Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403485 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Lila

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лиля Москва
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1830 : 23 Декабря 2016, 15:15:06 »
@Яринка, спасибо большое, нам тоже стали в поликлинике выдавать, только  по 100 капсул!

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1831 : 23 Декабря 2016, 16:05:03 »
Вот незнаю  почему 120  информацию получала по телефону  Аптека  98 на  Энгельса  тел  7412 54 81 70

Оффлайн Женя.

« Ответ #1832 : 25 Декабря 2016, 15:07:00 »
Вот незнаю  почему 120  информацию получала по телефону  Аптека  98 на  Энгельса  тел  7412 54 81 70
здравствуйте,а у них нет интернет аптеки,чтобы можно было заказать?

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1833 : 25 Декабря 2016, 18:19:47 »
 Незнаю    Там заведующая  хорошая женщина  Раньше на дом привозили  лекарство  Попробуйте   Я завтра пойду  туда  узнаю

Оффлайн Никитка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1834 : 25 Декабря 2016, 18:59:55 »
Девочки,суксилеп пьем год,нам сразу сказали в России его нет,заказываем в Германии за бешеные деньги. И тут в контакте мне пишут,что с этого года его снова дают бесплатно! Пошла к врачу. Она говорит ,мало ли что в Москве и Питере дают. У нас мол нет его. Мы из Новосибирска. Лежали в областной две недели назад,у них тоже нет Суксилепа,пили свой. Но врач мне на участке сказала поискать этосуксимид в списке жнл ,если мол есть,она поговорит с заведующей. Как это искать? Есть кто из Новосиба,кто получает бесплатно? А то шесть тыс за банку на полтора мес как то недешево

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1835 : 25 Декабря 2016, 20:19:42 »
 Спрашивайте в аптеках  Он  есть  в   России

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1836 : 25 Декабря 2016, 21:31:59 »
Девочки,суксилеп пьем год,нам сразу сказали в России его нет,заказываем в Германии за бешеные деньги. И тут в контакте мне пишут,что с этого года его снова дают бесплатно! Пошла к врачу. Она говорит ,мало ли что в Москве и Питере дают. У нас мол нет его. Мы из Новосибирска. Лежали в областной две недели назад,у них тоже нет Суксилепа,пили свой. Но врач мне на участке сказала поискать этосуксимид в списке жнл ,если мол есть,она поговорит с заведующей. Как это искать? Есть кто из Новосиба,кто получает бесплатно? А то шесть тыс за банку на полтора мес как то недешево
Его выдают бесплатно с августа этого года.мы с Оренбургской области-получаем.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1837 : 26 Декабря 2016, 05:13:47 »
Это что за врач такой, который не знает, что суксилеп (этосуксимид) всегда входил в список ЖВНЛПС? Дают в Новосибирске, бесплатно. К неврологу на участке обратитесь. Заведующая должна была сама позвонить, если вы в поликлинике стоите на учете и там указано, что принимаете суксилеп.

Оффлайн Никитка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1838 : 28 Декабря 2016, 14:29:26 »
Девочки,спасибо,да стоим на учёте,везде указано, что принимаем суксилеп. Невролог отправила к оператору, которая выписывает нам депакин и топомакс,она глаза выпучила, какой суксилеп,идите к заведующей,ничего мол не знаю.

Оффлайн Никитка

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1839 : 28 Декабря 2016, 14:33:37 »
Пойду опять завтра к неврологу,пусть с заведующей разговаривает

Оффлайн Женя.

« Ответ #1840 : 02 Января 2017, 19:11:47 »
С Новым годом!
Получила на праздник подарочек,две упаковки суксилепа .В следующий раз не буду зевать,недели за две начну их обзванивать,хотя без звонка свыше лекарства не было.

Оффлайн Клер

« Ответ #1841 : 03 Января 2017, 17:13:29 »
Девочки, всех с наступившим! У меня такой вопрос: был ли у кого -то опыт перехода с сиропа на капсулы?  Пьем уже шестой год, врач и не думает нас переводить, а заронтин вообще не достать,хочу взять инициативу в свои руки уже. Кому нетрудно- поделитесь опытом...

« Ответ #1842 : 06 Января 2017, 08:45:02 »
Девочки, всех с наступившим! У меня такой вопрос: был ли у кого -то опыт перехода с сиропа на капсулы?  Пьем уже шестой год, врач и не думает нас переводить, а заронтин вообще не достать,хочу взять инициативу в свои руки уже. Кому нетрудно- поделитесь опытом...
Мы перешли с капель этосуксимид-на капсулы суксилеп-с начала ноября.но нам наш врач настояла-и сказала месяц-два наблюдать.
а до капель пили заронтин-сироп.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1843 : 06 Января 2017, 10:29:55 »
@Екатерина Сергеевна,  а как дозировку рассчитываете на капсулах?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

« Ответ #1844 : 06 Января 2017, 12:08:01 »
@Екатерина Сергеевна,  а как дозировку рассчитываете на капсулах?
Мы пили капли по 10 капель 2 раза в день.Врач нам велела-по 1 капсуле два раза в день.