Елена, клоназепам нам хорошо помогал. Около двух месяцев приступов не было вообще (а они бывали до сотни в день) и ребёнок спокойнее стал. Но потом, очевидно, произошло привыкание и приступы потихоньку вернулись, но не в таком количестве.
OKSI_DEN,мы на топамаксе(1г9м),клоназепам(1г),депакин(1м).Судороги по типу веста убрал топамакс. Клоназепам убрал небольшие вздрагивания,а также нормализовал сон и ребенок стал эмоциональней .Депакин добавили из-за плохой картины по ЭЭГ чувствует себя ребенок нормально ,но клоназепам сказала наш невролог будем снимать как только депакин введем и пройдем обследование.Я тоже очень боялась вводить клоназепам ,но оказалось нам он не навредил ,а даже улучшил самочувствие, а вообще вводите и смотрите по ребенку все индивидуально.Здоровья вам и малышу!
Девочки, в инструкции написано, что не рекомендуется принимать вальпроевую кислоту (депакин) и клоназепам одновременно. Мы принимаем сейчас депакин хроносферу и кеппру. Добавили 4 дня назад клоназепам. Разом ушли все виды судорог, начал нормализовываться сон, не знаю надолго ли. Меня смущает, что депакин и клоназепам вместе нельзя. Думаю попросить невролога убрать нам этот депакин. Все равно не помогал!
svetlanezh, а вы уверены что приступы от польского клонозепама начались?может вас просто клонозепам не держит.непомогает потому что кипрский клонозепам хуже чем польский.польский качественей
Люди добрые, помогите! Срочно нужен клоназепам дозировка 0.5 мг фирмы Ремедика (Кипр) , приобрели польский ,а он нам не подходит, приступы возобновились, лежим в больнице в статусе. Малышу 6 месяцев у нас симптоматическая эпилепсия со статусным течением, приступы через каждые 5-10 минут, реланиум и т.п. не помогают. Куплю за любые деньги или обменяю, есть начатая упаковка польского клоназепама (18 таб) и рецепт по которому можно купить препарат в аптеке, пишу сюда так как обзвонили все аптеки Москвы и ближнего Подмосковья везде препарат производства Польфа. Если нужно предоставлю выписки с назначением данного препарата . Очень срочно, умоляю!