@Ромашкин, здравствуйте! Подскажите как вы давали ребенку суксилет? Она капсулу категорически отказывается глотать, я уже и суп пробовала, тоже выплевывает, может поделитесь опытом
@Женя., А вы не подскажите, где вам выдали Суксилеп? В нашей поликлинике все врачи твердят, что суксилеп не выдают.
Девочки, очень нужен ваш совет! Ребенку 1,9. Сказади добавлять этосуксилеп в каплях по 1 в течении 5 дней и тюд. Дошли до дозы 5 капель 2 раза в день и во время приема капель ребенок рвет. Что делатт? Можно ли резко отменять препарат?
девочки нужен совет.как вы даёте суксилеп?где его храните?может его перед едой давать?у нас уже 3 раза была рвота
Цитата: Nastya1508 от 28 Февраля 2017, 11:57:53девочки нужен совет.как вы даёте суксилеп?где его храните?может его перед едой давать?у нас уже 3 раза была рвотаВы в капсулах принимаете?
Цитата: Butaforia от 28 Февраля 2017, 12:00:03Цитата: Nastya1508 от 28 Февраля 2017, 11:57:53девочки нужен совет.как вы даёте суксилеп?где его храните?может его перед едой давать?у нас уже 3 раза была рвотаВы в капсулах принимаете?да
я не могу дать ему в капсуле.он давится .т.к плохо дуетприходится разламывать капсулу и давать эту горечь