Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277673 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн куклена

Re: Фризиум
« Ответ #165 : 30 Сентября 2015, 23:23:13 »
@Bastrukova30, если не секрет какой другой вы пробовали фризиум?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #166 : 01 Октября 2015, 13:04:58 »
@Bastrukova30, если не секрет какой другой вы пробовали фризиум?
Да ну . какой там секрет ;D, Ю.Корейский, помог сразу, а немецкий, как мертвому припарка. Но обидно, что Ю.Корейский нигде вообще не достать. его изготавливают на фармфабрике по рецепту врача индивидуально на пациента и каждая упаковочка с одной дозой именная ( фамилия, имя пациента). Можно еще попробовать французкий.
20202015

Оффлайн куклена

« Ответ #167 : 01 Октября 2015, 18:11:11 »
@Bastrukova30, вы лечились в южной корее?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #168 : 01 Октября 2015, 21:50:52 »
@Bastrukova30, вы лечились в южной корее?
Мы нет, с нами поделились. там лечение дорого выходит, но мамочка, которая там лечила сынишку, хвалит их
20202015

Оффлайн Innisun

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • синдром Драве
    • ВКонтакте: http://vk.com/innisun
    • Награды
« Ответ #169 : 07 Октября 2015, 09:37:29 »
Мы пьем французский клобазам ( фризиум..урбанил) на утро 2.5 мг. А на вечер испанский фризиум ( Ноиафрен) 1.25 мг. Намного лучше чем германский. Нам обратно вернули...Но минимум дозы... набрала на 2 года вперед с перепугу от законов. Могу немного поделится
ИнниСолнце

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #170 : 10 Октября 2015, 14:38:49 »
мы пьем польский, наши друзья - индийский.

Оффлайн Евграфова

« Ответ #171 : 11 Октября 2015, 12:26:37 »
Блин кошмар сколько их всяких! Мы пьём Германский! теперь думаю попробовать  другой?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #172 : 12 Октября 2015, 16:15:31 »
Блин кошмар сколько их всяких! Мы пьём Германский! теперь думаю попробовать  другой?
Если немецкий не помог сразу, то попробуйте другого производителя, а если сразу помог , а потом вернулись, то значит произошло привыкание...
20202015

Оффлайн apotheke24.ru

• Пользователь
  • **
  • Консультант
    • Instagram: german apotheke
    • ВКонтакте: https://vk.com/german.apotheke
    • Лекарства из Европы
    • Награды
« Ответ #173 : 13 Октября 2015, 21:51:41 »
Девочки,чей фризиум вы покупаете(чье производство)?У нас Израиль...есть ли разница?

Интересный вопрос. По сути разницы нет, фризиум это торговое название, действующее вещество: Клобазам - лекарственное средство группы бензодиазепинов. Так же как нет разницы между Суксилепом - Петинимидом - Петниданом - Зоронтином. Вас интересует действующее вещество. Но в интернете ведутся жаркие споры , доходит до крайностей. Cабрил выпускается на одном заводе для Германии,Венгрии,Австрии,Франции. Кто-то утверждает что Венгерский не помогает а вот НЕМЕЦКИЙ это совсем другое дело. Цена на этот препарат сильно розниться, Венгерский ( 7600 ) дешевле Немецкого (10900 руб) потому что в Венгрии гос-во квотирует этот препарат. Часто клиенты выслушав этот расказ берут Венгерский, в последствии благодарят за сэкономленные деньги. we]
Лекарства из Европы . apotheke24.ru
german.apotheke@gmail.com
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51616.0 наша тема на форуме
89850664063

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #174 : 13 Октября 2015, 22:06:17 »
Девочки,чей фризиум вы покупаете(чье производство)?У нас Израиль...есть ли разница?

