Согласно письма официального представителя фирмы-производителя препарата возобновление поставок препарата в Россию возможно с 1 квартала 2016 года.В данный момент ожидается подтверждение новой предельной цены препарата (сделан запрос в Федеральную Антимонопольную службу).
Согласно письма официального представителя производителя в данный момент процесс согласования поставки препарата находится в финальной стадии. В конце 1 квартала - начале 2 квартала 2016 года производитель обещает осуществить поставку препарата в Россию.
Наша организация занимается лекарственным обеспечением граждан, у которых есть льгота (федеральная, региональная, 7 ВЗН). Если у Вас нет льготы, обратитесь в справочную коммерческих аптек тел. 20-20-207.
Цитата: ЕЛОЧКА от 16 Июня 2016, 11:41:17Цитата: Butaforia от 15 Июня 2016, 12:07:12Цитата: Екатерина Сергеевна от 15 Июня 2016, 12:00:28@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся. Юль, сегодня пришлю тебе. Извини ,проблемы были в семье .Юля, не увидела твое письмо, продублируй, плиз
Цитата: Butaforia от 15 Июня 2016, 12:07:12Цитата: Екатерина Сергеевна от 15 Июня 2016, 12:00:28@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся. Юль, сегодня пришлю тебе. Извини ,проблемы были в семье .
Цитата: Екатерина Сергеевна от 15 Июня 2016, 12:00:28@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся.
@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?
Терапия Суксилепа, если все же выбирать, что лучше, Заронтин или Петнидат?!
Девочки, здравствуйте! Ребенку при эпиактивности без приступов назначили суксилеп. Из проблем(нам 7 лет) сложности с чтением, эмоцианальная реакция на обиды. В школу пойдем только в этом году, почти в 8 лет. Читает до сих пор плохова-то, не понимает, что читает. Навыки счета, чтения даются непросто. Как в школе будет незнаю, но врач посмотрев наши ЭЭГ за пару лет и ночной ээг, сказала, что на суксилепе ей будет легче учиться. Направляют в больницу на мрт и там же хотят начать суксилеп или кеппру если рервое не достану. А я боюсь без приступов начинать такой серьезный препарат. Врач навтаивает и меня успокаивает, что назначат на пол года максимум год, потом снимут и будет ок все, но мне не верится. Боюсь что ребенку с небольшими трудностями в обучении сорву жкт, еще не дай Бог приступы пойдут или еще больше нас затормозит. В диагнозе для госпитализации врач написала когнетивно эпилептиформная дизентеграция, по мониторингу во сне эпилептиформная активность. Каково ваше мнение?