@Севилья, привет) Да Я тут выпадала из всех форумов))) любоффьь маркоффьь и всё дела. Пришлось вернуться уже с двумя ((((Ваши успехи просто шикарны! Не ожидала! Честно. От души!!!!
Да конечно...дело не в пирамидках...Все дети разные к тому же.Вот у меня сам кушать начал.Пусть как хрю.Но сам..Пусть держит ложку как топор. Но сам..Стал на телефоне сложные пазлы собирать. А вчера я реву...а он мне арбуз в рот пихает и говорит пасиба. Все понимает жук...Мы на Пхукете с ним были...увидели игру. Щит и в нем прорези для кружков.Щели в узком щитке. Если надо сфотаю. Вот он туда эти кружки за раз...Мне кажется хорошо для моторики
Цитата: lipotka от 19 Августа 2016, 07:52:13Да конечно...дело не в пирамидках...Все дети разные к тому же.Вот у меня сам кушать начал.Пусть как хрю.Но сам..Пусть держит ложку как топор. Но сам..Стал на телефоне сложные пазлы собирать. А вчера я реву...а он мне арбуз в рот пихает и говорит пасиба. Все понимает жук...Мы на Пхукете с ним были...увидели игру. Щит и в нем прорези для кружков.Щели в узком щитке. Если надо сфотаю. Вот он туда эти кружки за раз...Мне кажется хорошо для моторикиЛена !!! С Федей все" хорошо ,пусть по-тихоньку ,но все" настраивается!!! Открой глаза !!!,не нужно плакать ,нужно кушать арбуз !!! we]