Сегодня получили направление на подгузники. 768 штук, дадут и за прошедший период
я на днях вернула в ФСС выданные подгузники,в количестве 180 шт.с заявлением о несоответствии заявленных характеристик.мой ребенок не влез в них по объёму.подгузники senso 15-30кг.хотя в seni такой же весовки влезает.Ваня весит 24,5 кг(специально взвешивала его).выпучили глаза-мол вы одна такая..........заодно поучаствовала в комиссии ФСС по контролю качества средств реабилитации. проверяли новую партию этих же подгузников.как оказалось есть важные несоответствия-отсутствует эластичный пояс и не прошли проверку на впитываемость.по результатам,ФСС приостановил выдачу этих подгузников.будут привлекать независимого стороннего эксперта.чем закончится,потом расскажу.
@КуМа, а я видите,обнаглела и сдала их.надеюсь не зря!Но ими все равно мы не смогли бы пользоваться.И самое главное ,они полностью контракт закрыли,склады завалены этими подгузами....Вот ведь!Но фсс сами позвали качество проверить,на камеру все снимали,и сами же согласились, что "не алё" подгузнички.....
Цитата: везучая от 10 Сентября 2016, 01:00:06@КуМа, а я видите,обнаглела и сдала их.надеюсь не зря!Но ими все равно мы не смогли бы пользоваться.И самое главное ,они полностью контракт закрыли,склады завалены этими подгузами....Вот ведь!Но фсс сами позвали качество проверить,на камеру все снимали,и сами же согласились, что "не алё" подгузнички.....Вы молодец! Больше бы таких активных мам, глядишь и закупали бы более качественную продукцию.