Привет всем. У нас проблема с . Вернее с их размером. Мы уже много лет пользуемся 6 кой. Все было нормально. Но летом стала замечать что Димка психует когда на нем одет. Так методом тыка поняла что они ему малы и он не может в них сходить ввиду физических особенностей. В собесе говорят что детские только до 6 размера а затем идут взрослые 1 номер. Но они нам будут большие. Как быть? Я помню как то давно в России когда лечились видела там в магазинах 7 номер . У кого мальчики 8 летнего возраста или около того. Как вы выходите из положения? Последний раз нам дали медицинские для детей с особенностями развития. Они идут без номера на 15-30 кг. Димка весит 18 но и они нам малы.
@Света мама Димы, во-первых, детские идут не по размеру, а по килограммам, и перечнем ТСР предусмотрено подгузники до 30 кг. Вам просто надо откорректировать свою ИПР, чтобы написали то, что нужно. А во-вторых, после детских подгузников (которые до 30 кг), идут взрослые размер 0 (XS), а не 1 (S).
@Елена Сотникова, Спасибо за ответ. Но у нас в Казахстане иначе. Подгузники на госзакупки подают по номерам. про 0 размер взрослых подгузников сказали мне что не на много меньше они чем 1ка. По весу если ориентироваться то нам должна быть 5 ка как раз.
@Света мама Димы, Цитата: Света мама Димы от 25 Октября 2016, 11:29:58@Елена Сотникова, Спасибо за ответ. Но у нас в Казахстане иначе. Подгузники на госзакупки подают по номерам. про 0 размер взрослых подгузников сказали мне что не на много меньше они чем 1ка. По весу если ориентироваться то нам должна быть 5 ка как раз. Раз Вы в Казахстане тогда понятно. Но в любом случае, наверняка у Вас есть тоже государственный перечень ТСР, Вы его найдите, вдруг все же подгузы идут по кг, а не номерам.А размер взрослых XS только на капельку больше, чем детские N 6. Они фактически идут для детей до 28 кг веса (если не до 26). Хотя может у Вас XS вообще не предусмотрены перечнем, а сразу идет 1 размер :uhm:
@везучая, да, после XS (нулевка) идут S (первый размер). Конечно, меняйте ИПРА, XS существенно поменьше, чем S. А как Вам так вписали сразу S, а объем талии ребенку разве не измеряли?
Нам привезли на днях Rich baby 540 штук, видимо уже и на следующий год. На первый взгляд, они так вроде приличные, но у них совсем не держит липучка с правой стороны, она отрывается (перепробовала несколько штук). И запах чересчур стойкий от них, но это б полбеды, но липучка то это совсем печаль, как их носить. Могу ли я вернуть их обратно? И кому? В фсс или поставщику?