Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 404645 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Butaforia

Re: Суксилеп
« Ответ #1485 : 01 Июля 2016, 09:32:25 »
Девушки, у кого-нибудь есть льгота на получение Суксилепа? Льготный рецепт?
Сегодня пришлось поскандалить со специалистами Новосибоблфарм. Я им задавала вопрос по поводу поставок суксилепа, 2 раза они мне ответили, что поставки ожидаются 1-2 квартал 2016. А вчера деликатно послали.
Ответ 1 ноябрь 2015г:
Согласно письма официального представителя фирмы-производителя препарата возобновление поставок препарата в Россию возможно с 1 квартала 2016 года.
В данный момент ожидается подтверждение новой предельной цены препарата (сделан запрос в Федеральную Антимонопольную службу).

Ответ 2 март 2016г:
Согласно письма официального представителя производителя в данный момент процесс согласования поставки препарата находится в финальной стадии. В конце 1 квартала - начале 2 квартала 2016 года производитель обещает осуществить поставку препарата в Россию.

Ответ 3 июль 2016г:
Наша организация занимается лекарственным обеспечением граждан, у которых есть льгота (федеральная, региональная, 7 ВЗН). Если у Вас нет льготы, обратитесь в справочную коммерческих аптек тел. 20-20-207.

По телефону они мне уже в более грубой форме ответили, что у вас нет льготы и инвалидность - информацию не даем!
Я сказала, скажите, что Суксилеп завтра будет в аптеках и я сегодня соберу бумаги для льготы! А зачем мне ребенка таскать по ПК, если все равно препарата нет!
Ну не бред?

Как я ЗОЛ! Как я ЗОЛ! :shoot: :shedemon:

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1486 : 01 Июля 2016, 11:01:13 »
У нас  группа и льготы  соответственно   Но рецепт не выписывают   Три рецепта   за этот год которые  удалось  выписать находятся  в прокуратуре  Что толку

Оффлайн antoska26

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1487 : 01 Июля 2016, 15:16:53 »
У меня есть рецепты на суксилеп мне каждый месяц его  без проблем выписывают аптека его забирает и хранит у себя.у меня региональная льгота.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1488 : 01 Июля 2016, 16:07:58 »
@Kotik123, @antoska26,
Я в списках сделаю отдельный столбик "наличие льгот"

Девушки, отпишитесь у кого есть льгота, для прокуратуры, думаю, эта инфа будет доп.стимулом. Нарушается много НПА.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1489 : 01 Июля 2016, 17:08:38 »
@Butaforia, Юля а что с письмом в прокуратуру?
У меня всего 11 выписок, и некоторые девочки отказались от своего участия, дабы не подставлять врача.
Наработки по жалобе у меня есть, нужно додумать и аргументировать. Но, кажется, что мои труды напрасны, 9-10 человек по всей России нуждающихся - это не серьезно.
Видимо, действительно, Суксилеп - это маловостребованный препарат в России, и власти считают, что мы как нибудь обойдемся.
Юль, сегодня пришлю тебе. Извини ,проблемы были в семье .
Юля, не увидела твое письмо, продублируй, плиз ,m
   777 Продублировала 
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1490 : 01 Июля 2016, 18:24:15 »
 У нас  льгота  федиральная  За май и июнь  рецепты  не выписаны Одиннадцать  штук  за  2015  и три  за  2016 г Обращение  в местную прокуратуру бесполезная вещь  Дали  предписание областному здравоохранению  Без толку Я бы давно переслала документы но нет денег на флешку  У нас 200 евро  уходит на лекарство   Живем как прокляктые  При том  что  лекарство обязаны  давать бесплатно Проклятые  жулики  Гробят детей Простите за   откровенность

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1491 : 01 Июля 2016, 20:07:13 »
У нас группа и льгота.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
« Ответ #1492 : 01 Июля 2016, 21:29:37 »
Терапия Суксилепа, если все же выбирать, что лучше, Заронтин или Петнидат?! 

« Ответ #1493 : 02 Июля 2016, 08:45:24 »
Терапия Суксилепа, если все же выбирать, что лучше, Заронтин или Петнидат?!
Мы пили заронтин-сироп.приступы были.Сейчас пьём капли этосуксимид-гораздо эффективней.

