Забыла, еще с вводом Петинимида убрали постепенно 25мг топомакса, может это спроврцировало частоту приступов? Или такая доза маленькая не могла повлиять?
@Испанка, вы имеете ввиду, что нам этосуксимид в виде Петинимида не подходит?Другого производителя надо пробовать?
Цитата: Мама двойни от 13 Мая 2015, 12:28:58@Испанка, вы имеете ввиду, что нам этосуксимид в виде Петинимида не подходит?Другого производителя надо пробовать?Нет,именно Этосуксемид. Производитель не думаю,что так важен
Цитата: Испанка от 13 Мая 2015, 15:14:15Цитата: Мама двойни от 13 Мая 2015, 12:28:58@Испанка, вы имеете ввиду, что нам этосуксимид в виде Петинимида не подходит?Другого производителя надо пробовать?Нет,именно Этосуксемид. Производитель не думаю,что так важенБыло бы обидно... с его вводом оживилась дочь, речь появилась, понимание, внимание улучшилось и это на половинной дозе еще. Я так мечтала о монотерапии, что всё уберём, а суксилеп оставим
Сегодня обнаружила странность , пьём Петинимид сироп, он помутнел, как-будто осадок, но он не внизу, а по всему флакону, давать, конечно, не стала, был еще не распечатанный один....
Девочки, подскажите у меня имеются 2 схемы ввода петнидана от разных врачей, один расписал приём 2 раза в сутки (через каждые 12 часов), другой 3 раза (каждые 8 часов). Так вот, какой схемы придерживаться?
Цитата: Ноготок от 25 Мая 2015, 11:35:38Девочки, подскажите у меня имеются 2 схемы ввода петнидана от разных врачей, один расписал приём 2 раза в сутки (через каждые 12 часов), другой 3 раза (каждые 8 часов). Так вот, какой схемы придерживаться? Советовать что-то опасаюсь, просто напишу как назначили нам, мы пьем 2 раза в сутки, доза одинаковая