@NovLana, спасибо.Да,больше нужно отстаивать права наших детей! А то некоторые,из нашего региона,например,считают, что "надо благодарить ,что хоть что-то дают".(((((((.
@Елена Сотникова, Лена,я смотрела у них самые маленькие взрослые.они большие какие-то.Да и зачем? Ему seni например очень даже подходят и комфортно в них.и качество больменее.А Фсс все хуже и хуже тср закупает(((.
Мамы , проконсультируйте пожалуйста.Собираюсь купить памперсы с компенсацией. Ну сотрудник ФСС меня жутко отговаривала, не покупайте мол, очень мало компенсируют. И вообще она с этим делом никогда не связывалась. На мои вопросы она не ответила, сами понимаете. Я так понимаю, что я должна предоставить чек и товарный чек ,где будет прописано все как в ИПРА с печатями. Вроде бы как все просто))). Но тут возникла загвоздка. Я хотела бы купить памперсы до конца года, как высчитать ,сколько это штук? как они считают с момента выдачи подгузников(нам в апреле выдали один раз 230 шт) или по кварталам, т е очень если "грубо" посчитать 90 шт в мес. =1080 шт в год? а может быть они вообще на будущее мне посчитают т е до декабря 4 мес? Зачем так заморачиваться ,спросите вы! Беда в том что ФСС где мы прописаны, находится за 250 км от нашего фактического проживания. И ,думаю,если ехать, то сразу отделаться.
Цитата: КуМа от 02 Августа 2016, 23:00:09В последней вписке из НИИ Москвы выставила диагноз по мимо того что у нас было по почкам еще и Снижение функции почек по тубулярному типу( синдром полиурии, фосфатурии) Есть ли основания требовать от МСЭКа 5 в сутки?Если Вашему ребёнку - инвалиду врачом - урологом официально поставлен диагноз Cиндром полиурии с кодом R35 , то такие основания у Вас имеются.
В последней вписке из НИИ Москвы выставила диагноз по мимо того что у нас было по почкам еще и Снижение функции почек по тубулярному типу( синдром полиурии, фосфатурии) Есть ли основания требовать от МСЭКа 5 в сутки?