Цитата: rinusya от 26 Июля 2016, 11:01:13Цитата: rinusya от 22 Июля 2016, 09:24:01Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам скорее всего назначат суксилеп, договорилась с родственниками в Германии, купить смогут, но я не знаю как они могут мне его переслать? Расскажите, пожалуйста3, у кого есть такой опыт.Что то никто не отвечает (((Скажите, пожалуйста, если родственники отправят суксилеп почтой из Германии, посылка до меня дойдёт? Не завернут ли её где нибудь?вот,цитирую
Цитата: rinusya от 22 Июля 2016, 09:24:01Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам скорее всего назначат суксилеп, договорилась с родственниками в Германии, купить смогут, но я не знаю как они могут мне его переслать? Расскажите, пожалуйста3, у кого есть такой опыт.Что то никто не отвечает (((Скажите, пожалуйста, если родственники отправят суксилеп почтой из Германии, посылка до меня дойдёт? Не завернут ли её где нибудь?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нам скорее всего назначат суксилеп, договорилась с родственниками в Германии, купить смогут, но я не знаю как они могут мне его переслать? Расскажите, пожалуйста3, у кого есть такой опыт.
@Butaforia, Юля, привет. Какие новости у вас? Что с прокуратурой?
Цитата: ЗвездаТатьяна от 29 Июля 2016, 15:46:07@Butaforia, Юля, привет. Какие новости у вас? Что с прокуратурой?Привет, Татьяна. Я пока придержу жалобу в прокуратуру, до выяснения правда ли Суксилеп ввезли в Россию, как пишут тут девушки.И в сентябре мы едем к Бобыловой, хочу с ней посоветоваться.Отправить нет проблемы, главное, самим себе не навредить.
суксилеп проходит контроль на таможне почти месяц СПец лаборатория проводит контроль качества ввозимого препарата Производитель сообщил что снабдил всей необходимой документацией для скорейшего ввоза препарата Но лаборатория может и завернуть его Что происходит поголовно Вот и жди в море погоды