Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.
Цитата: Екатерина видеоблоггер от 30 Сентября 2014, 19:47:59Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.Привет! Моя дочь тоже от фризиума стала слабой,мало двигаться,но он нам убрал"статусы"-палка о двух концах. Спать меньше станет,как организм привыкнет. Бронхоспазмы,кашель -может у Вас большая дозировка?(у нас такое было от бензонала((...)
Цитата: Екатерина видеоблоггер от 30 Сентября 2014, 19:47:59Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.Проверьте дозировку,может доза большая.У меня наоборот после того,как с клоназепама перешли на фризиум,живее стала и взгляд осознанный какой-то стал.Мы весим 26 кг,пьем 5мг утром и 10 вечером.Еще депакин 300утром и 300 вечером.У меня она на топомаксе была сонным овощем.
Цитата: ELECHKA от 01 Октября 2014, 09:22:03Цитата: Екатерина видеоблоггер от 30 Сентября 2014, 19:47:59Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.Привет! Моя дочь тоже от фризиума стала слабой,мало двигаться,но он нам убрал"статусы"-палка о двух концах. Спать меньше станет,как организм привыкнет. Бронхоспазмы,кашель -может у Вас большая дозировка?(у нас такое было от бензонала((...)Мы его только начали пить. дозировка 1/3 таблетки 3раза в день. Было сначало 1/4 теблетки 3 раза 5 дней. Весим 10 кг.
Екатерина видеоблоггер, мы на фризиуме спали как сурки!сейчас дозировка маленькая, и спим меньше, Слава Богу.
Цитата: Екатерина видеоблоггер от 30 Сентября 2014, 19:47:59Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.мы давно его пьем сначало практически сутками спали потом ушли на дозировку поменьше и спать и есть стали как положено