Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405747 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн сисилия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #195 : 08 Мая 2014, 18:25:41 »
девочки,подскажите, нам в сутки надо 250, капсула 250,дробить её или нет и как разводить на 2 раза ,чтоб правильно развести там воскообразная капсула,капли пьём  3 приёма по 5, но они заканчиваются чз 5-6 дней ,капсулы есть но и мы маленькие 1 год 10 мес,если развести капсулу в шприц и на два приёма не испортится ли он, проконсультироваться не с кем,наш невролог на учёбе герм, живём в селе детский один,приём чз 2 недели, подскажите пож.боюсь навредить.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #196 : 09 Мая 2014, 08:05:27 »
девочки,подскажите, нам в сутки надо 250, капсула 250,дробить её или нет и как разводить на 2 раза ,чтоб правильно развести там воскообразная капсула,капли пьём  3 приёма по 5, но они заканчиваются чз 5-6 дней ,капсулы есть но и мы маленькие 1 год 10 мес,если развести капсулу в шприц и на два приёма не испортится ли он, проконсультироваться не с кем,наш невролог на учёбе герм, живём в селе детский один,приём чз 2 недели, подскажите пож.боюсь навредить.
Думаю будет правильно высыпать содержимое капсулы и разделить на 2 части. Одну использовать, а вторую половину обратно в капсулу до вечера.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #197 : 04 Июня 2014, 10:51:16 »
Девочки, скажите, у кого-нибудь на суксилепе была такая побочка как истерики, плач не с того не с сего? Я не знаю что дальше делать, то ли у нас такая побочка, то ли мы сами такие стали, хоть вешайся. Еще такой вопрос, через сколько примерно можно оценить подходит препарат или нет? Мы пьем полную дозу 5-ый день, пока ничего не меняется в плане приступов, только истерит целыми днями.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Юлия_42

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #198 : 04 Июня 2014, 11:40:23 »
Подскажите, какой препарат лучше суксилеп или петинимид? Уходим от топамакса, теперь стоим перед выбором.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 04 Июня 2014, 12:41:41 »
Девочки, скажите, у кого-нибудь на суксилепе была такая побочка как истерики, плач не с того не с сего? Я не знаю что дальше делать, то ли у нас такая побочка, то ли мы сами такие стали, хоть вешайся. Еще такой вопрос, через сколько примерно можно оценить подходит препарат или нет? Мы пьем полную дозу 5-ый день, пока ничего не меняется в плане приступов, только истерит целыми днями.
Мы не так давно вводили Петнидан(тот же самый суксилеп),так вот у нас тоже менялось настроение у ребенка,истерик сильных не было,но капризы на ровном месте да,и плюс нарушение сна,мы так и не дошли до терапевтической дозы,я всё вернула как было,убрала Петнидан,его и пить-то ребенок отказывался,сироп очень сладкий.Так вот наша эпилептолог сказала,что оценить подходит препарат или нет можно уже через неделю,конкретно про петнидан говорила,у нас тоже не было эффекта,приступы так и были.А ещё врач сказала,мне очень понравилось,что лечение не должно быть тяжелее заболевания.В первую очередь смотрим на состояние ребенка.Вот так.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #200 : 05 Июня 2014, 10:18:49 »
Мы не так давно вводили Петнидан(тот же самый суксилеп),так вот у нас тоже менялось настроение у ребенка,истерик сильных не было,но капризы на ровном месте да,и плюс нарушение сна,мы так и не дошли до терапевтической дозы,я всё вернула как было,убрала Петнидан,его и пить-то ребенок отказывался,сироп очень сладкий.Так вот наша эпилептолог сказала,что оценить подходит препарат или нет можно уже через неделю,конкретно про петнидан говорила,у нас тоже не было эффекта,приступы так и были.А ещё врач сказала,мне очень понравилось,что лечение не должно быть тяжелее заболевания.В первую очередь смотрим на состояние ребенка.Вот так.
А неделя это не маловато? К примеру сабрил, многие говорят, что через две недели можно увидеть эффект, а кому то через месяц помог. У нас на третьей неделе приступы стали сильнее и больше, мы убрали.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #201 : 05 Июня 2014, 15:45:00 »
Я же написала,что врач сказала конкретно про петнидан!конечно,у всех препаратов по разному

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #202 : 05 Июня 2014, 19:58:49 »
Я же написала,что врач сказала конкретно про петнидан!конечно,у всех препаратов по разному
Ну это понятно, но активное вещество то у них одинаковое, так что я не думаю, что между ними большая разница.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #203 : 05 Июня 2014, 22:44:10 »
Где активное вещество одинаковое?

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #204 : 05 Июня 2014, 23:01:40 »
У суксилепа и петнидана.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 06 Июня 2014, 12:36:44 »
У суксилепа и петнидана.
Это да)Просто вы писали про сабрил,как пример)))
Про петнидан говорят,что почище типа)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #206 : 09 Июня 2014, 19:45:59 »
Куплю сироп петнидан сафт. Писать л\с. Девочки поделитесь опытом как его купить в Германии, если нет рецепта немецкого доктора.
Возмите рецепт у Вашего эпилептолога,чтобы там было написано на латинском. В Германии могут в одной аптеке не продать,в другой продать. Я писала аптеке на почту,скан ла рецепт и спрашивала подтйдет или нет. Цена на Петнидан примерно одинаковая там.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #207 : 10 Июня 2014, 09:33:34 »
То не Петнидан,это Петинимид. А составляющая одна-Этосуксимид. Вы можете также принимать Заронтин в сиропе или Суксилеп
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн мама Арсюшки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #208 : 20 Июня 2014, 16:30:13 »
Девочки может кто знает!!!!Пьем Заронтин,где заказывали,кончился,заказала в другом месте,уже отправили,но....перерыв у нас 2-3 дня будет!!!Могут быть какие нибудь последствия??

Оффлайн Fedor1980

• Новичок
  • Препараты из Германии!
    • Награды
« Ответ #209 : 23 Июня 2014, 23:01:23 »
Петиминид это тот же суксилеп,ничем не различается,разве что дешевле! llo