всем привет.вот скажите мне.вы я прочла про аналогичную ситуацию с размером подгузноков.мой ребенок весит 15 кгв ипр вес от 15-30 кгзначит я все таки могу купить от 12- 22кг?
я на днях вернула в ФСС выданные подгузники,в количестве 180 шт.с заявлением о несоответствии заявленных характеристик.мой ребенок не влез в них по объёму.подгузники senso 15-30кг.хотя в seni такой же весовки влезает.Ваня весит 24,5 кг(специально взвешивала его).выпучили глаза-мол вы одна такая..........заодно поучаствовала в комиссии ФСС по контролю качества средств реабилитации. проверяли новую партию этих же подгузников.как оказалось есть важные несоответствия-отсутствует эластичный пояс и не прошли проверку на впитываемость.по результатам,ФСС приостановил выдачу этих подгузников.будут привлекать независимого стороннего эксперта.чем закончится,потом расскажу.
vip baby,размер наш 11-25кг
Цитата: везучая от 09 Сентября 2016, 18:47:01 я на днях вернула в ФСС выданные подгузники,в количестве 180 шт.с заявлением о несоответствии заявленных характеристик.мой ребенок не влез в них по объёму.подгузники senso 15-30кг.хотя в seni такой же весовки влезает.Ваня весит 24,5 кг(специально взвешивала его).выпучили глаза-мол вы одна такая..........заодно поучаствовала в комиссии ФСС по контролю качества средств реабилитации. проверяли новую партию этих же подгузников.как оказалось есть важные несоответствия-отсутствует эластичный пояс и не прошли проверку на впитываемость.по результатам,ФСС приостановил выдачу этих подгузников.будут привлекать независимого стороннего эксперта.чем закончится,потом расскажу.Независимый эксперт подтвердил множественное несоответствие заявленных характеристик.всю партию забраковали.сейчас ,скоро,должны уже выдать подгузы из новой закупки с другим поставщиком))).
Цитата: Максим89 от 19 Октября 2016, 19:00:24 vip baby,размер наш 11-25кгТак себе подгузнички((((.не дышат совсем((((.не забудьте перед применением"активировать",иначе совсем не впитывают(((.