Автор Тема: Фризиум  (Прочитано 277723 раз)

Оффлайн Лиана и КатяАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Мой любимый Катёнок! Нижегородская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Фризиум
« : 13 Августа 2011, 00:12:41 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:41:22 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Олекса

Re: Фризиум
« Ответ #90 : 30 Июня 2014, 23:25:28 »
А синактен депо такой недорогой! Круто, там условия все соблюдены, в наличии всегда бывает?

Оффлайн Matilda

« Ответ #91 : 15 Июля 2014, 22:05:54 »
Я беру тоже по 2400, но самое обидное, что в Германии он стоит около 1200 рублей. Мне привозили.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #92 : 25 Июля 2014, 16:29:56 »
news.mail.ru/politics/18996296/?frommail=1
 ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse

Отправлено с мобильного телефона.

Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн анна84

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #93 : 11 Сентября 2014, 08:52:12 »
цены на фризиум очень завышены мы покупаем 50т по10мг 2700 с пересылкой

Оффлайн Екатерина видеоблоггер

« Ответ #94 : 30 Сентября 2014, 19:47:59 »
Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #95 : 01 Октября 2014, 09:22:03 »
Привет. Начали принимать фризиум. Дочка постоянно спит,ничего ни ест,начала кашлять и мышечная слабость. Было у кого нибудь такое? И что вы делали? Еще пьем депакин хроносферу и топамакс.
Привет! Моя дочь тоже от фризиума стала слабой,мало двигаться,но он нам убрал"статусы"-палка о двух концах. Спать меньше станет,как организм привыкнет. Бронхоспазмы,кашель -может у Вас большая дозировка?(у нас такое было от бензонала((...)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 01 Октября 2014, 10:24:42 »
Проверьте дозировку,может доза большая.У меня наоборот после того,как с клоназепама перешли на фризиум,живее стала и взгляд осознанный какой-то стал.Мы весим 26 кг,пьем 5мг утром и 10 вечером.Еще депакин 300утром и 300 вечером.У меня она на топомаксе была сонным овощем.
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

« Ответ #97 : 01 Октября 2014, 12:37:51 »
Привет! Моя дочь тоже от фризиума стала слабой,мало двигаться,но он нам убрал"статусы"-палка о двух концах. Спать меньше станет,как организм привыкнет. Бронхоспазмы,кашель -может у Вас большая дозировка?(у нас такое было от бензонала((...)
Мы его только начали пить. дозировка 1/3 таблетки 3раза в день. Было сначало 1/4 теблетки 3 раза 5 дней. Весим 10 кг.

« Ответ #98 : 01 Октября 2014, 12:43:10 »
Проверьте дозировку,может доза большая.У меня наоборот после того,как с клоназепама перешли на фризиум,живее стала и взгляд осознанный какой-то стал.Мы весим 26 кг,пьем 5мг утром и 10 вечером.Еще депакин 300утром и 300 вечером.У меня она на топомаксе была сонным овощем.
Мы его только начали вводить постепенно сначала 5 дней по 1/4 3 раза в день,сейчас перешли на 1/3 3 раза в день также 5 дней нужно пропить.Приступов меньше стало,но меня пугает ее состояние. Мы весим 10 кг. У нас депакин идет 250 утром и вечером.У нас с Топамакс нормально себя чувствовала,только когда было увеличение дозировки была сонная,потом аддаптировалась. Надеюсь что с фризиумом будет так же.

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #99 : 01 Октября 2014, 12:59:00 »
Мы его только начали пить. дозировка 1/3 таблетки 3раза в день. Было сначало 1/4 теблетки 3 раза 5 дней. Весим 10 кг.
Вообще, полный результат фризиума можно увидеть через месяц приёма,у него эффект накапливания. Мы давали 2 раза в день,может из-за того, что Вы 3 р.вд. она сонная. Не более 1 мг/кг дают деткам и вводить медленно.

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
« Ответ #100 : 01 Октября 2014, 16:41:59 »
Екатерина видеоблоггер, мы на фризиуме спали как сурки!
сейчас дозировка маленькая, и спим меньше, Слава Богу.

« Ответ #101 : 01 Октября 2014, 17:15:19 »
Екатерина видеоблоггер, мы на фризиуме спали как сурки!
сейчас дозировка маленькая, и спим меньше, Слава Богу.

Я надеюсь что у нас все будит так же

Оффлайн анна84

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #102 : 02 Октября 2014, 15:57:00 »
мы давно его пьем сначало практически сутками спали потом ушли на дозировку поменьше и спать и есть стали как положено

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 03 Октября 2014, 00:31:35 »
мы давно его пьем сначало практически сутками спали потом ушли на дозировку поменьше и спать и есть стали как положено
помогает???мы пьем почти два года,толку 0!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн анна84

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #104 : 03 Октября 2014, 00:35:36 »
мы пьем его 2.5 года с феноборбиталом и трелипталом