Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151492 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #930 : 07 Сентября 2016, 14:08:02 »
@Kato, все дешевле и дешевле. По 13 с чем то в том году было
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #931 : 07 Сентября 2016, 14:56:02 »
Сегодня получили направление на подгузники. 768 штук, дадут и за прошедший период, всего то надо было обратиться в суд, и поставщик не изменился и вид подгузов, че голову морочат только, что контрактов нет
Шью для особенных деток!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #932 : 07 Сентября 2016, 14:57:41 »
Сегодня получили направление на подгузники. 768 штук, дадут и за прошедший период
Боюсь ,  на будущее.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #933 : 07 Сентября 2016, 15:55:42 »
Нет
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #934 : 07 Сентября 2016, 15:56:40 »
Вот нет чтобы порадоваться за кого либо, обязательно надо с негативом писать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #935 : 07 Сентября 2016, 17:47:41 »
@Киноманка, в направлении написано, что это за прошедший период? Либо следите, чтобы в актах, когда будете их получать, значилось, что подгузы выданы за определенный прошедший период. То есть это не Вы, а они должны сразу написать. Иначе не Вы и не ФСС в этом не разберетесь, и это так и будет постоянно тянуться. То есть у Вас с ними никогда не будет определенных дат и понимания того от чего в последующих расчетах отталкиваться.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #936 : 07 Сентября 2016, 18:28:04 »
У них календарный год как отчетный идет, выдают все до 31 декабря, а следующий год заново пишешь заявление, и потом выдали столько сколько должны были по остатку за этот год
Шью для особенных деток!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #937 : 07 Сентября 2016, 20:14:03 »
Получили сегодня пеленки, тонюсенькие. Лентовские в 2 раза толще. И какой-то запах химический.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #938 : 09 Сентября 2016, 18:47:01 »
 я на днях вернула в ФСС выданные подгузники,в количестве 180 шт.с заявлением о несоответствии заявленных характеристик.мой ребенок не влез в них по объёму.подгузники senso 15-30кг.хотя в seni такой же весовки влезает.Ваня весит 24,5 кг(специально взвешивала его).выпучили глаза-мол вы одна такая..........

заодно поучаствовала в комиссии ФСС по контролю качества средств реабилитации.  проверяли новую партию этих же подгузников.как оказалось есть важные несоответствия-отсутствует эластичный пояс и не прошли проверку на впитываемость.по результатам,ФСС приостановил выдачу этих подгузников.будут привлекать независимого стороннего эксперта.
чем закончится,потом расскажу.

г Тула

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #939 : 09 Сентября 2016, 22:05:35 »
я на днях вернула в ФСС выданные подгузники,в количестве 180 шт.с заявлением о несоответствии заявленных характеристик.мой ребенок не влез в них по объёму.подгузники senso 15-30кг.хотя в seni такой же весовки влезает.Ваня весит 24,5 кг(специально взвешивала его).выпучили глаза-мол вы одна такая..........

заодно поучаствовала в комиссии ФСС по контролю качества средств реабилитации.  проверяли новую партию этих же подгузников.как оказалось есть важные несоответствия-отсутствует эластичный пояс и не прошли проверку на впитываемость.по результатам,ФСС приостановил выдачу этих подгузников.будут привлекать независимого стороннего эксперта.
В ФСС мне сказали, что сейчас будет проверятся впитываемость не в  мл, а в гр
Одна партия попалась нам , что протекали, причём не с боков, как это обычно бывает, а прям сзади, видеть клеёнка была повреждена(у нас выдают клеенчатые для взрослых, один раз за 10 лет получили дышащие, мало того , что клеенка, так и та протекала) или еще что, благо у нас их было из этой партии мало и быстро закончились. Как то понести их назад не догадалась.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #940 : 10 Сентября 2016, 01:00:06 »
@КуМа, а я видите,обнаглела и сдала их.надеюсь не зря!
Но ими все равно мы не смогли бы пользоваться.
И самое главное ,они полностью контракт закрыли,склады завалены этими подгузами....
Вот ведь!
Но фсс сами позвали качество проверить,на камеру все снимали,и сами же согласились, что "не алё" подгузнички.....

г Тула

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #941 : 10 Сентября 2016, 15:03:36 »
И самое главное ,они полностью контракт закрыли,склады завалены этими подгузами....
Вот ведь!
Но фсс сами позвали качество проверить,на камеру все снимали,и сами же согласились, что "не алё" подгузнички.....
Вы молодец! Больше бы таких активных мам, глядишь и закупали бы более качественную продукцию.

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #942 : 10 Сентября 2016, 15:46:37 »
@NovLana, спасибо.
Да,больше нужно отстаивать права наших детей! А то некоторые,из нашего региона,например,считают, что "надо благодарить ,что хоть что-то дают".(((((((.

г Тула

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #943 : 10 Сентября 2016, 15:47:01 »
Вот ведь!
Вы молодец! Больше бы таких активных мам, глядишь и закупали бы более качественную продукцию.
,,,

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #944 : 11 Сентября 2016, 16:25:10 »
@везучая,

Наверное Вам лучше переходить на размер XS, они как раз для Вашего веса идеальны.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.