Автор Тема: Клоназепам  (Прочитано 178364 раз)

Оффлайн LusiaАвтор темы

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
  • Если долго мучиться - что-то да получиться!
    • Награды
Клоназепам
« : 16 Декабря 2010, 16:23:06 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:42:54 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Клоназепам
« Ответ #90 : 15 Апреля 2014, 18:32:26 »
А клоназепам давно принимаете? Мы только начали с прошлой пятницы и результата пока не вижу. Я вот думаю, что наверное мало нам назначили, я имею ввиду дозировку. А Вы заметили у себя улучшения по приступам?
 Я наверное через недели две сама подниму еще на пол таблетки.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #91 : 15 Апреля 2014, 20:53:16 »
Елена, клоназепам нам хорошо помогал. Около двух месяцев приступов не было вообще (а они бывали до сотни в день) и ребёнок спокойнее стал. Но потом, очевидно, произошло привыкание и приступы потихоньку вернулись, но не в таком количестве.
Вообще-то не может так быстро наступить привыкание, это же не два года приема....
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Туфелька

« Ответ #92 : 15 Апреля 2014, 21:09:59 »
Мне эпилептолог говорила, что привыкание к нему быстро происходит. А вообще, у нас так и на ламиктал было, и на депакин. Сначала нет приступов, а потом опять появляются.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #93 : 18 Апреля 2014, 14:46:12 »
Всем здравствуйте! Мой реб на клоне полгода + топиромакс (3 мес.) + депакин (2 недели). Судороги полностью не купированы... Мамы, дети которых на клоне, скажите, пожалуйста, как реагируют ваши дети на этот препарат: меня интересует, не тормозит ли он развитие (любое: эмоциональное, физическое, интеллектуальное), к примеру, принимаем клоназепам, судороги есть, но узнаём маму, родных, улыбаемся, интересуемся окружающим миром, или: принимаем клон, судороги не прекращаются, никого не узнаём, ни на что не реагируем и т.д. ... или всё таки всё зависит от степени тяжести поражения мозга? Наш невролог рассказывала, что есть детки, которые годами на этом препарате, и, соответственно, развития никакого не происходит....

Оффлайн Очень Милая

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #94 : 28 Апреля 2014, 11:43:09 »
Девочки, в инструкции написано, что не рекомендуется принимать вальпроевую кислоту (депакин) и клоназепам одновременно. Мы принимаем сейчас депакин хроносферу и кеппру. Добавили 4 дня назад клоназепам. Разом ушли все виды судорог, начал нормализовываться сон, не знаю надолго ли. Меня смущает, что депакин и клоназепам вместе нельзя. ккк Думаю попросить невролога убрать нам этот депакин. Все равно не помогал!

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Апреля 2014, 14:42:13 »
OKSI_DEN,мы на топамаксе(1г9м),клоназепам(1г),депакин(1м).Судороги по типу веста убрал топамакс. Клоназепам убрал небольшие вздрагивания,а также нормализовал сон и ребенок стал эмоциональней .Депакин добавили из-за плохой картины по ЭЭГ чувствует себя ребенок нормально ,но клоназепам сказала наш невролог будем снимать  как только депакин введем и пройдем обследование.Я тоже очень боялась вводить клоназепам ,но оказалось нам он не навредил ,а даже улучшил самочувствие, а вообще вводите и смотрите по ребенку все индивидуально.Здоровья вам и малышу! ;l

Спасибо! А здоровье - это насколько возможности скомпенсируются мозгом и организмом...
Сказать, что у нас нет судорог будет неправильно, они есть и на мостик как вставал так и встаёт, но, как мне кажется, немного меньше судороги... Сон отрегулировали (если так можно выразиться) фенибутом..., а в остальном всё без изменений:(

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Апреля 2014, 14:47:06 »
Девочки, в инструкции написано, что не рекомендуется принимать вальпроевую кислоту (депакин) и клоназепам одновременно. Мы принимаем сейчас депакин хроносферу и кеппру. Добавили 4 дня назад клоназепам. Разом ушли все виды судорог, начал нормализовываться сон, не знаю надолго ли. Меня смущает, что депакин и клоназепам вместе нельзя. ккк Думаю попросить невролога убрать нам этот депакин. Все равно не помогал!

