Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178361 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #150 : 15 Июня 2015, 10:10:27 »
@Suslova2006,  а сколько Вам назначили общую суточную дозу Клоназепама - 2 мг или 0, 5 мг? А Кеппру или Топамакс отменять будете?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Suslova2006

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #151 : 15 Июня 2015, 14:42:21 »
У нас таблетки 2 мг. От этой таблетки половинку на ночь. Насчёт отмены других препаратов пока разговора не было. Жду врача из отпуска.

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #152 : 24 Июня 2015, 21:18:47 »
Девочки,сижу рыдаю,у нас периодически бывают дист.атаки раз в год,в марте нам назначили клоназепам,ребенка расслабило,гнуться перестала,пропили два месяца,слюни потекли рекой.все стало бурлить в горле,столько мокроты,хрипеть вся стала.были на приеме у дюлака,сказал замените его на капли диазепам,вот жду их по почте,но клоназ.решила потихоньку отменять,потому что вижу как ребенку плохо из-за этих слюней,и может совпадение,не знаю,но руки опять как палки,вся в напряжении орет,не накормить,приступы без конца(хотя клон.нам приступы не снял,а только расслабил),вот и думаю неужели на отмену такая реакция???неужели за три месяца приема она так к нему привыкла,что ей так плохо.и ведь убрала как сказала Светлана 0,25 мг раз в две недели
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #153 : 25 Июня 2015, 16:34:34 »
@Мама Полюсика, а вы думаете от диазипама ребенок хрипеть не будет и потом если принимать диазипам постоянно то как вы потом будете с него уходить со временем?это ж тот же реланиум.а реланиум каждый день если принимать то зависимость от него происходит за 3-4 дня.клонозепам легче чем диазипам.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #154 : 25 Июня 2015, 22:48:55 »
А вы его принимали?откуда знаете,что хрипеть будет?Светлана сказала диазепам капли легче переносятся...я ничего не думаю,для меня важно,чтобы меньше вреда и больше пользы
потому что это одна группа клонозепам и диазипам.мы делаем клизмы диазипама и мокроты много после введения.наверно она имела ввиду что диазипам почище чем клонозепам а насчет пользы это врятли потому что это сильный препарат диазепам.пробуте конечно пока непопробуешь непоймешь но я б ребенку никогда б нестала давать постояно диазипам.привыкание наступает за несколько дней и потом отмена будет очень тяжелой.этот препарат для купирования статусных тяжелых приступов а не каждодневный препарат.

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #155 : 26 Июня 2015, 06:07:01 »
Спасибо за ответ.они сказали что микроклизмы для купирования статусных приступов,а капли именно для каждодневного приема,они хорошо снимут тонус.ой,надеюсь на чудо,у нас не всегда сильный тонус,какими-то периодами,может расслабится без всякой гадости ldc
Надежды на Бога никогда не бывают пустыми, это только люди бывают без надежд....

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #156 : 26 Июня 2015, 14:09:46 »
Мне тоже посоветуйте. Начинать или нет. По скаорой с приступом попали в больничку. Сделали ЭЭГсказали что это не судорги а гиперкинезы. Назначили клоназепам по1/7 таблетки на ночь. Противосудорожный Депакин. Теперь ребенок весь как кисель еле шевелится и почти все время спит. Дали всего два раза. Вопрос такой: можно ли им снять приступ и отменить, или надо постоянно принимать? Врачи у нас в больнице так себе... На вопросы отвечать не хотят. Пока доберемся до ведущего невролога, боюсь привыкнет и потом как бы хуже не стало.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #157 : 26 Июня 2015, 14:36:31 »
спит ребенок это времено.потом привыкет и небудет так много спать.я непоняла как вы хотите дать разово когда приступ и отменить?препарат должен накопиться в организме.понимаете каждому свое.ктото спит от него ктото нет.у моих знакомых ребенок принимает ривотрил(клонозепам) и учиться в школе.все нормально.на ночь вам назначили чтоб ребенок хорошо спал.спать ребенок может от сочетания депакина и конвулекса.это неочень хорошее сочетание вальпроат и клонозепам.вальпроаты усиливают побочные действие конвулекса отсюда сонливость хрипы слюни.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #158 : 26 Июня 2015, 14:39:33 »
@vichik, а к депакину вы небоитесь привыкнуть?так и здесь к любому препарату организм привыкает.вон дюлак назначает диазипам на постояно и ничего.хотя привыкание  диазипаму воникает за несколько дней и непонятно как потом дети будут уходить с него если только в реанимации

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #159 : 26 Июня 2015, 15:32:53 »

Разово в моем представлении это, допустим три дня пропить и убрать. Депакин это противосудорожный, а клонозепам нам от гиперкинезов прописывают. А у нас они как бы приступами. 3-4 дня и на спад идут. До этого. Мы мы пили баклосан и с отменой проблем не было. Потихонтюьку убрали и все. Особо реб не страдал. Тут же описывают чуть ли не ломки. Опять же, ребенок лежачий, у нас и так проблемы с легкими. Так если ешюще и сочетание не очень здравое... Вообще тогда не знаю что делать... Нашим врачам главное купировать приступ и выписать с улучшением. А как дальше это будет происходить вообще пофиг. Еще я так поняла что быстрое привыкание к мин дозе идет. И надо переодически поднимать дозу клонозепама .
Клоназепам и баклосан - абсолютно не одно и то же.
У меня ребенок лежачий и не глотающий, на клоназепаме, после 2-х приемов минимальной дозы чуть не захлебнулась, была жуткая гиперсаливация , ажитация, она вообще не могла заснуть((( Естественно, дальше экспериментировать я не стала и его убрала. Еще неделю точно отходили от него.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #160 : 26 Июня 2015, 16:27:41 »
Да уж,как же для каждого ребенка всё индивидуально,у нас слюни потекли через три месяца приема,это учитывая что лежит она только ночью,а днём в сидячем положении. xcvb

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #161 : 26 Июня 2015, 16:48:29 »
Больше все таки негативных отзывов.. Блин. Че ж делать то...  Аналагов щедящих не предлогают.

Оффлайн Мама Полюсика

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #162 : 26 Июня 2015, 16:56:22 »
Так фризиум можно,от нас сейчас невролог ушла,сказала попробовать заменить клон.на него.говорит он полегче переносится.но цена в разы больше.но кто-то уже писал это скорее не аналог,а что-то схожее по действию.кто-то ривотрил капли пьет,это вроде тот же клон.,но заграничный и лучше.p.s ничего не советую,просто делюсь мнением,всё индивидуально,кому-то дорогущие препараты не подходят,а кто-то сидит на каком-нибудь фенобарбитале,который стоит копейки,и уходить с него не думает,потому что помогает.в любом случае выбор за вами.мы будем пробовать диазепам капли,потом поделюсь опытом,доверюсь назначениям дюлака,потому как мы все тут не врачи

Оффлайн АннаVera

« Ответ #163 : 26 Июня 2015, 17:04:53 »
Мы фризиум пьем, достаточно большую дозу...нормально переносим, ни сонливости, ни хрипов...думала, что он очень грузовой препарат...оказался не таким уж и страшным для нас ldc

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #164 : 26 Июня 2015, 17:48:10 »
Так в том то и дело, что вопрос то не денег, а меньшего побочного и седативного эффекта бы. Тем более что нам не судорги им купируют а гиперкинезы. Еще один плюс клоназепама что в КЗ он не зарегистрирован и его надо откуда то привозить. Буду искать аналоги по воздействию..