Добрый вечер. Цсо перестал выдавать памперсы, говорят покупайте и приносите чеки на компенсацию. На размер 15-30 выделяют 10р 76коп. Последний памперсы которые нам выдавали были senso baby, но даже они при оптовой покупке стоят 23р за памперс. Ну как так? Откуда они цены эти берут.
@филя, Напишите пожалуйста о размерности Сенсо беби, если они у Вас ещё остались- измерьте длину подгузника в сложенном виде .( имею в виду как достали из пачки). Как впитываемость, запах?
Прочитала себя , прям как в рекламе" я была приятно удивлена, качеством этих памперсов".😆😊
@КуМа, я думаю желательно еще и завизировать диагноз у местного нефролога, тогда МСЭ точно обратит на это внимание. В посыльный лист количество не пишут, а указывают просто нуждаемость в подгузниках. А количество утверждает непосредственно МСЭ.
Невролог в поликлинике сказала, что количество памперсов и пеленое суммируется. Т.е. либо 90 памперсов, либо, например, 50 памперсов и 40 пеленок. Так ли это? Или положено выдать и 90 памперсов и 90 пеленок?
Цитата: Викульчик от 09 Августа 2016, 13:20:58Невролог в поликлинике сказала, что количество памперсов и пеленое суммируется. Т.е. либо 90 памперсов, либо, например, 50 памперсов и 40 пеленок. Так ли это? Или положено выдать и 90 памперсов и 90 пеленок?всего 3 штуки в день, а что это будет, решать Вам
Добрый день,сегодня привезли памперсы Бамбо....76 шт. вот даже не знаю то ли радоваться,что вообще привезли то ли плакать такое количество. ФСС сказали ,что рассчитывают так: если вписана пеленка то ребенок не тяжелый,поэтому количество маленькое,а если вписаны все памперсы ,то тяжелый и подгузников дают на квартал.А у нас они все тяжелые,а пеленка для воздушных ванн нужна,вот и что делать?