Очень Милая, а как у вас проявлялись судороги? На каждый вид судорог есть свой препарат, я, вот, тоже просила перевести нас кеппру, но наша невролог не согласилась, сказала, что он нам не пойдёт с нашими судорогами... Кто вам сказал, что депакин не сочетается с клоном? Есть много детей, которые принимают в таком сочетании...

Оффлайн Туфелька

« Ответ #97 : 28 Апреля 2014, 21:21:04 »
Мы принимает депакин и клоназепам, впервые слышу, что нельзя сочетать.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #98 : 10 Мая 2014, 23:39:57 »
мы принимаем клоназепам и конвулекс, на постоянном приеме клоназепама дочка ночью забывает.дышать. поэтому он у нас на подстраховке но и без него никак нельзя. судороги сдерживает.

Оффлайн Виктория24

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #99 : 27 Мая 2014, 17:46:44 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто владеет информацией по дозировкам. Какая максимальная доза для ребенка 1 года, весом 8400. Нам очень хорошо помогает клоназепам. С первого дня приема видно было, что препарат нам подходит. Начали с дозировки 0,25 мг, сейчас пьем 0,4. Но очень редко все же ребенок дергается(это у нас такие судорого). Так вот нам к врачу в конце июня, разрешил поднять до 0,4. Исходя  от веса ребенка корректировать.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Мая 2014, 21:22:24 »
может имелось ввиду одновременно это давать в одно время 2 препарата сразу? а так сочетание возможно. у меня ребенок почти с рождения принимает клоназепам и депакин(год назад заменили на конвулекс)...и один врач нам назначила в 10 утра депакин и клоназепам, и в 10 вечера тоже самое. я потом сказала врачу другому про это,и она сразу переставила часы на разный прием,откорректировала дозировку и сказала что эти 2 препарата вместе ни как одновременно не принимаются.

Оффлайн svetlanezh

• Новичок
  • Люблю сынулю.
    • Награды
« Ответ #101 : 20 Июля 2014, 09:27:43 »
svetlanezh, а вы уверены что приступы от польского клонозепама начались?может вас просто клонозепам не держит.непомогает потому что кипрский клонозепам хуже чем польский.польский качественей

Да, я знаю что многие наоборот польский хвалят, уверена потому как 2 раза пытались перейти на польский и каждый раз ребенок в статусе, кипрского осталось на 2 дня что делать не знаем, уж не знаю что там в кипрском добавлено , но у нас он работает.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #102 : 20 Июля 2014, 12:41:12 »
незнаю в тему или нет,но у нас примерно та же фишка, принимали клоназепам где таблетка по 2 мг, нам более менее помогало, но только перешли на таблетки дозировкой 0,5 мг(хотя доза была в перерасчете на 2 мг) он перестал действовать, и дозировки я меняла много раз, все бесполезно. мне пришлось очень здорово нахимичить чтобы ребенка "держало" хоть как то.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #103 : 20 Июля 2014, 13:03:26 »
Люди добрые, помогите! Срочно нужен клоназепам дозировка 0.5 мг фирмы Ремедика (Кипр) , приобрели польский ,а он нам не подходит, приступы возобновились, лежим в больнице в статусе. Малышу 6 месяцев у нас симптоматическая эпилепсия со статусным течением, приступы через каждые 5-10 минут, реланиум и т.п. не помогают. Куплю за любые деньги или обменяю, есть начатая упаковка польского клоназепама (18 таб) и рецепт по которому можно купить препарат в аптеке, пишу сюда так как обзвонили все аптеки Москвы и ближнего Подмосковья везде препарат производства Польфа. Если нужно предоставлю выписки с назначением данного препарата . Очень срочно, умоляю!

Здравствуйте, svetlanezh! Мы тоже на клоне сидели только на украинском, поначалу держало, а потом вернулось всё также, сейчас на Ривотриле - это молдавский клоназепам. Может, его попробовать?

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #104 : 21 Июля 2014, 09:27:37 »
OKSI_DEN, в России это клонозепам а в Европе это ривотрил