@юрист, Здравствуйте, Алексей. Я опять надоедаю....наша поликлиника не знает ничего ни о справке, ни о врачебной комиссии... Можно текст справки?
Цитата: vselennaya от 10 Мая 2016, 15:26:46@юрист, Здравствуйте, Алексей. Я опять надоедаю....наша поликлиника не знает ничего ни о справке, ни о врачебной комиссии... Можно текст справки?Ответьте мне на мой вопрос : имеется ли у Вас Заключение Психолого - Медико - Педагогической Комиссии с рекомендацией образовательной программы для Вашего ребёнка - инвалида :uhm: :uhm: :uhm: .
Цитата: юрист от 10 Мая 2016, 15:30:22Цитата: vselennaya от 10 Мая 2016, 15:26:46@юрист, Здравствуйте, Алексей. Я опять надоедаю....наша поликлиника не знает ничего ни о справке, ни о врачебной комиссии... Можно текст справки?Ответьте мне на мой вопрос : имеется ли у Вас Заключение Психолого - Медико - Педагогической Комиссии с рекомендацией образовательной программы для Вашего ребёнка - инвалида :uhm: :uhm: :uhm: .нет, такого заключения нет. В садик только осенью, а вносим изменения в ИПР сейчас.
Получается сначала должна выдать направление на ПМПК, а потом с рекомендацией ПМПК, только обращаться в МСЭ.
Девочки подскажите пожалуйста. Кто такой ассистент для ребенка -инвалида
и кто его должен предоставить.
Нам прописали его в пмпк
Скажите пожалуйста, а где то в законе это указано, что ассистент предоставляется именно образовательной организацией?
А в детском саду могут дать ассистента?