Девочки, мы только на вводе, расписали нам быстрый ввод, я осторожничаю начала с маленьких доз и всё равно вижу что грузит он ребёнка. Как у вас было, сильно он влияет на психологическое состояние ребёнка? Мы на Томапаксе ещё, он на вводе тоже грузил, потом курс иголок дал положительный эффект, а вот теперь Суксилеп снова грузит
Цитата: Butaforia от 08 Сентября 2015, 06:19:16Девочки, я вчера видела по новостям (не в России) информацию о реформировании системы здравоохранения. И там прозвучала фраза очень важная для нас о том, чтобы обеспечить российскими мед.препаратими народ, но и не запрещать ввоз лекарств из-за рубежа. Я что предлагаю, не заморачиваться на петиции, их все равно никто не читает. Давайте КАЖДАЯ мама (папа, бабушка, дедушка, вся родня) ребенка принимающего Суксилеп письмом просить лично президента о разрешении на продажу Суксилепа в России. Завалим его письмами, скоро выборы, вдруг услышат!! http://letters.kremlin.ru/
Девочки, я вчера видела по новостям (не в России) информацию о реформировании системы здравоохранения. И там прозвучала фраза очень важная для нас о том, чтобы обеспечить российскими мед.препаратими народ, но и не запрещать ввоз лекарств из-за рубежа. Я что предлагаю, не заморачиваться на петиции, их все равно никто не читает. Давайте КАЖДАЯ мама (папа, бабушка, дедушка, вся родня) ребенка принимающего Суксилеп письмом просить лично президента о разрешении на продажу Суксилепа в России. Завалим его письмами, скоро выборы, вдруг услышат!!
Девчат ,обязательно ли суксилеп увеличивать до терапевтической дозы? Мы сейчас пьем 256 мг ( вес 19 кг ,возраст 5 лет). Улучшение есть уже на этой дозе.
Цитата: ЕЛОЧКА от 15 Сентября 2015, 10:08:32Девчат ,обязательно ли суксилеп увеличивать до терапевтической дозы? Мы сейчас пьем 256 мг ( вес 19 кг ,возраст 5 лет). Улучшение есть уже на этой дозе. Не обязательно, мы не увеличивали.
Девочки, а сразу ли вы увидели улучшения по судорогам от Суксилепа или нужно ждать какое то время, что бы накопился препарат? У моего ребенка пока только резче судороги стали на вводе суксилепа.
Цитата: Butaforia от 08 Сентября 2015, 06:19:16Девочки, я вчера видела по новостям (не в России) информацию о реформировании системы здравоохранения. И там прозвучала фраза очень важная для нас о том, чтобы обеспечить российскими мед.препаратими народ, но и не запрещать ввоз лекарств из-за рубежа. Я что предлагаю, не заморачиваться на петиции, их все равно никто не читает. Давайте КАЖДАЯ мама (папа, бабушка, дедушка, вся родня) ребенка принимающего Суксилеп письмом просить лично президента о разрешении на продажу Суксилепа в России. Завалим его письмами, скоро выборы, вдруг услышат!!Я написала уже недели 2 назад. Еще не заходя в этот форум Написала в минздрав и президенту, о том что несмотря на то, что эткосуксемид находится в перечене жизненно важных лекарств, покупать мне его приходится у барыг В Контакте за 100 евро упаковка. При сегодняшнем курсе это 8000 р. Жду ответа!Давайте девочки все пишите!!!! Вдруг что то сдвинется.
@evrokiti, Ну у Дарьи Тимофеевой 4500р.суксилеп+доставка.