Здравствуйте!Мы лежим в НПЦ Солнцево, принимали с рождения Конвулекс, приступов изначально не было, появились с декабря 2014г., нам сейчас практически 8 месяцев (через неделю), весим 10кг., у нас симптоматическая эпилепсия, сейчас прописали Клонозепам 1/8, начитавшись всего жуткого здесь, меня стали одолевать сомнения, нужно, а самое главное, можно ли давать ребенку этот препарат?Буду рада любому ответу! Заранее спасибо!
Цитата: ОГ от 26 Февраля 2015, 10:16:29Здравствуйте!Мы лежим в НПЦ Солнцево, принимали с рождения Конвулекс, приступов изначально не было, появились с декабря 2014г., нам сейчас практически 8 месяцев (через неделю), весим 10кг., у нас симптоматическая эпилепсия, сейчас прописали Клонозепам 1/8, начитавшись всего жуткого здесь, меня стали одолевать сомнения, нужно, а самое главное, можно ли давать ребенку этот препарат?Буду рада любому ответу! Заранее спасибо!Нам тоже в Солнцево прописали его ,но сказали есть хороший аналог более очищенный!Но конечно цена отличается сильно!
Цитата: илюшка от 01 Марта 2015, 02:29:07Цитата: ОГ от 26 Февраля 2015, 10:16:29Здравствуйте!Мы лежим в НПЦ Солнцево, принимали с рождения Конвулекс, приступов изначально не было, появились с декабря 2014г., нам сейчас практически 8 месяцев (через неделю), весим 10кг., у нас симптоматическая эпилепсия, сейчас прописали Клонозепам 1/8, начитавшись всего жуткого здесь, меня стали одолевать сомнения, нужно, а самое главное, можно ли давать ребенку этот препарат?Буду рада любому ответу! Заранее спасибо!Нам тоже в Солнцево прописали его ,но сказали есть хороший аналог более очищенный!Но конечно цена отличается сильно!подскажите,пжл,что за аналог и чем он отличается от Клона,побочки меньше???
Цитата: Катерина46 от 01 Марта 2015, 12:13:59Цитата: илюшка от 01 Марта 2015, 02:29:07Цитата: ОГ от 26 Февраля 2015, 10:16:29Здравствуйте!Мы лежим в НПЦ Солнцево, принимали с рождения Конвулекс, приступов изначально не было, появились с декабря 2014г., нам сейчас практически 8 месяцев (через неделю), весим 10кг., у нас симптоматическая эпилепсия, сейчас прописали Клонозепам 1/8, начитавшись всего жуткого здесь, меня стали одолевать сомнения, нужно, а самое главное, можно ли давать ребенку этот препарат?Буду рада любому ответу! Заранее спасибо!Нам тоже в Солнцево прописали его ,но сказали есть хороший аналог более очищенный!Но конечно цена отличается сильно!подскажите,пжл,что за аналог и чем он отличается от Клона,побочки меньше???Фризиум ,побочек меньше ну и очищенный лучше!но цена кусается!
Цитата: илюшка от 01 Марта 2015, 13:45:06Цитата: Катерина46 от 01 Марта 2015, 12:13:59Цитата: илюшка от 01 Марта 2015, 02:29:07Цитата: ОГ от 26 Февраля 2015, 10:16:29Здравствуйте!Мы лежим в НПЦ Солнцево, принимали с рождения Конвулекс, приступов изначально не было, появились с декабря 2014г., нам сейчас практически 8 месяцев (через неделю), весим 10кг., у нас симптоматическая эпилепсия, сейчас прописали Клонозепам 1/8, начитавшись всего жуткого здесь, меня стали одолевать сомнения, нужно, а самое главное, можно ли давать ребенку этот препарат?Буду рада любому ответу! Заранее спасибо!Нам тоже в Солнцево прописали его ,но сказали есть хороший аналог более очищенный!Но конечно цена отличается сильно!подскажите,пжл,что за аналог и чем он отличается от Клона,побочки меньше???Фризиум ,побочек меньше ну и очищенный лучше!но цена кусается! Фризиум это не аналог клоназепама. Фризиум с другим действующим веществом - клобазам.Вот и нам скавзали препорат резерва Клобазам!!!!,Что лучше более очищенный,вот и берем фризиум!
Цитата: илюшка от 01 Марта 2015, 02:29:07Цитата: ОГ от 26 Февраля 2015, 10:16:29Здравствуйте!Мы лежим в НПЦ Солнцево, принимали с рождения Конвулекс, приступов изначально не было, появились с декабря 2014г., нам сейчас практически 8 месяцев (через неделю), весим 10кг., у нас симптоматическая эпилепсия, сейчас прописали Клонозепам 1/8, начитавшись всего жуткого здесь, меня стали одолевать сомнения, нужно, а самое главное, можно ли давать ребенку этот препарат?Буду рада любому ответу! Заранее спасибо!Нам тоже в Солнцево прописали его ,но сказали есть хороший аналог более очищенный!Но конечно цена отличается сильно!а что за аналог?
илюшка, не совсем так...клоназепам действует на все рецепторы,а клобазам на отдельные. нас например,первые три дня клон купировал,зато на 4й был статусный приступ,а вот фризиум т.е,клоназепам убирает частично спазмы и не грузит(с клона вялый был ,сонный),пьем 1/3 от 10мг с утра и все. поэтому я за клобазам(фризиум).но опять же,все индивидуально..
Всем привет. Ребёнку 7 лет. Симптоматическая эпилепсия. Принимаем кеппру и топомакс. С недавнего времени участились приступы. В основном, во время засыпания. Эпилептолог назначила клоназепам по 1/4 на ночь, с наращиванием до 1 таблетки. Принимаем два дня. Ребёнок как пьяный. Врезается во все стены, вялая (но не спит днём). Взгляд как у наркомана. Врач в отпуске, нет возможности связаться с ней... Интересно Ваше мнение - продолжать пить до нашей дозировки? Или по этим признакам сразу понятно, что клоназепам нам не подошёл?