а мы сидим не уверенно и то сидим если посажу сама не пытается сесть голову назад закидывает(переворачивается встает на четвереньки и червяком ползет,как стали депакин хоть ттттт ночью лучше спать стала и вот незнаю связано это с ним или нет стала делать шаги если за руки держиш раньше просто ноги волочила ивсе,обращенную речь не понимает слов не говорит только так бу и все(((а во сколько ваша девочка стала ходить?
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 10:58:28а мы сидим не уверенно и то сидим если посажу сама не пытается сесть голову назад закидывает(переворачивается встает на четвереньки и червяком ползет,как стали депакин хоть ттттт ночью лучше спать стала и вот незнаю связано это с ним или нет стала делать шаги если за руки держиш раньше просто ноги волочила ивсе,обращенную речь не понимает слов не говорит только так бу и все(((а во сколько ваша девочка стала ходить? В 1,5 пошла сама. И вы пойдете, просто для наших детишек нужно больше время для развития ,чем другим .
девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются?
Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёме
Цитата: AYRin от 13 Октября 2013, 12:58:06Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёмеи у нас такая же картина по мрт,все чисто!!!! кортексин вызвал первые приступы тоже... с шеей также проблемы были,но попали к бабуське она диски поправила и норм все стало
Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 13:14:24Цитата: AYRin от 13 Октября 2013, 12:58:06Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёмеи у нас такая же картина по мрт,все чисто!!!! кортексин вызвал первые приступы тоже... с шеей также проблемы были,но попали к бабуське она диски поправила и норм все стало а она мануальщица?
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 13:25:35Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 13:14:24Цитата: AYRin от 13 Октября 2013, 12:58:06Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёмеи у нас такая же картина по мрт,все чисто!!!! кортексин вызвал первые приступы тоже... с шеей также проблемы были,но попали к бабуське она диски поправила и норм все стало а она мануальщица?ей 80 лет))) можно сказать костоправ так ближе будет по ее направлению........... ой она и мне ставила два диска я вообще после КС ходить не могла оказалось что я всю Б промучалась с этими дисками.... аж дышать легче стало.... я сначала на себе проверила,а потом малыша повезла... у него шейка была при родах с обвитием поврежденно два отдела в шейном и в лопатках два и один в поясничном.... я в шоке как так при кс можно дитя было достать((((( до 2х лет ждали чтоб поставить все отделы... так как раньше она боялась трогать хрящики наши)))
мы просто были у остеопата он посмотрел понажимал везде и сказал проблема в голове,сказал в теле все хорошо и вот что думать то(по кт сказали хорошо все,надо выбивать мрт
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 13:41:20мы просто были у остеопата он посмотрел понажимал везде и сказал проблема в голове,сказал в теле все хорошо и вот что думать то(по кт сказали хорошо все,надо выбивать мртна сколько знаю я на кт и мрт видны только грубые нарушения, у вас может нарушения незаметные ,может нарушены какие то связи??
Цитата: уммсалима от 13 Октября 2013, 13:56:46Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 13:41:20мы просто были у остеопата он посмотрел понажимал везде и сказал проблема в голове,сказал в теле все хорошо и вот что думать то(по кт сказали хорошо все,надо выбивать мртна сколько знаю я на кт и мрт видны только грубые нарушения, у вас может нарушения незаметные ,может нарушены какие то связи??т.е и мрт может все чисто показать?я себе места не нахожу со вчерашнего дня думала скажут причину эпи а толком ничего не узнала еще и кучу диагнозов приписали