Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277700 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Фризиум
« Ответ #135 : 20 Марта 2015, 21:48:28 »
Евграфова, нам 1/3 от 10мг хватает на 40час...1раз в сутки,верней раз в 40-35 часов.достаточно немного,так как происходит привыкание,ищите свою дозу,1/4нам мало

Вы думаете можно  попробовать уменьшить дозу?
А какая реакция на Фризиум у ребенка? В плане поведения?работоспособности?
Девочки , перешли с Клонозепама на Фризиум ..перестал спать , дист.атаки ..еще хуже . У кого так было ?

а как эти атаки проявляются?может это приступы?нам так клон не подошел

Оффлайн Nastena_Dema

• Интересующийся
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
« Ответ #136 : 23 Марта 2015, 19:49:38 »
Евграфова, нам 1/3 от 10мг хватает на 40час...1раз в сутки,верней раз в 40-35 часов.достаточно немного,так как происходит привыкание,ищите свою дозу,1/4нам мало

Вы думаете можно  попробовать уменьшить дозу?
А какая реакция на Фризиум у ребенка? В плане поведения?работоспособности?
Девочки , перешли с Клонозепама на Фризиум ..перестал спать , дист.атаки ..еще хуже . У кого так было ?

а как эти атаки проявляются?может это приступы?нам так клон не подошел
Встает на мостик , голова запрокинута назад , кулаки сжимает,глаза жмурит , потеет сильно , орет . +у нас температура подскакивает . Но мне кажется , что у нас живот еще сильно беспокоит , как побочка от ПЭПов . У кого так ? По-большому только с микролаксом ходим. Последние сутки стал получьше в плане атак , но сегодня например дала фризиум позже(так получилось , его начало ломать , орал как резаный, потом дала и он успокоился и уснул. Неужели у него за неделю зависимость ? 25 записываюсь к Айвозяну , поедем на консультацию ..
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн Nastena_Dema

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #137 : 23 Марта 2015, 19:50:13 »
Мы тоже на фризиуме + депакин
Сколько уже принимаете? как переносите?
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #138 : 27 Марта 2015, 00:31:27 »
Принимаем уже пол года.тьфу тьфу переносим так как будто и не принимаем вовсе. Жаль только приступы он нам не убирает

Оффлайн Cana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #139 : 21 Апреля 2015, 10:42:43 »
@kukuruz, как понять приступы ушли от других методов лечения? как вам это удалось ,если это не пэп?

Оффлайн куклена

« Ответ #140 : 24 Апреля 2015, 13:56:50 »
Принимаем уже пол года.тьфу тьфу переносим так как будто и не принимаем вовсе. Жаль только приступы он нам не убирает
возможно доза маловата и идет привыкание,иногда его надо пить через 1 день, сабрилом еще он хорошо идет

Оффлайн Ксения-я мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #141 : 25 Апреля 2015, 09:05:05 »
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь сталкивался с фризиумом 5мг? Наш невролог утверждает что есть такие. А я нигде не могу найти. И еще ребенок у меня на зонде, реально таблетки фризиума дробить, растирать или растворять в воде?

Оффлайн куклена

« Ответ #142 : 25 Апреля 2015, 15:36:26 »
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь сталкивался с фризиумом 5мг? Наш невролог утверждает что есть такие. А я нигде не могу найти. И еще ребенок у меня на зонде, реально таблетки фризиума дробить, растирать или растворять в воде?
она путает с релиумом,он 5мг,а фризиум 10 и 20мг,но лучше фризиум,он мягче,купите 10мг и пополам,я даю по 1/4х 2раза в день вес около 15кг,но кто то  дает и больше

Оффлайн куклена

« Ответ #143 : 25 Апреля 2015, 15:39:00 »
она путает с релиумом,он 5мг,а фризиум 10 и 20мг,но лучше фризиум,он мягче,купите 10мг и пополам,я даю по 1/4х 2раза в день вес около 15кг,но кто то  дает и больше
вот фото,спросите у врача,да и долблю и даю с ложки,но он горький,возможна рвота быть

Оффлайн Nastena_Dema

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Мая 2015, 00:06:18 »
У нас симптоматическая мультифокальная эпилепсия Синдром Веста
На постонной основе принимали конвулекс/кеппру
Далее был Синате-Депо 6 уколов выдержали гипсаритми ушла но эпи осталась
далее нам добавили паглюферал дабы дистонические атаки долбали меньше
Но потом решили что и этого мало и ввели клонозепам
При выписки вместо клонозепама нам втюхали фризиум
Начали его
ребенок был как наркоман - даешь таблетку - хорошо
Не даешь - оооченььь плохо
Приступов днем не стало зато ночью ухххх ребенка просто разносило по полной программе а дистонические атаки усилились
Ну и через 2 недели приема Фризиума в комбинации с Паглюфералом Конвулексои и Кеппрой - желудочное кровотечение печень начала отказывать АЛТ АСТ ДО 4000 тыс остановка дыхани Ребенка еле спасли  Вчера утром нам сделали шунтирование и ребенок впервые за 3 месца перестал орать 24 часа в сутки и эти атаки его не долбт каждую секунду и он лежит!Сам !Без рук
И первое что нам сделали в реанимации - отменили Фризиум понтно почему
Теперь знаю что нужно не с одним врачом консультироватьс
Но это лично наш опыт да и ребенок оч тжелый на зонде и тд Нам кстати 1г9м последстви энцефалита перенесли в 1 год

Оффлайн irmina

« Ответ #145 : 01 Мая 2015, 21:42:15 »
@Nastena_Dema, гремучая смесь кеппра конвулекс фриз...нам вот тоже хуже было конвулекс фриз сабрил,убрала сабрил,фриз даю только в крайних случаях вместо укола реланиума,когда спать не может после приступов.неплохо расслабляет и спит долго,просто бензодиазепиновые усиливают токсичность пэпов и в побочках мышечные спазмы вплоть до судорог,на нас так действует клоназепам,с фризиумом немного все же дружим..

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #146 : 24 Августа 2015, 00:12:20 »
@Nastena_Dema, гремучая смесь кеппра конвулекс фриз...нам вот тоже хуже было конвулекс фриз сабрил,убрала сабрил,фриз даю только в крайних случаях вместо укола реланиума,когда спать не может после приступов.неплохо расслабляет и спит долго,просто бензодиазепиновые усиливают токсичность пэпов и в побочках мышечные спазмы вплоть до судорог,на нас так действует клоназепам,с фризиумом немного все же дружим..
а как понять мышечные спазмы ввиде судорог, как они могут выглядеть? мы пьем фриз, ночью вообще не спим, попутали день и ночь, месяц на нем была ремиссия, а сейчас на засыпании идут не понятные
20202015

Оффлайн АннаVera

« Ответ #147 : 27 Августа 2015, 13:17:31 »
Девочки! А есть такие детишки, кому фризиум убрал приступы и ремиссия длительная???

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #148 : 27 Августа 2015, 23:38:58 »
@АннаVera, Ань, напиши @Полина86
они сейчас начали, как и мы, фризиум на фоне зонеграна

Оффлайн Клер

« Ответ #149 : 28 Августа 2015, 20:37:02 »
Девочки! А есть такие детишки, кому фризиум убрал приступы и ремиссия длительная???
  У нас убрал. Четвёртый год ремиссия.