Автор Тема: Симптоматическая эпилепсия  (Прочитано 150466 раз)

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Ежик
    • Награды
Re: Симптоматическая эпилепсия
« Ответ #195 : 10 Октября 2013, 13:12:08 »
я в замешательстве xcvb звоню неврологу своему, говорю кеппру пьем уже 5 дней в максимальной дозировке, не помогает, вводить депакин? а он мне выдает, я честно сомневаюсь, что это эпилепсия, последнее время ко мне много детей в таком возрасте 4,5 мес приходят с такими рода разными поддергиваниями....перед тем как принять решение о депакине, повторите ээг, за одно посмотрим есть ли изменения на фоне кеппры, короче поддергивания так и есть, кеппру пьем, на ээг записались на 18!
А вдруг это все таки эпи и эти долбанные судороги долбят нас каждый день и разрушают наш мозг!? ыыы
наверное, только дюлак разберется, но до декабря ждать так долго! wel
тут на форуме много мам, которые не знают, как избавиться от депакина, а вы его просите:) Депакин страшно тормозит, портит зубы, печень, желудок и помогает сомнительно. Мой ребенок пьет депакин полгода, доза все выше, а толку ноль.  Вы сами уверены, что это судороги? У нашего героя сначала были странноватые движения, я вовсе не была уверена, что это судороги, а вот когда настоящая судорога случилось. сомнений не было. Дюлак частенько снимает диагноз эпилепсия, говорит, ее и близко нет. Может и у вас нет ее? Сходите еще к эпилептологу, посоветуйтесь. И почему невролог вас лечит? они не компетентны.

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #196 : 10 Октября 2013, 13:13:58 »
Девочки, кто-нибудь пробовал ганглиозид?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #197 : 10 Октября 2013, 14:04:26 »
я в замешательстве xcvb звоню неврологу своему, говорю кеппру пьем уже 5 дней в максимальной дозировке, не помогает, вводить депакин? а он мне выдает, я честно сомневаюсь, что это эпилепсия, последнее время ко мне много детей в таком возрасте 4,5 мес приходят с такими рода разными поддергиваниями....перед тем как принять решение о депакине, повторите ээг, за одно посмотрим есть ли изменения на фоне кеппры, короче поддергивания так и есть, кеппру пьем, на ээг записались на 18!
А вдруг это все таки эпи и эти долбанные судороги долбят нас каждый день и разрушают наш мозг!? ыыы
тут на форуме много мам, которые не знают, как избавиться от депакина, а вы его просите:) Депакин страшно тормозит, портит зубы, печень, желудок и помогает сомнительно. Мой ребенок пьет депакин полгода, доза все выше, а толку ноль.  Вы сами уверены, что это судороги? У нашего героя сначала были странноватые движения, я вовсе не была уверена, что это судороги, а вот когда настоящая судорога случилось. сомнений не было. Дюлак частенько снимает диагноз эпилепсия, говорит, ее и близко нет. Может и у вас нет ее? Сходите еще к эпилептологу, посоветуйтесь. И почему невролог вас лечит? они не компетентны.

на ээг показало эпиактивность по центрально височным отделам...эпилиптолог то и прописал депакин вводить, а наш невролог просто всегда на связи и в эпилепсии он вроде бы тоже шарит. ну ведь судороги мозг разрушает, а депакин тормозит до отмены!?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #198 : 10 Октября 2013, 16:52:46 »

на ээг показало эпиактивность по центрально височным отделам...эпилиптолог то и прописал депакин вводить, а наш невролог просто всегда на связи и в эпилепсии он вроде бы тоже шарит. ну ведь судороги мозг разрушает, а депакин тормозит до отмены!?
тогда вам надо выбрать одного врача и его слушать. или пойти к третьему. в новосибе, я уверена, полно хороших спецов.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #199 : 10 Октября 2013, 17:09:22 »
скажу вам из своего опыта и опыта других мам, в новосибе нет хороших врачей!

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #200 : 10 Октября 2013, 17:11:37 »
скажу вам из своего опыта и опыта других мам, в новосибе нет хороших врачей!
вот тебе и сердце науки!

