Девочки смотрю все пьют по 2-3 раза. У нас приступы только во сне , преимущественно ночью. Нам придется пить тоже 2 раза в день?
Девчат,а кто где покупает сироп ЗАРОНТИН?можно в личку.
Девочки, которые 3 раза в сутки принимают суксилеп)) как вы это делаете с едой, сыну уже почти 9 лет, давать через 8 часов, как спящему ребенку дать капсулу после еды?И вот думаю стоит ли прибавлять дозу, нам назначили 1000 в сутки, абсансы ушли на 250 (тьфу -тьфу-тьфу)... Ребенок стал спать днем, сегодня пили уже 2 раза по 250, жаловался на живот, подташнивало, отрыжка. А что будет дальше???? Страшно!!!!!! Может нам хватит этих 500?! У нас еще кеппра и топамакс. Адская смесь
Цитата: ЗвездаТатьяна от 09 Ноября 2014, 01:21:44Девочки, которые 3 раза в сутки принимают суксилеп)) как вы это делаете с едой, сыну уже почти 9 лет, давать через 8 часов, как спящему ребенку дать капсулу после еды?И вот думаю стоит ли прибавлять дозу, нам назначили 1000 в сутки, абсансы ушли на 250 (тьфу -тьфу-тьфу)... Ребенок стал спать днем, сегодня пили уже 2 раза по 250, жаловался на живот, подташнивало, отрыжка. А что будет дальше???? Страшно!!!!!! Может нам хватит этих 500?! У нас еще кеппра и топамакс. Адская смесь Нам назначали 1000мг, на 750 мы сделали мониторинг, он без активности, мы убрали 250, и через недельки 2 сделали опять мониторинг, опять хороший, так и оставили. У нас суксилеп в монотерапии, но помог. Я бы, на Вашем месте, промониторилась, зачем Вам лишняя нагрузка, суксилеп очень токсичный, у Вас и так "компот" не слабый.
Мы пьем три раза
Девчата, просветите пож. Кто уже опытный. Препараты суксилеп, петнидан, заронтин- это все аналоги? Или в чем разница ? И если начал принимать один препарат то надо на нем и оставаться? А если не смогли достать? Можно ли другим из этой группы препаратов продолжать? Большое всем спасибо!
Здравствуйте,есть одна новая упаковка суксилепа(Германия),100капсул,до мая 2015 годен,нам отменили,могу продать за свою цену,я в Ростове-на-Дону живу,пишите,если надо
Цитата: Испанка от 29 Ноября 2014, 16:37:47Цитата: Клер от 29 Ноября 2014, 13:07:23Цитата: иринушкакраса от 29 Ноября 2014, 12:48:48Девчата, просветите пож. Кто уже опытный. Препараты суксилеп, петнидан, заронтин- это все аналоги? Или в чем разница ? И если начал принимать один препарат то надо на нем и оставаться? А если не смогли достать? Можно ли другим из этой группы препаратов продолжать? Большое всем спасибо!Это все один препарат - этосуксимид с разными названиями просто, производители разные. Лучше не менять форму- например с сиропа не переходить на таблетки. Ну и добавки разные во всех препаратах, может аллергия быть, но я сейчас тоже не могу найти заронтин и придется наверное переходить на другой препарат, деваться некуда.В Мосве есть Заронтин в интернет-аптеках, только стоит дорого Подскажите пожалуйста проверенные интернет - аптеки
Цитата: Клер от 29 Ноября 2014, 13:07:23Цитата: иринушкакраса от 29 Ноября 2014, 12:48:48Девчата, просветите пож. Кто уже опытный. Препараты суксилеп, петнидан, заронтин- это все аналоги? Или в чем разница ? И если начал принимать один препарат то надо на нем и оставаться? А если не смогли достать? Можно ли другим из этой группы препаратов продолжать? Большое всем спасибо!Это все один препарат - этосуксимид с разными названиями просто, производители разные. Лучше не менять форму- например с сиропа не переходить на таблетки. Ну и добавки разные во всех препаратах, может аллергия быть, но я сейчас тоже не могу найти заронтин и придется наверное переходить на другой препарат, деваться некуда.В Мосве есть Заронтин в интернет-аптеках, только стоит дорого
Цитата: иринушкакраса от 29 Ноября 2014, 12:48:48Девчата, просветите пож. Кто уже опытный. Препараты суксилеп, петнидан, заронтин- это все аналоги? Или в чем разница ? И если начал принимать один препарат то надо на нем и оставаться? А если не смогли достать? Можно ли другим из этой группы препаратов продолжать? Большое всем спасибо!Это все один препарат - этосуксимид с разными названиями просто, производители разные. Лучше не менять форму- например с сиропа не переходить на таблетки. Ну и добавки разные во всех препаратах, может аллергия быть, но я сейчас тоже не могу найти заронтин и придется наверное переходить на другой препарат, деваться некуда.