@Елена Сотникова, не знаю тот же или нет,но два года назад мы разрабатывали ипр и не нужны были объемы))Просто с моих слов,какие нам нужно,так и записали,а сейчас мы снова разрабатываем ипра уже(инва до 18 давно),так вот такие вот условия,мне так на втэке Курском сказали.Документы только в среду поеду отдавать,надеюсь,всё верно заполнено у нас и обратно переделывать не пошлют.
@Птичка26 , здравствуйте.Цитата: Птичка26 от 19 Ноября 2016, 12:58:54Нам привезли на днях Rich baby 540 штук, видимо уже и на следующий год. На первый взгляд, они так вроде приличные, но у них совсем не держит липучка с правой стороны, она отрывается (перепробовала несколько штук). И запах чересчур стойкий от них, но это б полбеды, но липучка то это совсем печаль, как их носить. Могу ли я вернуть их обратно? И кому? В фсс или поставщику?Управляющей Государственного учреждения " Иркутское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации ", города Иркутска, Яне Вадимовне Соболь немедленно направьте Заявление о медико - технической экспертизе качества этих полученных Вами подгузников с приложением копии Акта приёма - передачи. Если экспертиза, проводимая в порядке, утверждённом Приказом от 21.08.2008 № 438 н , подтвердит несоответствие качества подгузников нормативно - техническим документам, то Учреждение обязано организовать замену подгузников.
Нам привезли на днях Rich baby 540 штук, видимо уже и на следующий год. На первый взгляд, они так вроде приличные, но у них совсем не держит липучка с правой стороны, она отрывается (перепробовала несколько штук). И запах чересчур стойкий от них, но это б полбеды, но липучка то это совсем печаль, как их носить. Могу ли я вернуть их обратно? И кому? В фсс или поставщику?
Добрый день,а если у нас филиал,то на кого писать на Соболь
Цитата: ШУЛЯ от 24 Ноября 2016, 05:39:24Добрый день,а если у нас филиал,то на кого писать на Соболь , ей.
Добрый день!Мы коллективно написали заявление на проведение МТЭ,все документы были отправлены в Иркутский ФСС,01.12 нам наш филиал сообщил,что контракт по этим расторгнут,02.12 Иркутский ФСС в телефонном разговоре на громкой связи сообщил нам ,что данная продукция не прошла экспертизу изначально и добро на доставку этих поставщик производил самостоятельно,на вопрос об обмене ,сказали ждите следующего контракта,сейчас не будет.У меня вопросов куча,во первых,что нам теперь делать с подгузниками
что данная продукция не прошла экспертизу изначально и добро на доставку этих подгузников поставщик производил самостоятельно
во вторых можно ли подать в суд на ФСС
Нужно ли писать в Московский ФСС о таком беспорядке у нас или нет смысла.
данная продукция не прошла экспертизу изначально и добро на доставку этих подгузников поставщик производил самостоятельно
Можно ли добиться компенсации не по госзакупкам,а по факту затраченных денег на подгузники,потому что пользоваться ими невозможно.
И может ли поставщик вот так раздать подгузники без ведома ФСС,все адреса,телефоны и акты у него были.
@юрист, Большое Вам спасибо, в ФСС сказали что эти подгузники учитываться не будут, ждем письменного подтверждения этих слов. Вот только придётся покупать за свой счет и довольствоваться маленькой компенсацией, потому как за прошедший период подгузники могут и не выдать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то определенные сроки на возмещение денег, потраченных на подгузники?
@Мелоля , здравствуйте.Цитата: Мелоля от 05 Декабря 2016, 19:31:12Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то определенные сроки на возмещение денег, потраченных на подгузники?Есть - 2 ( Два ) месяца с момента подачи заявления. Это по Приказу от 31.01.2011 № 57 н .
Сегодня звонят с нашего филиала ФСС, говорят - подгузники вам выданы ненадлежащего качества, больше таких не будет, контракты расторгнуты. Но они все равно их считают выданными, говорят- вы же их получили? Есть закон, по которому они должны их не учитывать, раз сами признали некачественными?
@ШУЛЯ , @юрист, у нас немного по-другому.Письмо соболь я отправила, жду ответа.А сегодня звонят с нашего филиала ФСС, говорят - подгузники вам выданы ненадлежащего качества, больше таких не будет, контракты расторгнуты. Но они все равно их считают выданными, говорят- вы же их получили? Есть закон, по которому они должны их не учитывать, раз сами признали некачественными?Нам в Братске сказали,что не учитываются эти подгузники.
Девочки, только столкнулась с проблемой приобретения подгузников через ФСС. Парень взрослый уже 8, но так как влезал в обычные магазинные, то в ИПР не вписывала (берегла нервы), а сейчас вписали 3шт. (свыше 20кг). Вопрос вот в чем, всю тему если честно читать совсем некогда ( а что просмотрела не нашла), покупки через инет-магазины компенсируют?