Оффлайн Лекса88

« Ответ #201 : 10 Октября 2013, 17:44:27 »
до этого тоже думала, Новосибирск центр медицины! а когда столкнулись с этой медициной...тушите свет! ккк

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #202 : 10 Октября 2013, 21:14:23 »
Лекса88, а что произошло в Новосибе? мы вот планируем туда

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 10 Октября 2013, 21:26:24 »
а Готу Кола совместима с ПЭП? особенно если у нас три ПЭПа.. 999

если вопрос в том, давать ее или нет,не  сомневайтесь,ГК  не помешает. в любом случае результат будет, она настолько многогранна,что подействует хоть на что-то. у нас понималка+++++
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #204 : 10 Октября 2013, 21:42:39 »
Нам вот, например, не могли 1.5 года диагностировать эпи wel wel wel, ЭЭГ чистая,а клинические проявления для них не показатель...,отправляли нас куда подальше,диагностировали только в Питере...,в итого ребёнок всё это время с судорогами pgcv,теперь собираемся к Дюлаку,надеюсь он нам поможет,а в Новосиб не ногой,ещё Красноярск рассматривала...

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #205 : 10 Октября 2013, 21:57:54 »
ЭЭГ чистая,а клинические проявления для них не показатель
нам по клиническим проявлениям и чистой ЭЭГ Кеппру назначили там

Оффлайн Лекса88

« Ответ #206 : 11 Октября 2013, 09:11:16 »
Ну хотя бы то, что на весь Новосибирск всего 3 детских эпилиптологов, Волков, Волкова и Парамонова.
Я Любе из Томска писала про наш поход к Волкову, скопирую,
" волков посмотрел мрт, сказал что весь
мозг в дырках и ничего хорошего, я уже не обращаю на это
внимание....половина приема общался по телефону
игнорируя раздетого на пеленальном столе ребенка, эпи
диагностировал сразу, сидел долго дозировку
пересчитывал, у меня спрашивал сколько мг в мл или
наоборот уже не помню, заброковал ээг которое у них же в
клинике делали и в конце приема нас заставили забрать с собой
пакет мусорный в который мы выкинули использованный
памперс! и это все за 2000руб! УЖАС!!!"

Ну а от Парамономой Люба тоже не в восторге.
Еще есть Елена, тоже с Новосибирска, у нее 2 девочки болеют....были они у всех, никто им ничего поставить так и не смог и они сейчас в Москве в НИИ Педиатрии...

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #207 : 11 Октября 2013, 11:19:46 »
Ну хотя бы то, что на весь Новосибирск всего 3 детских эпилиптологов, Волков, Волкова и Парамонова.
Я Любе из Томска писала про наш поход к Волкову, скопирую,
" волков посмотрел мрт, сказал что весь
мозг в дырках и ничего хорошего, я уже не обращаю на это
внимание....половина приема общался по телефону
игнорируя раздетого на пеленальном столе ребенка, эпи
диагностировал сразу, сидел долго дозировку
пересчитывал, у меня спрашивал сколько мг в мл или
наоборот уже не помню, заброковал ээг которое у них же в
клинике делали и в конце приема нас заставили забрать с собой
пакет мусорный в который мы выкинули использованный
памперс! и это все за 2000руб! УЖАС!!!"

Ну а от Парамономой Люба тоже не в восторге.
Еще есть Елена, тоже с Новосибирска, у нее 2 девочки болеют....были они у всех, никто им ничего поставить так и не смог и они сейчас в Москве в НИИ Педиатрии...

Поддержу Лину. Мы за 1 год и почти 4 месяца нашей жизни были практически у всех известных и ооооочень расхваленных спецов в нашем городе. Результата нет. Это касается не только эпилептологов, но и остальных детских спецов: педиатров, неврологов, пульмонологов... Что касается эпилептологов, я остановилась на Волковой. Она самая адекватная. У Волкова не были, но я начиталась отзывов. Кому то вообще сказал, рожайте другого, а про этого забудьте...
Так что медицина наша в ж...е, как бы грубо это не звучало.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #208 : 11 Октября 2013, 14:19:16 »
Мне он так и сказал: рожайте второго! Я говорю, а этого что? не выбрасывать же его теперь....Он: нет, любите его....! Капец, ну как так врач может говорить??? Деловой блин, не дай бог его бы коснулось такое, я бы посмотрела на него! Нет чтоб как врач, хотя бы сказать, старайтесь больше развивать его, попробуйте разные методики и т.д. Мы за что платим по 2000руб. за прием????
Извините конечно, я просто в шоке от нынешнего отношения врачей....

Оффлайн Лекса88

« Ответ #209 : 11 Октября 2013, 14:23:32 »
Спасибо, что есть этот сайт, он заменяет нам всех докторов!
Вообще, вот мой муж даже говорит, что видит результат только от моих с ним занятий дома...
Так что нужно ходить к докторам, но сильно на них не надеяться!