Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июля 2014, 22:26:23OKSI_DEN, а что у нас Молдавия ривотрил выпускает?это же немецкий препаратНе могу с Вами поспорить кто производитель.... Но, когда нам доставали РИВОТРИЛ, то на упаковке производство - Испания... На Украине нет лицензии на этот препарат. Знаю ещё одну мамочку, они доставали немецкий тоже РИВОТРИЛ...
OKSI_DEN, а что у нас Молдавия ривотрил выпускает?это же немецкий препарат
Людмила Шолтанюк, а у вас какая дозировка была? на сколько кг?
Цитата: Oksanka_n от 05 Ноября 2014, 13:47:44Цитата: Ксюша от 04 Ноября 2014, 23:53:40Вам видимо клонозепам не подходит(А вообще у вас жуткие дозировки и препараты для трехмесячного малыша!!!Вы в каком городе в больнице лежите??Может стоит сменить больницу?Ксюша, я бы с радостью сменила и больницу и врача, но только не на кого!Мы из Тюмени, всегда думала что со здравоохранением у нас хорошо, оказалось плохо.В Тюмени одно нерологич.отделение для детей, направление в Екатеринбург или Моску давать не хотят, говорят что и сами справляются(ну как я понимаю, позорится просто не хотят)Сейчас муж все свои знакомства поднимает, может помогут..Мы на клоназепаме с 1 года, пьем уже год. Дозировка 1 мг в сутки (два раза по 0,5), плюс три раза в день конвулекс. Препарат, я считаю, хороший. На счет дозировки, что говорят у вас они просто жуткие, никого не слушайте, а вполне все адекватно и индивидуального. Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Цитата: Ксюша от 04 Ноября 2014, 23:53:40Вам видимо клонозепам не подходит(А вообще у вас жуткие дозировки и препараты для трехмесячного малыша!!!Вы в каком городе в больнице лежите??Может стоит сменить больницу?Ксюша, я бы с радостью сменила и больницу и врача, но только не на кого!Мы из Тюмени, всегда думала что со здравоохранением у нас хорошо, оказалось плохо.В Тюмени одно нерологич.отделение для детей, направление в Екатеринбург или Моску давать не хотят, говорят что и сами справляются(ну как я понимаю, позорится просто не хотят)Сейчас муж все свои знакомства поднимает, может помогут..
Вам видимо клонозепам не подходит(А вообще у вас жуткие дозировки и препараты для трехмесячного малыша!!!Вы в каком городе в больнице лежите??Может стоит сменить больницу?
Цитата: arachnidsh от 05 Ноября 2014, 14:06:39Цитата: Oksanka_n от 05 Ноября 2014, 13:47:44Цитата: Ксюша от 04 Ноября 2014, 23:53:40Вам видимо клонозепам не подходит(А вообще у вас жуткие дозировки и препараты для трехмесячного малыша!!!Вы в каком городе в больнице лежите??Может стоит сменить больницу?Ксюша, я бы с радостью сменила и больницу и врача, но только не на кого!Мы из Тюмени, всегда думала что со здравоохранением у нас хорошо, оказалось плохо.В Тюмени одно нерологич.отделение для детей, направление в Екатеринбург или Моску давать не хотят, говорят что и сами справляются(ну как я понимаю, позорится просто не хотят)Сейчас муж все свои знакомства поднимает, может помогут..Мы на клоназепаме с 1 года, пьем уже год. Дозировка 1 мг в сутки (два раза по 0,5), плюс три раза в день конвулекс. Препарат, я считаю, хороший. На счет дозировки, что говорят у вас они просто жуткие, никого не слушайте, а вполне все адекватно и индивидуального. Отправлено с моего M9pro через TapatalkМеня пугает не дозировка, а реакция ребенка который спит по 20 часов.Я считаю что так не должно быть.Как у Вас ребенок переносит препарат?Живой, активный?Развитие не тормозит?
Мой сын тоже на клонозепаме+конвулекс,именно эти препараты убрали приступы,но у нас нет такого,что ребенок спит!!!Активный,всё как всегда.А вот когда на клонозепаме ребенок вялый и спит,я считаю,что препарат просто не подходит!Бывает,что в начале ввода клонозепама есть сонливость,а потом проходит-это другое дело,но когда постоянно спит-не нормально!!!Я лишь это имею ввиду.arachnidsh,не надо тут писать "слушайте" "не слушайте",мама за советами-мнениями пришла я думаю!Решать всё равно только она будет!
Мы с реанимации перевелись в неврологию с фенобарбиталом, он не помогал добавили конвулекс, тоже не помог, конвулекс отменили.Теперь пьем 4 раза в сутки фенобарбитал+2 раза в сутки клоназепам(1/4 от дозировки 0,5 мг).Ребенок стал спать по 20 часов!!(нам 3 мес, вес 3600)Пожаллвалась врачу, говорит сделаем на 1 прием меньше фенобарбитал.Судорог стало меньше, но при засыпании всюё равно остались и во сне на раздражители тоже есть.Но бывает возьмешь ребенка спяшего а он как "тряпочка" висит и жутко становится.
Вы же не врач, что о бы утверждать о Дозировках и о том, подходит препарат или нет! Поэтому мама должна слушать только себя и врачей.