Интересный вопрос. По сути разницы нет, фризиум это торговое название, действующее вещество: Клобазам - лекарственное средство группы бензодиазепинов. Так же как нет разницы между Суксилепом - Петинимидом - Петниданом - Зоронтином. Вас интересует действующее вещество. Но в интернете ведутся жаркие споры , доходит до крайностей. Cабрил выпускается на одном заводе для Германии,Венгрии,Австрии,Франции. Кто-то утверждает что Венгерский не помогает а вот НЕМЕЦКИЙ это совсем другое дело. Цена на этот препарат сильно розниться, Венгерский ( 7600 ) дешевле Немецкого (10900 руб) потому что в Венгрии гос-во квотирует этот препарат. Часто клиенты выслушав этот расказ берут Венгерский, в последствии благодарят за сэкономленные деньги. we]
насколько я проинформирована, то с каждой страной заключены договора на поставку лек. препаратов и для каждой страны свои критерии по количеству действующего вещества в препарате, например в россии можно дейтсвующего вещества, не буду говорить в каком преарате, можно всего лишь 5 % от общего, а остальное вспомогательные вещ, а вдругую старну этот же препарат изготавливают на том же заводе и там действующего вещества 11 %, т.е. российского нужно выпить не одну табл, поэтому и не все помогают лекарства, а наши  " умелые" врачи всё сваливают на фармакорезистентность наших деток и умывают руки, мы пили немецкий , но фирмы санофи, он нам был как мертвому припарка, вообще никак не помог, а как только выпили 1 дозу ю.корейского ( сентил), сразу ушли все приступы полностью. Вот так.....
20202015

Оффлайн apotheke24.ru

• Пользователь
  • **
  • Консультант
    • Instagram: german apotheke
    • ВКонтакте: https://vk.com/german.apotheke
    • Лекарства из Европы
    • Награды
« Ответ #175 : 13 Октября 2015, 22:12:28 »

насколько я проинформирована, то с каждой страной заключены договора на поставку лек. препаратов и для каждой страны свои критерии по количеству действующего вещества в препарате, например в россии можно дейтсвующего вещества, не буду говорить в каком преарате, можно всего лишь 5 % от общего, а остальное вспомогательные вещ, а вдругую старну этот же препарат изготавливают на том же заводе и там действующего вещества 11 %, т.е. российского нужно выпить не одну табл, поэтому и не все помогают лекарства, а наши  " умелые" врачи всё сваливают на фармакорезистентность наших деток и умывают руки, мы пили немецкий , но фирмы санофи, он нам был как мертвому припарка, вообще никак не помог, а как только выпили 1 дозу ю.корейского ( сентил), сразу ушли все приступы полностью. Вот так.....

Скорее всего внутри ЕС примерно одинаковые стандарты . C 1 таблетки и навсегда?
Лекарства из Европы . apotheke24.ru
german.apotheke@gmail.com
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51616.0 наша тема на форуме
89850664063

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #176 : 15 Октября 2015, 10:25:05 »
Удалите нас пожалуйста с этого поста! Мы ничего не размещаем! Извините если разок ошиблись! :bow: рwe

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #177 : 15 Октября 2015, 13:17:53 »
Девочки,у кого-нибудь на фризиуме были проблемы с засыпанием? У нас с его введением ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось время укачивания yuil
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #178 : 15 Октября 2015, 22:12:15 »
Девочки,у кого-нибудь на фризиуме были проблемы с засыпанием? У нас с его введением ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось время укачивания yuil
Мы вообще почти не спим, а как только его ввели, так вообще кошмар был-попутал день с ночью. потом со временем полегче стало, потерпите должен привыкнуть, многие детки от него спят сильно, а мы наоборот подорствуем
20202015

Оффлайн МамаМама

« Ответ #179 : 15 Октября 2015, 23:08:16 »
В первый день приема фризиума уляглись в пол пятого утра в коляске на улице. Во второй день в час ночи)) доктор посоветовал давать пораньше. Даю в 19-00, к 22-00 засыпаем теперь. Еще, если ребенок обычно быстро засыпает- можно давать непосредственно перед укладыванием, чтоб не успел подействовать, пока заснет.