Девочки, всем привет!У нас такая ситуация, сидим на депакине хроносфера 200 утром 200 вечером. Вес у нас 11,5 кг, 4 года. Приступы раз в 2 месяца, слабые, но бывают.Во сне почти каждую ночь писяется, вздрагивает...врач говорит во сне приступы бывают.Подсоединяют нам топамакс, топсавер или топирамат на выбор по 12,5 мг. сначала на ночь, а через 10 дней утром и вечером.Топирамат дают бесплатно, но говорят он не всем помогает и побочки больше всего. Разница в цене между Топамаксом и топсавиром существенная, но дело даже не в этом. А в том что лучше выбрать? Всегда ли в продаже топамакс будет, сейчас в мире то, черте что твориться. Не знаем что выбрать и начать вводить. Сказали если препарат хорошо приживется, начнем с депакина потихоньку уходить.Форум почитала, все по разному пишут. Может кто свежим взглядом совет даст.Спасибо!
Наша врач сказала что самые лучшие это оригинал капсулы тапомакс,но были и такие кто приобретал препарат сам тети на топирамате сидели. Не знаю как с одним топамаксом но вот у нас попытка уже вторая ввести к депокину еще и топамакс это жесть((( у нас всего 1/4 от капсулы. ..и то уже сил нет . завтра все же будем наращивать и утро добавим. Нас тоже один депакин не держит все равно взрагивания сильные а тут и глазки добавились(Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 28 Сентября 2016, 16:35:58Наша врач сказала что самые лучшие это оригинал капсулы тапомакс,но были и такие кто приобретал препарат сам тети на топирамате сидели. Не знаю как с одним топамаксом но вот у нас попытка уже вторая ввести к депокину еще и топамакс это жесть((( у нас всего 1/4 от капсулы. ..и то уже сил нет . завтра все же будем наращивать и утро добавим. Нас тоже один депакин не держит все равно взрагивания сильные а тут и глазки добавились(Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkТоже тапомакст купили, будем пробовать. Стоит он не дешево 1800, но что ж поделать. А почему жесть? Побочка какая то или что?