Оффлайн Solntse

« Ответ #1494 : 03 Июля 2016, 14:37:39 »
Девочки, здравствуйте! Ребенку при эпиактивности без приступов назначили суксилеп. Из проблем(нам 7 лет) сложности с чтением, эмоцианальная реакция на обиды. В школу пойдем только в этом году, почти в 8 лет. Читает до сих пор плохова-то, не понимает, что читает. Навыки счета, чтения даются непросто. Как в школе будет незнаю, но врач посмотрев наши ЭЭГ за пару лет и ночной ээг, сказала, что на суксилепе ей будет легче учиться. Направляют в больницу на мрт и там же хотят начать суксилеп или кеппру если рервое не достану. А я боюсь без приступов начинать такой серьезный препарат. Врач навтаивает и меня успокаивает, что назначат на пол года максимум год, потом снимут и будет ок все, но мне не верится. Боюсь что ребенку с небольшими трудностями в обучении сорву жкт, еще не дай Бог приступы пойдут или еще больше нас затормозит. В диагнозе для госпитализации врач написала когнетивно эпилептиформная дизентеграция, по мониторингу  во сне эпилептиформная активность. Каково ваше мнение?

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1495 : 03 Июля 2016, 16:50:27 »
Девочки, здравствуйте! Ребенку при эпиактивности без приступов назначили суксилеп. Из проблем(нам 7 лет) сложности с чтением, эмоцианальная реакция на обиды. В школу пойдем только в этом году, почти в 8 лет. Читает до сих пор плохова-то, не понимает, что читает. Навыки счета, чтения даются непросто. Как в школе будет незнаю, но врач посмотрев наши ЭЭГ за пару лет и ночной ээг, сказала, что на суксилепе ей будет легче учиться. Направляют в больницу на мрт и там же хотят начать суксилеп или кеппру если рервое не достану. А я боюсь без приступов начинать такой серьезный препарат. Врач навтаивает и меня успокаивает, что назначат на пол года максимум год, потом снимут и будет ок все, но мне не верится. Боюсь что ребенку с небольшими трудностями в обучении сорву жкт, еще не дай Бог приступы пойдут или еще больше нас затормозит. В диагнозе для госпитализации врач написала когнетивно эпилептиформная дизентеграция, по мониторингу  во сне эпилептиформная активность. Каково ваше мнение?
У нас похожая история, сначала нашли эпиактивность и решили не давать никаких препаратов, а через 3 недели ребенка шарахнул такой страшный приступ на ровном месте, что я изгрызла все локти, что сразу  нам не назначали ПЭП.Начали пить  депакин хроносферу, приступы не повторялсь, но эпактивность не уходила и шарахала его.Поведение было жуть.А потом добавили суксилае и ребенок вернулся в норму.В октябре будет почти год как мы пьем петинимид.С каждым разом по видеомониторингу положительная динамика.В последний раз было всего 5 % эпиактивности, до петинимида была 70%

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1496 : 03 Июля 2016, 17:26:23 »

У меня очень много знакомых детей, которые идут в первый класс. И читать умеют единицы. В садиках минимальная подготовка к школе. Если родители сами усиленно не занимаются с ребенком, то к первому классу он и алфавит толком не знает. К сожалению, наши садики образования не дают, или самый минимум.

Конечно, ситуации разные бывают, и нужно реально хорошо обследоваться у ХОРОШЕГО врача.
К сожалению, терапия ПЭП в некоторых случаях ещё большее зло, чем сама эпиактивность.
Наш врач говорит, что эпиактивность есть у большинства людей, и не обязательно она выстрелит в приступ.

Советовать здесь сложно и мама должна довериться только своей интуиции и ХОРОШЕМУ врачу.
Каждый день я даю доченьке ПЭП, и каждый раз сердце кровью обливается((((
Если нет приступов, лучше без них((((

Оффлайн я рамиля

« Ответ #1497 : 04 Июля 2016, 07:51:52 »

Здравствуйте!
Хочу прокомментировать пост и поделиться нашим опытом приема Суксилепа.
У нас немного похожая история. Нам 5 лет. С 2-х лет на ЭЭГ высокая эпиактивность. Кто-то из врачей настаивал о вводе ПЭПов, кто-то наоборот был против. Я долго не решалась. Но развития у нас не было. мы будто топтались в болоте-на одном месте, ЭЭГ была без изменений.
Вот, в конце мая мы  с нашим эпилептологом все таки решили ввести Суксилеп. Препарат переносим без побочек. Ничего плохого я не увидела. Наоборот, как будто глаза посветлели. Пьем еще только месяц,  01.07. ходили на очередное ЭЭГ, и о ЧУДО- очагов впервые за 3 года стало меньше и самого индекса - меньше почти в 2 раза!
Диагноз нам ставили такой же как и Вам.
Мама всегда примет правильное решение! Удачи Вам!

« Ответ #1498 : 05 Июля 2016, 10:26:41 »
Мне сегодня пришел ответ с местного мин здравоохран.-реализация препарата в России планируется во второй половине июля 2016 года.Минист здравоохран будут приняты все меры для закупа препарата суксилеп при поступлении его в Россию.

« Ответ #1499 : 06 Июля 2016, 19:41:00 »
Что то все молчат.