Цитата: кеа83 от 06 Октября 2015, 15:59:39блин перечитала ипр-вписала я все таки тьютораТогда предъявите Программу в образовательную организацию дошкольного образования.
блин перечитала ипр-вписала я все таки тьютора
Подскажите что делать!! На МСЭКе сказали что тьютор положен только после 18 лет и не вписали в ИПР я пока тоже ИПР не подписала отправят на областную. В направлении тьютор врачом был вписан.
Подскажите что делать!! На МСЭКе сказали что тьютор положен только после 18 лет и не вписали в ИПР я пока тоже ИПР не подписала отправят на областную.
@Zanyda, браво Москва. Так и должно быть. Что входит в обязанности тьютора?
Нам на МСЭ открытым текстом сказали,что мы получаем 55оо по уходу за ребёнком,вот и ухаживайте сами за ним.Я не стала оспаривать,потому как мне проще и безопаснее когда я сама рядом с ней,а не кто либо другой...Поэтому тему с тьютором мы закрыли.
@Zanyda, Что входит в обязанности тьютора?
Цитата: Декабристкa от 25 Ноября 2015, 15:32:16Нам на МСЭ открытым текстом сказали,что мы получаем 55оо по уходу за ребёнком,вот и ухаживайте сами за ним.Я не стала оспаривать,потому как мне проще и безопаснее когда я сама рядом с ней,а не кто либо другой...Поэтому тему с тьютором мы закрыли.Ну так Вы сами можете быть тьютором у своего ребёнка.
Цитата: ляна от 24 Ноября 2015, 09:20:02@Zanyda, Что входит в обязанности тьютора?У нас тьютор сидит рядом с ребенком в классе, за одной партой, помогает писать задания в тетрадь, тихонько повторяет за учителем задание (если с первого раза не понял). На переменах помогает готовить тетрадки/ учебники к следующему уроку, повторяет с ре правила и т.д.