спасибо за ответы,девочкичто то начинаю расстраиваться. пьем 3ю неделю, петнидан 150мг в сутки (12 кг) ужасно спим, газы, правда еще режутся пятеркизамираний поменьше, но есть еще
@Butaforia, да, мы должны выйти на 250 мг этосуксемида (5мл петнидана) Доча 11.5-12 кг плюс минус)повышаем медленно, начинали с 50мг, раз в 7 дней, 50 мг прибавляемОх, буду надеяться, что наладится сон, а то спим 3-4 часа в разное время суток
1.побочка- дискенезия желчевыводящих путей(но это, возможно, в комплексе в депакином ХРсферой, который мы пьем)2.эффект на 2-ю неделю приема, в разы улучшалось поведение с каждым днем. Сейчас по факту...поведение на отлично, самочувствие тоже норм, спит спокойно(раньше во сне дергался и скрипел зубами).В школе на занятиях хвалят. На последнем видеомониторинге резкая положительная динамика, с 70% эпиактивности ушли на 10%.Суксилеп с депакином стали пить с конца сентября(почти 5 месяцев)До этого пили почти год просто депакин , депакин+зонегран.Результат был нулевой, даже ухудшение наблюдалось.Верю в прогнозы Осиповой К.В., которая нам обещает в 95% в период пубертата забыть о нашем диагнозе.
@Таня и Данилушка, я пока не могу понять, подходит ли нам, но в планах перейти на капли. если к тому времени, как я определюсь, он у Вас еще будет, с удовольствием куплю