Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 403308 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн natusik2203

Re: Суксилеп
« Ответ #1860 : 04 Февраля 2017, 23:17:27 »
@Ромашкин, здравствуйте! Подскажите как вы давали ребенку суксилет? Она капсулу категорически отказывается глотать, я уже и суп пробовала, тоже выплевывает, может поделитесь опытом
@Викулька, Мы Суксилеп принимаем по две капсулы утром вечером. Обманывать получается только при помощи каши. Я покупаю овсяную и пшенную кашу в хлопьях фирмы Nordic. И в ложку каши кладу капсулу, чтобы она была не видна. Проходит хорошо, не давится.

Оффлайн natusik2203

« Ответ #1861 : 04 Февраля 2017, 23:23:46 »
@Женя., А вы не подскажите, где вам выдали Суксилеп? В нашей поликлинике все врачи твердят, что суксилеп не выдают.

Оффлайн mamakatata

« Ответ #1862 : 07 Февраля 2017, 14:47:31 »
@Женя., А вы не подскажите, где вам выдали Суксилеп? В нашей поликлинике все врачи твердят, что суксилеп не выдают.
После того как дошла до главврача поликлиники и показала реестр жизненно важных лекарств, в которые Суксилеп внесен, а также с сайта госзакупок распечатала закупки на уровне Самарской области, только после этого они поставили нас в дополнительный список., т.е сейчас с учетом нашей потребности будет изменено количество заказа. Обещали выдать рецепт через три недели. Так что я надеюсь, что получим уже в следующем месяце.

Оффлайн ольга87

« Ответ #1863 : 07 Февраля 2017, 23:49:53 »
Девочки, очень нужен ваш совет! Ребенку 1,9. Сказади добавлять этосуксилеп в каплях по 1 в течении 5 дней и тюд. Дошли до дозы 5 капель 2 раза  в день и во время приема капель ребенок рвет. Что делатт? Можно ли резко отменять препарат?

Оффлайн марина ифтоди

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • моя принцесса, г.Волоколамск
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1864 : 08 Февраля 2017, 14:10:22 »
Девочки, очень нужен ваш совет! Ребенку 1,9. Сказади добавлять этосуксилеп в каплях по 1 в течении 5 дней и тюд. Дошли до дозы 5 капель 2 раза  в день и во время приема капель ребенок рвет. Что делатт? Можно ли резко отменять препарат?
Мы резко с 10 капель / 2 раза в сутки ушли. А вообще каждый ребенок по разному реагирует. Мы "зависали" дня три, а потом все как рукой

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1865 : 08 Февраля 2017, 14:12:07 »
@ольга87, можно попробовать форму препарата поменять, нас тоже рвало фонтаном на каждый прием капель, на петнидане в сиропе сейчас такого нет (в общем-то ни раз и не было, переходили одномоментно, просто пересчитала дозу)

Оффлайн Женя.

« Ответ #1866 : 10 Февраля 2017, 20:21:08 »
@natusik2203, мы с Саратова,получаем в поликлинике,даже в аптеку не ходим и за рецептами тоже,выдают у заведующей в кабинете.Благодаря совместным усилиям с мамочками этого форума добились,чтобы о нас узнали,не всё гладко бывает,приходится напоминать каждый раз о себе,но всё же прогресс налицо.Препарат выданный закончится в конце месяца,начну числа с 15 звонить.А то последний раз без звонка в минздрав ,говорили что нет его.

Оффлайн Nastya1508

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1867 : 28 Февраля 2017, 11:57:53 »
девочки нужен совет.как вы даёте суксилеп?где его храните?может его перед едой давать?
у нас уже 3 раза была рвота

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1868 : 28 Февраля 2017, 12:00:03 »
девочки нужен совет.как вы даёте суксилеп?где его храните?может его перед едой давать?
Вы в капсулах принимаете?

Оффлайн Nastya1508

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1869 : 28 Февраля 2017, 12:01:19 »

да

Оффлайн Ira Arsenia

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1870 : 28 Февраля 2017, 12:18:46 »
Девочки напишите пожалуйста у кого детки на заронтине или суксилепе как ваши успехи

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1871 : 28 Февраля 2017, 12:23:48 »

да
Суксилеп нужно принимать во время, либо после еды. На голодный желудок нельзя.
Побочка в виде рвоты, обычно, быстро уходит. Главное следить, чтобы ребенок, не раскусил капсулу, т.к. внутри она очень горькая.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1872 : 28 Февраля 2017, 12:32:16 »
@Nastya1508, в любом случает, нужно 1-2 месяца, если нет явных ухудшений, наблюдать динамику на ЭЭГ. В каплях тяжело пьется Суксилеп, т.к. очень противный на вкус, а капсула закрыта и горечь не чувствуется.

Оффлайн Nastya1508

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1873 : 28 Февраля 2017, 13:01:31 »
я не могу дать ему в капсуле.он давится .т.к плохо дует
приходится разламывать капсулу и давать эту горечь

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1874 : 28 Февраля 2017, 13:05:26 »
я не могу дать ему в капсуле.он давится .т.к плохо дует
приходится разламывать капсулу и давать эту горечь
Сколько лет ребенку?
Мы на вводе тоже раскрывали капсулу и принимали содержимое с сиропом шиповника из аптеки (он ОЧЕНЬ сладкий), ребенок проглатывал хорошо. Ни со сгущенкой, ни с медом, ни с едой не получалось, а с сиропом отлично. Капсулы пустые я закрывала и собирала, мы тренировались их глотать, и очень быстро научились. Потом вообще проблем не было.