@Интрига, а какую зп дают? точнее даже меня интересует не зп, а % ставки какой?
Цитата: МамаАнюты от 06 Августа 2015, 14:17:26@Интрига, а какую зп дают? точнее даже меня интересует не зп, а % ставки какой?Мне в прошлом году 30-ку озвучивали
Цитата: Зефирка от 06 Августа 2015, 16:17:26Цитата: МамаАнюты от 06 Августа 2015, 14:17:26@Интрига, а какую зп дают? точнее даже меня интересует не зп, а % ставки какой?Мне в прошлом году 30-ку озвучивалиВы нашли тьютора на 30-ку?
Вопрос к Юристу-если сопровождающий для ребенка с ДЦП не прописан ни в ИПР,ни в заключении ППМК, но он необходим ребенку-плохо держит равновесие,не может сам раздеться-одеться выше пояса-я обязана за свой счет нанимать тьютора?
ППМк была выездная в саду,так даже тяжелым не ходячим детям не прописали тьютора в заключении.
сыну уже 5 лет, а нормально в сад пойти не можем-нет тьютора,я не могу найти...что делать?
Вопрос к Юристу-если сопровождающий для ребенка с ДЦП не прописан ни в ИПР,ни в заключении ППМК, но он необходим ребенку-плохо держит равновесие,не может сам раздеться-одеться выше пояса-я обязана за свой счет нанимать тьютора?сыну уже 5 лет, а нормально в сад пойти не можем-нет тьютора,я не могу найти...что делать?ППМк была выездная в саду,так даже тяжелым не ходячим детям не прописали тьютора в заключении..
Цитата: кеа83 от 04 Октября 2015, 21:39:47Вопрос к Юристу-если сопровождающий для ребенка с ДЦП не прописан ни в ИПР,ни в заключении ППМК, но он необходим ребенку-плохо держит равновесие,не может сам раздеться-одеться выше пояса-я обязана за свой счет нанимать тьютора?сыну уже 5 лет, а нормально в сад пойти не можем-нет тьютора,я не могу найти...что делать?ППМк была выездная в саду,так даже тяжелым не ходячим детям не прописали тьютора в заключении..Пройдите повторную ППМК в 18 больнице. Мы проходили в мае и психиатр в заключении написал ,что посещать ребёнок может дошкольное учреждение в сопровождении тьютера. У нас тоже в садике пообещали найти,но никто не хочет. Буду сама ребёнку тьютером.
Буду сама ребёнку тьютером.
Цитата: Елена Лук. от 05 Октября 2015, 16:06:37 Буду сама ребёнку тьютером.Лена, Вы официально хотите устроиться тьютером или просто будете находиться во время занятий в саду и помогать ребенку при необходимости? Мне в своё время отказали в саду, сказав "мы сами справимся", лишь бы не иметь лишних свидетелей.
Елена, здравствуйте.Цитата: кеа83 от 04 Октября 2015, 21:39:47Вопрос к Юристу-если сопровождающий для ребенка с ДЦП не прописан ни в ИПР,ни в заключении ППМК, но он необходим ребенку-плохо держит равновесие,не может сам раздеться-одеться выше пояса-я обязана за свой счет нанимать тьютора? , так.Цитата: кеа83 от 04 Октября 2015, 21:39:47ППМк была выездная в саду,так даже тяжелым не ходячим детям не прописали тьютора в заключении.Цитата: кеа83 от 04 Октября 2015, 21:39:47сыну уже 5 лет, а нормально в сад пойти не можем-нет тьютора,я не могу найти...что делать?Обжалуйте Заключение Психолого - Медико - Педагогической Комиссии в вышестоящую комиссию.
блин перечитала ипр-вписала я все таки тьютора