монич анна, нет эпи не отступила.... она отступила вот как третью неделю ээг чисто как кеппру пить начали, вот завтра будем в ген центре и уже буду знать точно все,хотя я на 100 процентов уверенна что у нас обменка.... так как больше я не вижу в чем причина...мрт все чисто..
обменка это генетическое верно?нас отправляют тоже это проверить
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 14:14:10обменка это генетическое верно?нас отправляют тоже это проверитьезжайте обязательно!!! если мне бы раньше подсказали эти врачи уже б давно проверила... да генетика это... эпи тормозит по своему опыту да пипец как.... вот у нас приступов нет третью неделю а он уже начал на локтях стоять и голову удерживать,на ноги упирается а раньше поджимал , до этого ничего не умел....сейчас с каждым днем все идет очень быстро все....
Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 14:38:39Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 14:14:10обменка это генетическое верно?нас отправляют тоже это проверитьезжайте обязательно!!! если мне бы раньше подсказали эти врачи уже б давно проверила... да генетика это... эпи тормозит по своему опыту да пипец как.... вот у нас приступов нет третью неделю а он уже начал на локтях стоять и голову удерживать,на ноги упирается а раньше поджимал , до этого ничего не умел....сейчас с каждым днем все идет очень быстро все.... дак вам 3? а во сне вздрагивает?
Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 14:48:10Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 14:38:39Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 14:14:10обменка это генетическое верно?нас отправляют тоже это проверитьезжайте обязательно!!! если мне бы раньше подсказали эти врачи уже б давно проверила... да генетика это... эпи тормозит по своему опыту да пипец как.... вот у нас приступов нет третью неделю а он уже начал на локтях стоять и голову удерживать,на ноги упирается а раньше поджимал , до этого ничего не умел....сейчас с каждым днем все идет очень быстро все.... дак вам 3? а во сне вздрагивает?да 3, нет
Цитата: AYRin от 13 Октября 2013, 12:58:06Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёмеи у нас такая же картина по мрт,все чисто!!!! кортексин вызвал первые приступы тоже... с шеей также проблемы были,но попали к бабуське она диски поправила и норм все стало
Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёме
девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются?
Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 13:14:24Цитата: AYRin от 13 Октября 2013, 12:58:06Цитата: монич анна от 12 Октября 2013, 19:24:02девочки здравствуйте!такой вопросик сегодня сделали кт головного мозга сказали все хорошо в целом только локальное расширение ликворных пространств...но ставят симптоматичскую эпи ,так вот если она то это же повреждение мозга правильно?почему тогда кт не показало?или мрт нужно ?я уже запуталась....вот у ребнка еще во сне вздрагивания сидим на депакине это тоже приступы считаются? та же песня, но мы делали и кт и мрт и везде всё чисто, никаких патологий или лишних жидкостей в голове нет, но у нас причина в гипоксии и проблемы сшеей, т е кровоснабжение ужасное, сосуды еле гонят кровь в голову, а назначили кортексин проколоть и на 4-м уколе начались первые судороги, как я потом выяснила причина была в том что из за ноотропа кровь ударила в голову хорошо а вывесли сосуды не смогли в полном объёмеи у нас такая же картина по мрт,все чисто!!!! кортексин вызвал первые приступы тоже... с шеей также проблемы были,но попали к бабуське она диски поправила и норм все сталонам тоже мануальщик шею поставил, только норм всё равно ничего не стало
Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 14:38:39Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 14:14:10обменка это генетическое верно?нас отправляют тоже это проверитьезжайте обязательно!!! если мне бы раньше подсказали эти врачи уже б давно проверила... да генетика это... эпи тормозит по своему опыту да пипец как.... вот у нас приступов нет третью неделю а он уже начал на локтях стоять и голову удерживать,на ноги упирается а раньше поджимал , до этого ничего не умел....сейчас с каждым днем все идет очень быстро все....ай классно как!!!! поздравляю от душиа вы ж с сабрила уже совсем слезли? и я так поняла что кеппру только начали пить и ээг сразу чистым стало?
Цитата: AYRin от 13 Октября 2013, 19:17:08Цитата: zmeyika от 13 Октября 2013, 14:38:39Цитата: монич анна от 13 Октября 2013, 14:14:10обменка это генетическое верно?нас отправляют тоже это проверитьезжайте обязательно!!! если мне бы раньше подсказали эти врачи уже б давно проверила... да генетика это... эпи тормозит по своему опыту да пипец как.... вот у нас приступов нет третью неделю а он уже начал на локтях стоять и голову удерживать,на ноги упирается а раньше поджимал , до этого ничего не умел....сейчас с каждым днем все идет очень быстро все....ай классно как!!!! поздравляю от душиа вы ж с сабрила уже совсем слезли? и я так поняла что кеппру только начали пить и ээг сразу чистым стало?с сабрила слезли месяц назад еще и сразу ввела кеппру,сейчас конвулекс убираю.... Да именно нет эпи и гипсаритмии!!! для меня это фантастикой вообще показалось, что времени совсем прошло всего нечего!!!! сейчас остались небольшие пики в височной доле и все!!! но по крайней мере буз эпиактивности и очагов и всякой какашки))))