Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 400020 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Lychik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #2775 : 12 Ноября 2018, 07:42:17 »
Подскажите,пожалуйста,где купить суксилеп или заротин. Но только,чтоб быть уверенной,что препарат оригинальный,а не подделка

Оффлайн мама_Абдурахмана

« Ответ #2776 : 12 Ноября 2018, 09:07:59 »
Подскажите,пожалуйста,где купить суксилеп или заротин. Но только,чтоб быть уверенной,что препарат оригинальный,а не подделка
https://vk.com/lekimport2 у него заказываю, отправляют с Германии

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оффлайн Lychik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2777 : 13 Ноября 2018, 00:08:46 »
Как вы уверенны,что с Германии  и препарат их не подделка. На сколько я знаю и в Германии без рецепта его невозможно купить?

Оффлайн мама_Абдурахмана

« Ответ #2778 : 13 Ноября 2018, 06:19:47 »
На посылке написан город, наклейки все на немецком, трек немецкий

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оффлайн Такая

« Ответ #2779 : 13 Ноября 2018, 11:22:08 »
Помощь в приобретении лекарств из заграницы через посредников в этой теме указаны ссылки,по которым покупают большинство пользователей. При этом ответственность конечно только на самом человеке, который принял решение приобрести лекарство...Да,абсолютных гарантий нет...Я так и покупала...на свой страх и риск... после двух-трех недель приема контроль ЭЭГ-мониторинга-вышли на лекарственную ремисию, слава Богу. Только так и понимаешь, работает ли препарат... по-другому никак ккк А как они там в Германии приобретают уже их дело)) Есть, возможно, выход на рецепты... какая разница...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2780 : 17 Ноября 2018, 12:36:25 »
Добрый день!!! Дочке 3 года, ранее пробовали заронтин, была ужасная рвота пришлось отменить, хочу попробовать снова, может быть нужна другая форма выпуска например капсулы? С какого возраста можно принимать капсулы? А также зарегистрирован ли препарат в РФ?

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2781 : 17 Ноября 2018, 12:39:24 »
Мы пробовали как монопрепарат толку особого не было, хочу попробовать в комплексе с депакином. Скажите с чем пьёте вы?

Оффлайн Оксана 1990

« Ответ #2782 : 18 Ноября 2018, 04:56:17 »
Девочки подскажите, как вы делите капсулы Суксилеп, я думала они рассыпные внутри, а там твердая масса, которую не достать? Дали капсулы по 250, начинать надо по 125

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #2783 : 18 Ноября 2018, 08:07:02 »
 Нам врач  говорил  что  капсулу делить  нельзя Действующее  вещество  может  распределяться  не равномерно В какой части капсулы  оно  находится  не угадать  Это  мнение врача

Оффлайн НатальяА33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2784 : 18 Ноября 2018, 23:41:55 »
Девочки подскажите, как вы делите капсулы Суксилеп, я думала они рассыпные внутри, а там твердая масса, которую не достать? Дали капсулы по 250, начинать надо по 125
Я открываю капсулу и зубочисткой достаю содержимое.Ножом режу на небольшие кусочки и делю  на 2 кучки.

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2785 : 19 Ноября 2018, 12:50:34 »
Добрый день. Пьем Суксилеп 6 день. Два дня в полной дозе. С первого же дня количество дневных приступов стало меньше. Сейчас вроде совсем нет.  У нас дневные атонические были. А так у нас электрический статус медленного сна. Сегодня врач делала часовое ЭЭГ. Результата еще нет. Вопрос стоит по поводу гормонов. Но она что-то за неделю хочет увидеть. Записала нас на госпитализацию на четверг. Говорит, сдавайте пока все анализы на всякий случай. Это говорит, может быть не стойкий эффект. Вот и вопрос у меня, был ли у кого не стойкий эффект на Суксилеп? То есть сначала лучше, потом хуже. Читала вас по крайней мере в течении месяца надо смотреть. А она за неделю хочет. Даю, кстати, с сиропом шиповника, как здесь прочитала. Отлично пьется, рекомендую тоже.

Оффлайн НатальяА33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2786 : 19 Ноября 2018, 12:53:15 »
Добрый день. Пьем Суксилеп 6 день. Два дня в полной дозе. С первого же дня количество дневных приступов стало меньше. Сейчас вроде совсем нет.  У нас дневные атонические были. А так у нас электрический статус медленного сна. Сегодня врач делала часовое ЭЭГ. Результата еще нет. Вопрос стоит по поводу гормонов. Но она что-то за неделю хочет увидеть. Записала нас на госпитализацию на четверг. Говорит, сдавайте пока все анализы на всякий случай. Это говорит, может быть не стойкий эффект. Вот и вопрос у меня, был ли у кого не стойкий эффект на Суксилеп? То есть сначала лучше, потом хуже. Читала вас по крайней мере в течении месяца надо смотреть. А она за неделю хочет. Даю, кстати, с сиропом шиповника, как здесь прочитала. Отлично пьется, рекомендую тоже.

У нас тоже атонические .Быстро помог,держал месяц( Сейчас ежедневные от1 -15 ,раньше доходили до 100.

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2787 : 19 Ноября 2018, 14:51:45 »
Понятно. А ЭЭГ лучше стало? У вас какой диагноз?

Оффлайн НатальяА33

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2788 : 19 Ноября 2018, 22:28:48 »
Понятно. А ЭЭГ лучше стало? У вас какой диагноз?
ЭЭГ еще не повторяли.Симптоматическая фокальная эпилепсия. А у вас?Часто приступы были?

Оффлайн lena_sm79

« Ответ #2789 : 20 Ноября 2018, 06:32:39 »
У нас электрический статус медленного сна. Тоже очень часто. Также, наверное. Еще и слюни при этом. 1-15 по сравнению со 100 тоже хорошо. А то очень ей все это мешало. Из-за этого и дома учимся. Хотя и так с учебой плохо стало. Врач еще в июне хотела Суксилеп ввести, тогда и приступов таких не было и память лучше была. Но то отпуска были у них, то еще что-то. Вот и докатились. До суксилепа дочь вообще ни какая была. Вся бледная, как тенято ходила и слюни текли. Сейчас хоть взгляд прояснился, опять прыгает. У нас только эпилепсия. Да вот с сердцем что-то стало. Блокады появились. Может самостоятельно, может от эпилепсии, может от лекарств. А кардиолог выписывает лекарства, например, Милдронат. Эпилептолог говорит нельзя. Вот и не знаю что делать. И гормоны боюсь при этом деле, вдруг сердцу хуже станет. Причем блокад больше как раз с 6 до 7 утра, как раз, когда мозг больше долбит. Никто ничего об этом не знает? Принимаем еще Кеппру и депакин.