Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 14:04:58монич анна, нет эпи не отступила.... она отступила вот как третью неделю ээг чисто как кеппру пить начали, вот завтра будем в ген центре и уже буду знать точно все,хотя я на 100 процентов уверенна что у нас обменка.... так как больше я не вижу в чем причина...мрт все чисто.. Я бы на вашем месте не была так уверена, что вам помогут в генетическом центре.
монич анна, нет эпи не отступила.... она отступила вот как третью неделю ээг чисто как кеппру пить начали, вот завтра будем в ген центре и уже буду знать точно все,хотя я на 100 процентов уверенна что у нас обменка.... так как больше я не вижу в чем причина...мрт все чисто..
наш невролог наоборот говорит, что кеппра применима в монотерапии и довольно таки хорошо справляется одна с приступами, но с нашими она не справилась!((((
у нас часто было.ребенок заболел приступов нет.когда спросила нашего эпилептолога то она ответила...что мозг пока занят другим(болезнью).
у нас сегодня вроде опять случился приступ положила его второй раз спать, думаю что то он уже на 15 мин больше спит обычного (строго 30 мин спит всегда), подхожу к нему, а глазки у него открыты, я начинаю соображать что, что то не так, он сразу садится, думаю фуф ну все ок и тут как будто задыхается или как бы поперхнулся и воздух сильно вдыхает, я его на ручки, а он такой вареный сонный, проверила подушку ,а она вся мокрая, тперь уже точно понимаю, что приступ, а я даже не знаю сколько по времени. пару мин на руках побыл у меня такой же вареный, попытался звуки издать и опять заснул, вот уже мин 30 спит.и тперь этот приступ просто на пустом месте(((((((я просто разбита и не знаю что делать, мы на концентрацию депакина только 5 ноября поедем сдавать, уже думаю может заодно и мониторинг сделать только уже днейвной, а не ночной и если что подключать кепру попробовать. а только сегодня радовалась, что появился приставной шаг у сына и он вдоль кровати резво стал передвигаться, стал более понятливый...уже хотела в теремок свой бежать делиться радостью, а тут опять жесть такая
Цитата: Exta от 16 Октября 2013, 20:08:05у нас сегодня вроде опять случился приступ положила его второй раз спать, думаю что то он уже на 15 мин больше спит обычного (строго 30 мин спит всегда), подхожу к нему, а глазки у него открыты, я начинаю соображать что, что то не так, он сразу садится, думаю фуф ну все ок и тут как будто задыхается или как бы поперхнулся и воздух сильно вдыхает, я его на ручки, а он такой вареный сонный, проверила подушку ,а она вся мокрая, тперь уже точно понимаю, что приступ, а я даже не знаю сколько по времени. пару мин на руках побыл у меня такой же вареный, попытался звуки издать и опять заснул, вот уже мин 30 спит.и тперь этот приступ просто на пустом месте(((((((я просто разбита и не знаю что делать, мы на концентрацию депакина только 5 ноября поедем сдавать, уже думаю может заодно и мониторинг сделать только уже днейвной, а не ночной и если что подключать кепру попробовать. а только сегодня радовалась, что появился приставной шаг у сына и он вдоль кровати резво стал передвигаться, стал более понятливый...уже хотела в теремок свой бежать делиться радостью, а тут опять жесть такая у меня порой складывается такое впечатление что вообще нельзя радоваться никогда((( что то хорошее случается и тут же какая нибудь ж*па наступает следом(((((
девочки увеличили дозу до 250 мг депакина хроно.а дочка вздрагивает во сне вот сейчас вздрогнула и следом минуты через 2 еще раз но не проснулась дальше спит...это приступы??????????????????????я себе места не нахожу ээг назначили на 28 октяря
Цитата: монич анна от 17 Октября 2013, 10:04:46девочки увеличили дозу до 250 мг депакина хроно.а дочка вздрагивает во сне вот сейчас вздрогнула и следом минуты через 2 еще раз но не проснулась дальше спит...это приступы??????????????????????я себе места не нахожу ээг назначили на 28 октяряпочему на приступы сразу все думают,не кликайте беду заранее !!! это могут быть доброкачественные вздрагивания мне так врач говорила, на ээг все покажет!!!!!