а вот Вы кстати, можете ее попробовать, с Вашей не очень плохой ЭЭГ. Вы где живете? Есть телефон гомеопата в Москве. Многим помогла при эпи и вообще .
скажите пожалуйста кто нибудь пил заронтин,есть ли разница что пить суксилеп или заронтин???
Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 05 Октября 2014, 18:39:08Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?Мы пьем уже год. Давайте только после еды,на тощак его нельзя . Впрыскивайте за щеку из шприца по чуть чуть, и сразу давайте хорошо запивать. Он рвотный,это побочка препарата. Нам хорошо пошел,правда когда увеличили дозу и стали вливать сразу весь,сына рвало. Сейчас привыкли
Цитата: Испанка от 05 Октября 2014, 18:43:26Цитата: Екатерина Сергеевна от 05 Октября 2014, 18:39:08Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?Мы пьем уже год. Давайте только после еды,на тощак его нельзя . Впрыскивайте за щеку из шприца по чуть чуть, и сразу давайте хорошо запивать. Он рвотный,это побочка препарата. Нам хорошо пошел,правда когда увеличили дозу и стали вливать сразу весь,сына рвало. Сейчас привыклиА вам сколько и сколько принимаете?Где достаёте?
Цитата: Испанка от 06 Октября 2014, 10:44:58Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Октября 2014, 10:35:28Цитата: Испанка от 05 Октября 2014, 18:43:26Цитата: Екатерина Сергеевна от 05 Октября 2014, 18:39:08Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?Мы пьем уже год. Давайте только после еды,на тощак его нельзя . Впрыскивайте за щеку из шприца по чуть чуть, и сразу давайте хорошо запивать. Он рвотный,это побочка препарата. Нам хорошо пошел,правда когда увеличили дозу и стали вливать сразу весь,сына рвало. Сейчас привыклиА вам сколько и сколько принимаете?Где достаёте?Нам 2,5 и принимаем тоже по 2,5 мл) Год такая дозировка. Я раньше по Москве искала,кто возит лекарства. А потом мне надоело,если кто -то едет в. Италию,прошу там купить. Кроме Италии я его нигде не нашла в Европе,пробовала в Германии,Чехии,Испании,Греции. Нигде нет.Вы 2.5 мл в сутки пьёте?Нам назначили 5 мл в сутки,но постепенно вводим с сегодняшней недели по 1мл 3 раза в день.А вы ещё какой то ПЭП принимаете?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Октября 2014, 10:35:28Цитата: Испанка от 05 Октября 2014, 18:43:26Цитата: Екатерина Сергеевна от 05 Октября 2014, 18:39:08Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?Мы пьем уже год. Давайте только после еды,на тощак его нельзя . Впрыскивайте за щеку из шприца по чуть чуть, и сразу давайте хорошо запивать. Он рвотный,это побочка препарата. Нам хорошо пошел,правда когда увеличили дозу и стали вливать сразу весь,сына рвало. Сейчас привыклиА вам сколько и сколько принимаете?Где достаёте?Нам 2,5 и принимаем тоже по 2,5 мл) Год такая дозировка. Я раньше по Москве искала,кто возит лекарства. А потом мне надоело,если кто -то едет в. Италию,прошу там купить. Кроме Италии я его нигде не нашла в Европе,пробовала в Германии,Чехии,Испании,Греции. Нигде нет.Вы 2.5 мл в сутки пьёте?Нам назначили 5 мл в сутки,но постепенно вводим с сегодняшней недели по 1мл 3 раза в день.А вы ещё какой то ПЭП принимаете?
Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Октября 2014, 12:35:40Цитата: Испанка от 06 Октября 2014, 10:44:58Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Октября 2014, 10:35:28Цитата: Испанка от 05 Октября 2014, 18:43:26Цитата: Екатерина Сергеевна от 05 Октября 2014, 18:39:08Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?Мы пьем уже год. Давайте только после еды,на тощак его нельзя . Впрыскивайте за щеку из шприца по чуть чуть, и сразу давайте хорошо запивать. Он рвотный,это побочка препарата. Нам хорошо пошел,правда когда увеличили дозу и стали вливать сразу весь,сына рвало. Сейчас привыклиА вам сколько и сколько принимаете?Где достаёте?Нам 2,5 и принимаем тоже по 2,5 мл) Год такая дозировка. Я раньше по Москве искала,кто возит лекарства. А потом мне надоело,если кто -то едет в. Италию,прошу там купить. Кроме Италии я его нигде не нашла в Европе,пробовала в Германии,Чехии,Испании,Греции. Нигде нет.Вы 2.5 мл в сутки пьёте?Нам назначили 5 мл в сутки,но постепенно вводим с сегодняшней недели по 1мл 3 раза в день.А вы ещё какой то ПЭП принимаете?По 2,5 мл три раза. Вводить нужно очень медленно,мы почти месяц вводили. В России написали быструю схему ввода,в Германии длительную,мы выбрали вторую. Еще Кеппру пьем, и пили. Топамакс, его давно вывели.
Цитата: Испанка от 06 Октября 2014, 13:05:40Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Октября 2014, 12:35:40Цитата: Испанка от 06 Октября 2014, 10:44:58Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Октября 2014, 10:35:28Цитата: Испанка от 05 Октября 2014, 18:43:26Цитата: Екатерина Сергеевна от 05 Октября 2014, 18:39:08Девчат кто пьёт заронтин сироп?ка дети переносят его?Он очень сладкий,а потом горчить начинает.Как даёте,развоите или как?Мы пьем уже год. Давайте только после еды,на тощак его нельзя . Впрыскивайте за щеку из шприца по чуть чуть, и сразу давайте хорошо запивать. Он рвотный,это побочка препарата. Нам хорошо пошел,правда когда увеличили дозу и стали вливать сразу весь,сына рвало. Сейчас привыклиА вам сколько и сколько принимаете?Где достаёте?Нам 2,5 и принимаем тоже по 2,5 мл) Год такая дозировка. Я раньше по Москве искала,кто возит лекарства. А потом мне надоело,если кто -то едет в. Италию,прошу там купить. Кроме Италии я его нигде не нашла в Европе,пробовала в Германии,Чехии,Испании,Греции. Нигде нет.Вы 2.5 мл в сутки пьёте?Нам назначили 5 мл в сутки,но постепенно вводим с сегодняшней недели по 1мл 3 раза в день.А вы ещё какой то ПЭП принимаете?По 2,5 мл три раза. Вводить нужно очень медленно,мы почти месяц вводили. В России написали быструю схему ввода,в Германии длительную,мы выбрали вторую. Еще Кеппру пьем, и пили. Топамакс, его давно вывели.А кеппру в сиропе или в таблетках пьёте и какая ваша дозировка?А топамакс что не пошёл?Нам то же его назначили,ещё не вводили его,незнай что то я прочитала про него и вся в раздумьях.