Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151511 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #915 : 16 Августа 2016, 05:46:14 »
В последней вписке из НИИ Москвы  выставила диагноз по мимо того что у нас было по почкам еще и Снижение функции почек по тубулярному типу( синдром полиурии, фосфатурии) Есть ли основания требовать от МСЭКа 5  в сутки?
Если  Вашему  ребёнку - инвалиду  врачом - урологом  официально  поставлен  диагноз  Cиндром  полиурии  с  кодом  R35 ,  то  такие  основания  у  Вас  имеются.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
« Ответ #916 : 25 Августа 2016, 11:31:05 »
А никто случайно не пользовался подгузами ЛЕНТЫ?  Цена подходящая, а вот качество интересно очень.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #917 : 04 Сентября 2016, 12:59:49 »
@юрист, здравствуйте.

Я купила подгузники, чтобы компенсировать их стоимость. Товарный чек не выписывается вручную,  заполнился автоматически. Там написано "ПАМПЕРС Макси Джамбо 7-14 кг/8-14 кг - 70 шт (Проктер):2". Ну и кассовый на мою сумму. Мне вообще возместят с такой формулировкой? ewew В другом магазине я сама вписывала, как в ИПР, а тут автоматом, в Магнит-косметик ewew

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #918 : 04 Сентября 2016, 13:08:06 »
Александра,  здравствуйте.
Я купила , чтобы компенсировать их стоимость. Товарный чек не выписывается вручную,  заполнился автоматически. Там написано "ПАМПЕРС Макси Джамбо 7-14 кг/8-14 кг - 70 шт (Проктер):2". Ну и кассовый на мою сумму. Мне вообще возместят с такой формулировкой?
Вам имеют право отказать в возмещении  из - за  несоответствия  записей  в  Индивидуальной  Программе  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида  и  в  товарном  чеке.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #919 : 04 Сентября 2016, 13:26:42 »
@CogitoErgoSum, я подавала чеки из магнита-косметикс, все компенсировали

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #920 : 04 Сентября 2016, 13:31:43 »
@юрист, здравствуйте.

Я купила подгузники, чтобы компенсировать их стоимость. Товарный чек не выписывается вручную,  заполнился автоматически. