, черте что твориться. Не знаем что выбрать и начать вводить.
Сказали если препарат хорошо приживется, начнем с депакина потихоньку уходить.
Форум почитала, все по разному пишут. Может кто свежим взглядом совет даст.
Спасибо!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #927 : 28 Сентября 2016, 16:35:58 »
Девочки, всем привет!
У нас такая ситуация, сидим на депакине хроносфера 200 утром 200 вечером. Вес у нас 11,5 кг, 4 года. Приступы раз в 2 месяца, слабые, но бывают.
Во сне почти каждую ночь писяется, вздрагивает...врач говорит во сне приступы бывают.
Подсоединяют нам топамакс, топсавер или топирамат на выбор по 12,5 мг. сначала на ночь, а через 10 дней утром и вечером.
Топирамат дают бесплатно, но говорят он не всем помогает и побочки больше всего. Разница в цене между Топамаксом и топсавиром существенная, но дело даже не в этом.
А в том что лучше выбрать? Всегда ли в продаже топамакс будет, сейчас в мире то, черте что твориться. Не знаем что выбрать и начать вводить.
Сказали если препарат хорошо приживется, начнем с депакина потихоньку уходить.
Форум почитала, все по разному пишут. Может кто свежим взглядом совет даст.
Спасибо!
Наша врач сказала что самые лучшие это оригинал капсулы тапомакс,но были и такие кто приобретал препарат сам тети на топирамате сидели. Не знаю как с одним топамаксом но вот у нас попытка уже вторая ввести к депокину еще и топамакс это жесть((( у нас всего 1/4 от капсулы. ..и то уже сил нет . завтра все же будем наращивать и утро добавим. Нас тоже один депакин не держит все равно взрагивания сильные а тут и глазки добавились(

Оффлайн Sveta_Sheva

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Максимки.
    • Награды
« Ответ #928 : 28 Сентября 2016, 20:58:49 »

Наша врач сказала что самые лучшие это оригинал капсулы тапомакс,но были и такие кто приобретал препарат сам тети на топирамате сидели. Не знаю как с одним топамаксом но вот у нас попытка уже вторая ввести к депокину еще и топамакс это жесть((( у нас всего 1/4 от капсулы. ..и то уже сил нет . завтра все же будем наращивать и утро добавим. Нас тоже один депакин не держит все равно взрагивания сильные а тут и глазки добавились(

Тоже тапомакст купили, будем пробовать. Стоит он не дешево 1800, но что ж поделать. А почему жесть? Побочка какая то или что?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #929 : 29 Сентября 2016, 06:09:35 »

Тоже тапомакст купили, будем пробовать. Стоит он не дешево 1800, но что ж поделать. А почему жесть? Побочка какая то или что?
Ну у нас сразу сон нарушился не спит вот даю вечером 1/4 и только часа в 3 ночи засыпаем,стонет по ночам...а до топамакса такой не было