Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 399517 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #945 : 29 Января 2016, 18:28:17 »
@Butaforia, ребенку 8 лет!телевизор смотрит только мультики!Очень любит про пони смотреть!!!Окружение только я и бабушка с дедушкой-еще брат мой!Подружек нет-так как обучается дома!!!У нас кроме как замираний-атипичной формы стоит диагноз-когнитивная дезинтеграция с нарушениями обучаемости-резистентая к терапии!Когда была в пмпк по поводу дальнейшего обучения-мне там сказали что нам ставят умственную отсталость-что прогресирует!хотя эпилептолог этого нам не сказал-что наберитесь терпения!!!типа -ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОНА БЫЛА ЗДОРОВОЙ-И КАК ДРУГИЕ ЕЕ СВЕСТНИКИ!!!!!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #946 : 29 Января 2016, 20:11:40 »
@Ленорка, моя мама преподаёт в школе 8 типа.Ходит на дом к мальчику.Родители не говорили диагноз, но она пару раз видела у него Депакин...ясно...так знаете,он лет в 8-9 вот так же заползал за диван,под стол прятался и кричал не хочу-не буду,много всего было...не избалованность,видно...начиная с 12 начал изменяться...Сейчас ему 14,мама говорит небо и земля, вообще совсем другой человек...если бы она его своими глазами не видела, а ей кото-то бы рассказал,она бы не поверила.Спокойный,рассудительный...с хорошим чувством юмора...ну проблемы со здоровьем остались,да...но поведение ушло.
Пубертат-переходный возраст...вам 8-это предпубертат, тоже очень тяжелое время...неизвестно,что будет, но я написала один из примеров как бывает...Надо верить.Пусть у вас тоже потихонечку всё наладится!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Butaforia

« Ответ #947 : 29 Января 2016, 23:23:07 »
А ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ОНА БЫЛА ЗДОРОВОЙ-И КАК ДРУГИЕ ЕЕ СВЕСТНИКИ!!!!!!!
Хочется, ой как хочется! Чтобы каждый настрадавшийся ребенок имел шанс стать здоровым! Чтобы каждая особенная мамочка выдохнула с облегчением, что все закончилось!! и начинается новая жизнь полная радости и успехов твоего ребенка. Хочется иметь волшебную палочку и не тратить желания на материальную ерунду, только одно желание - чтобы дети были здоровы((

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #948 : 31 Января 2016, 12:38:39 »
Девочки,подскажите,ребенок в ремиссии ,отменяем суксилеп уже 20 дней,приступов нет,врач настаивает на отмене именно суксилепа( а мне кажеться,что именно он нам помог) помимо суксилепа,мы еще на депакине и кеппре.Вобщем в чем вопрос..Если мы уже отменили в течение 20 дней и приступов нет,то может и правда не суксилеп нас держит( осталось отменить еще 200 мкг),или может ,как гром среди ясного неба,шарахнуть???как вы думаете?напишите какая была реакция у вашего ребенка на отмену и как прошла отмена .Спасибо вам заранее.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #949 : 31 Января 2016, 15:17:41 »
две недели маловато времени для вывода   Реакция на отмену препарата  2 с полов  3 недели  так что пока  не ясно

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #950 : 31 Января 2016, 22:29:01 »
@Ромашкин, мы были на кеппре и суксилепе. Врач решила суксилеп заменить на депакин. Так вот при первом же снижении суксилепа на 4 день пошли приступы. Короче в итоге пришлось вернуть всё назад.

Оффлайн Ромашкин

« Ответ #951 : 31 Января 2016, 22:39:31 »
@ленсик и т., а вы на сколько понижали ???Мы сейчас снизили с 500 на 200,только меня пугает ,что 3 день стал хуже спать днем и плаксивость появилась,вот думаю не предсудорожное ли это состояния?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #952 : 01 Февраля 2016, 14:41:45 »
@Ромашкин, мы от утреней капсулы убрали половину, а вечернюю оставили как и было, целую. Пропили так 2 недели, потом и от вечерней убрали половину. Может вам шикшу подключить? Она обычно и сон налаживает, и по приступам подстрахует.

Оффлайн Bettina

« Ответ #953 : 02 Февраля 2016, 11:19:40 »
Друзья, подскажите. Начинаем принимать петнидан сироп. 2 раза в день. Важно чтоб прмежуток между приемом 12 часов был? или плюс-минус час можно? у нас режим дня и питания аховый просто. кеппру пьем и дальше спим, но этосуксемид ведь обязательно во время еды надо...
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Такая

« Ответ #954 : 02 Февраля 2016, 11:38:31 »
Мы не пьем Суксилеп во время еды. Так как это у нас второй препарат, а первый Депакин, который тоже пьётся во время еды, и перерыв при этом между ими должен быть 30 минут. Депакин даю в конце еды, через полчаса Суксилеп, он же получается не на голодный желудок.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Bettina

« Ответ #955 : 02 Февраля 2016, 11:39:46 »
@Такая, Наташа, а 12 часовой интервал четко соблюдаете?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #956 : 02 Февраля 2016, 11:48:11 »
Мы пьем тоже депакин + суксилеп ( даю сначала депакин, потом сразу суксилеп). Бывает и 13 часов интервал и даю просто с пюрешками фруктовыми и все ок.  В инструкции к суксилепу написано ,что можно интервал делать 13 и даже 14 часов.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Bettina

« Ответ #957 : 02 Февраля 2016, 11:49:18 »
Девочки ---

Оффлайн Ленорка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #958 : 02 Февраля 2016, 12:26:53 »
@ленсик и т., а нам шикша такую реакцию дала-до сих пор с ужасом вспоминаю!!!!преобрела в алтайской аптеке-сбор!все сделала по инструкции!только отвар готовый(1 столовую ложку-на 1 литр воды-прокипятила)!но так как трава мне не знакома я потом-взяла 1 чайную ложку этого отвара и растворила еще в 1 литре кипяченой воды и дала ребенку не полную одну чайную ложку!в результате надеялась помочь ребенку-так как отзывы прочитала о чуде траве!результат-поднялась высокая температура-39.8 и сильная головная боль-пришлось вызвать скорую-так как температура не сбивалась!на следующий день все прошло!в результате такая реакция на эту траву была!до сих пор думаю-если бы я ей дала столько сколько написано в инструкции-незнаю что и было!Так что будьте осторожнее прежде чем заниматься самолечением!!!!

Оффлайн Такая

« Ответ #959 : 02 Февраля 2016, 12:47:14 »
В основном соблюдаем 12-часовой интервал...нам Осипова сказала делать интервал между леками,и @Butaforia писала,что им в Германии врач тоже говорил не менее 30 минут перерыв  ккк