А у меня нет на почте письма???ekaterinamedwedewa1981@mail.ru
Цитата: Екатерина Сергеевна от 09 Августа 2016, 18:09:46А у меня нет на почте письма???ekaterinamedwedewa1981@mail.ruУ меня указан в это е-майл: medvedevaulyanka2015@yandex.ru, он действующий?И вам ЛС
Мрлодец Дай бог может услашат нас страдальцев
Девочки, сегодня звонила зав.аптеки. Уточнила по суксилепу, сколько пьём в день и сколько нам нужно пачек до конца года. Потом перезвонила и сказала, что деньги на него есть.
Девочки, а кто-нибудь переводил ребенка с петинимида на суксилеп? Без последствий или не стоит рисковать?Мы лежали в НПЦ последний раз, видеомониоринг показал снижение эпиактивности с 15-20% до 5-10%.пРИНИМАЛИ ПО 500 петинимида+500 депакина хроносфера. Врач решил попробовать снижать депакин с 500 до 300...через месяц ребенок опять начал истеричить и скандалить, я по нему поняла, что эпиактивность вернулась.Концентрация вольпратов показало всего 25.Сделала видеомониторинг, эпиактивнсть уже 60%.Эхххххх, не держит один петинимид его, пришлось опят наращивать депакин до 500, видимо мы рано начали надееться его отменить.Через неделю пойдем сдавать на концентрацию:(