Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277671 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн куклена

Re: Фризиум
« Ответ #150 : 30 Августа 2015, 21:53:43 »
@Клер, вы до сих пор его пьете при ремиссии?

Оффлайн Клер

« Ответ #151 : 30 Августа 2015, 22:05:23 »
Да. Нужно несколько лет ремиссии чтоб начинать уходить с препаратов. Не меньше 3. Так говорил Мухин.   Пьём фризиум и ещё 2 препарата. Дюлак и Мухин не разрешили ничего убирать.  Это было 2 года назад. Сейчас начинаем понемногу снижать. Но не фризиум снижаем. У нас очень тяжёлая форма эпи.

Оффлайн АннаVera

« Ответ #152 : 02 Сентября 2015, 10:52:04 »
Девочки! А есть такие детишки, кому фризиум убрал приступы и ремиссия длительная???
  У нас убрал. Четвёртый год ремиссия.
Тьфу-тьфу-тьфу...будем надеяться на него...читаю, что к нему развивается привыкание и эффект ускользает.....

Оффлайн Клер

« Ответ #153 : 02 Сентября 2015, 13:21:57 »
Тьфу-тьфу-тьфу...будем надеяться на него...читаю, что к нему развивается привыкание и эффект ускользает....
Вы не переживайте, нам тоже так говорили,но пока все нормально слава Богу. У меня несколько знакомых пьют не первый год уже его,тоже нет привыкания. Так что настраивайтесь, всё будет хорошо!

Оффлайн АннаVera

« Ответ #154 : 02 Сентября 2015, 13:28:38 »
Тьфу-тьфу-тьфу...будем надеяться на него...читаю, что к нему развивается привыкание и эффект ускользает....
Вы не переживайте, нам тоже так говорили,но пока все нормально слава Богу. У меня несколько знакомых пьют не первый год уже его,тоже нет привыкания. Так что настраивайтесь, всё будет хорошо!
спасибо большое!!!  ттт так иногда не хватает этих слов поддержки!

Оффлайн Ольга Кострома

« Ответ #155 : 02 Сентября 2015, 22:29:39 »
Да. Нужно несколько лет ремиссии чтоб начинать уходить с препаратов. Не меньше 3. Так говорил Мухин.   Пьём фризиум и ещё 2 препарата. Дюлак и Мухин не разрешили ничего убирать.  Это было 2 года назад. Сейчас начинаем понемногу снижать. Но не фризиум снижаем. У нас очень тяжёлая форма эпи.
Клер, скажите, пжлст., какая у вас форма и какие еще препараты. Нам назначают Фризиум на Петеидан (эутосуксимид). Петнидан и так не прост, боюсь вводить Фризиум вторым к нему. Мы много уже препаратов попробовали - резистентность, но есть еще варианты до Фризиума (зоненран и руфиномид). Но врач говорит шансов мало, что помогут, время уходит. Предлагает не экспирементировать, добавлять Фризиум. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Клер

« Ответ #156 : 02 Сентября 2015, 22:55:47 »
Клер, скажите, пжлст., какая у вас форма и какие еще препараты. Нам назначают Фризиум на Петеидан (эутосуксимид). Петнидан и так не прост, боюсь вводить Фризиум вторым к нему. Мы много уже препаратов попробовали - резистентность, но есть еще варианты до Фризиума (зоненран и руфиномид). Но врач говорит шансов мало, что помогут, время уходит. Предлагает не экспирементировать, добавлять Фризиум. Поделитесь вашим опытом, пожалуйста
мы принимаем три препарата: фризиум, заронтин(этосуксимид) и конвулекс. Тоже перепробовали много препаратов ( фенобарбитал, топамакс,кеппра, гормоны- только хуже становилось). Если есть ещё препараты, думаю лучше их попробовать до фризиума. Мы просто в стационаре были и нас уже там больше не могли держать( 3 месяца лежали в Москве) вот и назначили нам фризиум. Вообще он в последнюю очередь обычно назначается , когда уже вообще ничего не помогает. У нас собирали консилиум чтоб его назначить. Вы гормоны пробовали? Многим они помогают. И у кого вы наблюдаетесь?  Очень странно слышать от врача что не надо эксериментировать, вы уверенны что ему можно доверять? Как раз до фризиума и надо всё перепробовать. Вам в хороший стационар надо. В Москве в РДКБ очень сильные неврологи и в Солнцево. Там вам подберут схему препаратов.

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 19 Сентября 2015, 23:20:40 »
Здравствуйте,девочки,подскажите нужно делать промежуток между приемом депакина-хроносфера и фризиума?
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн Евграфова

« Ответ #158 : 20 Сентября 2015, 22:31:19 »
Здравствуйте,девочки,подскажите нужно делать промежуток между приемом депакина-хроносфера и фризиума?
у НАС 3 ПРЕПАРАТА: Депакин хроносфера, топамакс и фризиум! Я даю каждый через 30 мин

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 21 Сентября 2015, 00:35:30 »
у НАС 3 ПРЕПАРАТА: Депакин хроносфера, топамакс и фризиум! Я даю каждый через 30 мин
вы сами так решили или это рекомендация врача?

Оффлайн Рита- Маргарита

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #160 : 22 Сентября 2015, 00:26:16 »
Мы тоже на депакине и фризиуме. Даю все вместе с едой

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 22 Сентября 2015, 14:28:07 »
Мы тоже на депакине и фризиуме. Даю все вместе с едой
спасибо

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 27 Сентября 2015, 23:36:31 »
Девочки,чей фризиум вы покупаете(чье производство)?У нас Израиль...есть ли разница?

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
« Ответ #163 : 29 Сентября 2015, 23:19:02 »
Девочки,чей фризиум вы покупаете(чье производство)?У нас Израиль...есть ли разница?
многие разницы не видят, а нам немецкий не подошел, попробовали другого производителя и эффект сразу на лицо.....
20202015

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 29 Сентября 2015, 23:25:34 »
многие разницы не видят, а нам немецкий не подошел, попробовали другого производителя и эффект сразу на лицо.....
вот и меня это заинтересовало,немецкий-то на порядок дороже..