девочки,подскажите, нам в сутки надо 250, капсула 250,дробить её или нет и как разводить на 2 раза ,чтоб правильно развести там воскообразная капсула,капли пьём 3 приёма по 5, но они заканчиваются чз 5-6 дней ,капсулы есть но и мы маленькие 1 год 10 мес,если развести капсулу в шприц и на два приёма не испортится ли он, проконсультироваться не с кем,наш невролог на учёбе герм, живём в селе детский один,приём чз 2 недели, подскажите пож.боюсь навредить.
Девочки, скажите, у кого-нибудь на суксилепе была такая побочка как истерики, плач не с того не с сего? Я не знаю что дальше делать, то ли у нас такая побочка, то ли мы сами такие стали, хоть вешайся. Еще такой вопрос, через сколько примерно можно оценить подходит препарат или нет? Мы пьем полную дозу 5-ый день, пока ничего не меняется в плане приступов, только истерит целыми днями.
Цитата: Ксюша85 от 04 Июня 2014, 10:51:16Девочки, скажите, у кого-нибудь на суксилепе была такая побочка как истерики, плач не с того не с сего? Я не знаю что дальше делать, то ли у нас такая побочка, то ли мы сами такие стали, хоть вешайся. Еще такой вопрос, через сколько примерно можно оценить подходит препарат или нет? Мы пьем полную дозу 5-ый день, пока ничего не меняется в плане приступов, только истерит целыми днями.Мы не так давно вводили Петнидан(тот же самый суксилеп),так вот у нас тоже менялось настроение у ребенка,истерик сильных не было,но капризы на ровном месте да,и плюс нарушение сна,мы так и не дошли до терапевтической дозы,я всё вернула как было,убрала Петнидан,его и пить-то ребенок отказывался,сироп очень сладкий.Так вот наша эпилептолог сказала,что оценить подходит препарат или нет можно уже через неделю,конкретно про петнидан говорила,у нас тоже не было эффекта,приступы так и были.А ещё врач сказала,мне очень понравилось,что лечение не должно быть тяжелее заболевания.В первую очередь смотрим на состояние ребенка.Вот так.
Я же написала,что врач сказала конкретно про петнидан!конечно,у всех препаратов по разному
Где активное вещество одинаковое?
Цитата: Ксюша от 05 Июня 2014, 22:44:10Где активное вещество одинаковое?У суксилепа и петнидана.
Куплю сироп петнидан сафт. Писать л\с. Девочки поделитесь опытом как его купить в Германии, если нет рецепта немецкого доктора.