@Натаsha, по поводу трусиков, Вы просите, чтобы Вам в товарном чеке писали просто "подгузники", тогда возместят. Или вообще просите пустой бланк чека и заполняйте сами.По поводу других подгузников, то Вам пора переходить на взрослые подростковые подгузы, размер XS (нулевой), они совсем чуть-чуть побольше Либеро 7.
Цитата: Елена Сотникова от 29 Мая 2016, 15:16:23@Натаsha, по поводу трусиков, Вы просите, чтобы Вам в товарном чеке писали просто "подгузники", тогда возместят. Или вообще просите пустой бланк чека и заполняйте сами.По поводу других подгузников, то Вам пора переходить на взрослые подростковые подгузы, размер XS (нулевой), они совсем чуть-чуть побольше Либеро 7.В том-то и проблема, что в товарном чеке они мне конечно-же напишут как я попрошу, а в кассовом как раз написано "трусики-подгузники"!Размер XS вы имеете ввиду тоже Сени? Я у нас только взрослые видела - L, M, и больше. Нулевок во всем городе нет!
@Натаsha, еще есть у этих фирм размер S (первый).Может Вам уже первый подойдет? Сколько ребенок весит кг? Например, у меня ребенок весит 28 300, нам первый размер (S) идеально, а нулевой (XS) уже маловаты.
Слово "подростковые" - это в народе так говорят. Это обычные взрослые подгузники. 490 р. за 10 штук - это дороговато. Надо большие пачки искать.У нас в аптеке 30 штук Сени стоят 1100 руб.Странно, если ребенок весит 18 кг, то как ему малы детские? Мы до 25 кг носили "Актив беби" вроде самые идеальные памперсы, они гелевые и стоят не дороже Либеро.А может Вам в ИПРА вписать уже взрослые подгузы? Там и компенсация побольше.