Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151524 раз)

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #900 : 27 Июля 2016, 22:49:01 »
Добрый вечер. Цсо перестал выдавать памперсы, говорят покупайте и приносите чеки на компенсацию.  На размер 15-30 выделяют 10р 76коп.  Последний памперсы которые нам выдавали были senso baby,  но даже они при оптовой покупке стоят 23р за памперс.  Ну как так? Откуда они цены эти берут.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #901 : 27 Июля 2016, 23:53:09 »
Добрый вечер. Цсо перестал выдавать памперсы, говорят покупайте и приносите чеки на компенсацию.  На размер 15-30 выделяют 10р 76коп.  Последний памперсы которые нам выдавали были senso baby,  но даже они при оптовой покупке стоят 23р за памперс.  Ну как так? Откуда они цены эти берут.
ну они то оптом покупают, под госзаказы. А в магазах сами они еще не меньше 100 процентов накручивают (в лучшем случае)...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #902 : 31 Июля 2016, 08:13:51 »
@KYV, всё очень индивидуально, мне правятся Либеро комфорт7  и Драй кидс 15-30 кг. Ещё были в Калининграде понравились Беби дрим- 15-30 кг, но найти их не смогла ни в одном интернет магазине, а в Калининграде они продаются на рынке, видно везут из Польши.
А дальше уже нужно искать взрослые XS 40-60 см - это для меня "тёмный лес"

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #903 : 31 Июля 2016, 08:17:54 »
@филя, Напишите пожалуйста о размерности Сенсо беби, если они у Вас ещё остались- измерьте длину подгузника в сложенном виде .( имею в виду как достали из пачки). Как впитываемость, запах?

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #904 : 31 Июля 2016, 16:05:56 »
@филя, Напишите пожалуйста о размерности Сенсо беби, если они у Вас ещё остались- измерьте длину подгузника в сложенном виде .( имею в виду как достали из пачки). Как впитываемость, запах?
Добрый день. Длинна в сложенном виде 26 см.  Впитываемость хорошая.структура однородная. Двойные резиночки в паху. Всё мягко и достойно. Практически не пахнут.  Один минус нет резинки с зади на поясе, а в остальном ,очень даже. Я была приятно удивлена качествами этих папмперсов. Если выбирать между ними и Либеро,  то наверное эти. Либеро тоже хорошии,  но у них , мне показалось, меньше впитываемость и они нас частенько почему-то протекают между ног.
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
« Ответ #905 : 31 Июля 2016, 16:09:33 »
Прочитала себя , прям как в рекламе" я была приятно удивлена,  качеством этих памперсов".😆😊

Оффлайн алёнушка3

• Старожил
  • Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #906 : 31 Июля 2016, 20:32:11 »
Прочитала себя , прям как в рекламе" я была приятно удивлена,  качеством этих памперсов".😆😊
Спасибо, за отзыв  ттт

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #907 : 02 Августа 2016, 23:00:09 »
В последней вписке из НИИ Москвы нефролог выставила диагноз по мимо того что у нас было по почкам еще и Снижение функции почек по тубулярному типу( синдром полиурии, фосфатурии) Есть ли основания требовать от МСЭКа 5 подгузников в сутки?
И еще такой вопрос нужно ли заключение нашего нефролога из пол-ки или достаточно того, что в выписке из НИИ Москвы? Я не имею ввиду посыльный лист(бегунок), где нефролог напишет рекомендации о 5 подгузниках

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #908 : 02 Августа 2016, 23:33:33 »
@КуМа,  я думаю желательно еще и завизировать диагноз у местного нефролога, тогда МСЭ точно обратит на это внимание. В посыльный лист количество не пишут, а указывают просто нуждаемость в подгузниках. А количество утверждает непосредственно МСЭ.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #909 : 03 Августа 2016, 00:24:26 »
@КуМа,  я думаю желательно еще и завизировать диагноз у местного нефролога, тогда МСЭ точно обратит на это внимание. В посыльный лист количество не пишут, а указывают просто нуждаемость в подгузниках. А количество утверждает непосредственно МСЭ.
Спасибо, надо, так надо, сделаем! dcvf

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #910 : 09 Августа 2016, 13:20:58 »
Невролог в поликлинике сказала, что количество памперсов и пеленое суммируется. Т.е. либо 90 памперсов, либо, например, 50 памперсов и 40 пеленок. Так ли это? Или положено выдать и 90 памперсов и 90 пеленок?

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #911 : 09 Августа 2016, 13:39:51 »
Невролог в поликлинике сказала, что количество памперсов и пеленое суммируется. Т.е. либо 90 памперсов, либо, например, 50 памперсов и 40 пеленок. Так ли это? Или положено выдать и 90 памперсов и 90 пеленок?

всего 3 штуки в день, а что это будет, решать Вам

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #912 : 09 Августа 2016, 17:23:39 »

всего 3 штуки в день, а что это будет, решать Вам
спасибо)

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #913 : 12 Августа 2016, 08:38:43 »
Добрый день,сегодня привезли памперсы Бамбо....76 шт. вот даже не знаю то ли радоваться,что вообще привезли то ли плакать такое количество. ФСС сказали ,что рассчитывают так: если вписана пеленка то ребенок не тяжелый,поэтому количество маленькое,а если вписаны все памперсы ,то тяжелый и подгузников дают на квартал.А у нас они все тяжелые,а пеленка для воздушных ванн нужна,вот и что делать?

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #914 : 12 Августа 2016, 17:12:38 »
Добрый день,сегодня привезли памперсы Бамбо....76 шт. вот даже не знаю то ли радоваться,что вообще привезли то ли плакать такое количество. ФСС сказали ,что рассчитывают так: если вписана пеленка то ребенок не тяжелый,поэтому количество маленькое,а если вписаны все памперсы ,то тяжелый и подгузников дают на квартал.А у нас они все тяжелые,а пеленка для воздушных ванн нужна,вот и что делать?
Писать письменную претензию... пусть покажут, в каком документе написано, что именно так надо считать? Это все чистой воды самодеятельность.
И я не поняла, а пеленки то Вам дают и сколько всего штук выходит в месяц?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!