Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178358 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #120 : 05 Ноября 2014, 23:09:19 »
Ксюша, Вам не пошёл Петнидан и Вы перешли на клонозепам? Как давно Вы его принимаете?
Мы были на клонозепаме и конвулексе,после ЭЭГ мониторинга и консультации у Глуховой в центре Мухина,нам назначен был Петнидан.Мы его начали вводить,убирая по тихоньку клонозепам.По приступам ничего не изменилось,а вот поведение и режим сразу же нарушились(И было очень трудно давать ребенку Петнидан сироп,не хотел пить,потому как он противный и сладкий,сама пробовала))Проконсультировалась с эпилепитологом(не Глуховой,а с той,что раньше наблюдала нас в Нижнем)И было решено вернуть обратно клонозепам,а Петнидан убрать и всё нормализовалось.В первую очередь смотрю по состоянию ребенка,а не ЭЭГ.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #121 : 05 Ноября 2014, 23:20:16 »
Ксюша, т.е.получается у Вас вначале на нём были приступы,если Вы перешли на Петнидан? А,что тогда изменилось в терапии,если говорите,что приступы ушли?
Мы на клонозепаме с конвулексом уже давно,года 2,тогда,в начале нам клонозепам приступы убрал,они у нас в виде подергивания зрачков,а последнее время эти подергивания вернулись,и мы решили,что клонозепам перестал работать,тогда мы и поехали к Глуховой.Убрать клонозепам я успела только четвертушку вечернюю(всего три раза в день принимаем,по четвертинке от таб.2 мг)Когда решили Петнидан убрать,эту же четвертинку я вернула и подергивания ушли.Мне врач сказала,что на клоне так бывает,его иногда убирают на некоторое время,потом снова вводят и он работает опять,как-то так)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #122 : 14 Декабря 2014, 21:56:19 »
а есть здесь те кто только на одном клонозепаме?какая у вас дозировка и вес ребенка?

Оффлайн Марабелла

« Ответ #123 : 18 Декабря 2014, 00:25:33 »
У нашего сына эп. с 4х лет, миоклония век, сейчас нам 8 лет,перепробовали многое, депакин один не работает и к нему добавили доктора клоназепам, приступы ушли сразу, спит оч крепко, но поведение нарушилось, и уписивался ночью при добавлении дозы, и прыгал и пел до 12 ночи, понизим дозу- все налаживалось, но рот открыт, слюней полно, не смотрит под ноги, загружен, заторможен и гиперактивен, макс доза: 1/2 ут и 3/4 на ночь, чем больше доза, тем больше ухудшалось состояние. Пробуем уйти с клона- состояние улучшается, но вздрагивания начинаются. Сейчас ребенку 8 лет, мы принимаем депакин 300- 2 раза и клон 1/4 - 2 раза и вот уже неделю- 1/4 только на ночь. Пробовали на одном клоне- не держит. И каждые три месяца идет привыкание, и приходится повышать дозу - замкнутый круг получается.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #124 : 19 Декабря 2014, 22:42:46 »
Две Наташки, это от 2мг или от 0.5 мг?

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #125 : 19 Декабря 2014, 22:47:10 »
а есть здесь те кто только на одном клонозепаме?какая у вас дозировка и вес ребенка?
Мы 777. Дозировка смешная,0.5 мг в сутки при весе 18 кг. 5 лет ремиссии на одном препарате тттттт.

Добрый вечер. Подскажите, а после такой длительной ремиссии врачи не рекомендовали попробовать отменить препарат?
Сами на клоне, поэтому спрашиваю!

Отправлено с моего M9pro через Tapatalk

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • КУРСК МАМА АНДРЮШИ И ДАРИНОЧКИ
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #126 : 29 Декабря 2014, 22:32:07 »
Мы 777. Дозировка смешная,0.5 мг в сутки при весе 18 кг. 5 лет ремиссии на одном препарате тттттт.
Подскажите,пжл,а общее состояние ребенка на таком препарате какое???
М принимаем депакин=хроносфера по 100 мгХ2 р + клоназепам 1/6 на ночь(таб по 2 мг).
Просто многие длктора в ужасе,что нам "такой тяжелый препарат назначили",а у нас на нем хотя бы ночной сон есть,а то вообще сутки могла не спать...
Жизнь меня заставила быть сильной.
Моя сила, счастье - в моих детях.
С гордостью ношу я имя - МАМА!
САМОЕ КРАСИВОЕ НА СВЕТЕ!!!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #127 : 29 Декабря 2014, 22:57:36 »
Катерина46, а вы спросите у этих докторов какой из пэпов нетяжелый препарат?раньше клонозепам назначали для сна и как успокаительный и только после 90годов он стал считаться для эпи

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #128 : 30 Декабря 2014, 22:04:28 »
Катерина46, препарат помогает ребенку вашему как я поняла  767 это же просто замечательно, а то что ребенок не спал сутками это ужасно плохо для него. Дозировка препарата у вас не велика. Радуйтесь тому что малышу лучше . dghj
Я очень этому рада)))К сожалению нам без него пока не обойтись(((Дочь была ОООООООООЧЕНЬ беспокойной,приходилось ее сутками трясти,чтобы она не рыдала.

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #129 : 30 Декабря 2014, 22:08:21 »
Девочки,у нас тут проблема нарисовалась(((Выписали нам рецепт на Клоназепам,я его получила.Таблетки оч плохо делить на 1/6(протзводство Кипр).Бывало и сильно кусочек раскрошится..ну вот как его на глаз давать?!страшно....выкидывала....препарат подходит к концу,звоню  неврологу,а она мне говорит,что нам препарат на 6  мес выписан(30 таб по 1/6 1 раз),а прошло всего 3 -она не может пока больше рецепт выписать(((((что ж нам теперь делать,ума не приложу((((

Оффлайн Катерина46

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 30 Декабря 2014, 22:39:15 »
Катерина46, лучше делить не самой а в аптеки.отдаете туда таблетки и вам делят их на какую вам нужно дозировку .самой так точно неразделить это нереально.получаеться то больше то меньше или вообще на выкид.а в аптеки вам еще могут туда глюкозы добавить чтоб нетакой горький был порошок
я такого и не знала...и никто не подсказал((((звонила своему неврологу(мы у нее платно наблюдаемся),объяснила ситуацию,она сказала  уходить с него...выхода-то нет(((

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #131 : 22 Января 2015, 18:56:56 »
Две Наташки, это от 2мг или от 0.5 мг?
От 2х мг.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #132 : 22 Января 2015, 18:58:55 »
Подскажите,пжл,а общее состояние ребенка на таком препарате какое???
..
Замечательное состояние.Нас он абсолютно не грузит.ттт... Убрали восьмушку с утра - спастики прибавилось,теперь утром даю маааленькую крупиночку,а вечером чуть меньше восьмушки.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 23 Января 2015, 14:46:53 »
Вот и наша очередь дошла до клонозепама.
Вес 16 кг, невролог назначила вводить по 1/8 от 2 мг. Увеличивать раз в 3 дня. Доводить до 1/4 2 раза в день.
Очень хочется, чтобы помог ...
1/8 сложно делить от 2 мг, просите, чтобы выписывали таблетки  дозировкой 0,5 мг.
Спасибо за совет! Нам уже выдали..... Попробуем, если что отдадим в аптеку, там разделят.

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #134 : 17 Февраля 2015, 18:52:08 »
девочки,у кого на клоназепам усиление спазмов?у нас в начале приема 2дня было получше,на 3й день утром вскрики и сильные вздрагивания,затем развернулись спазмы с судорогами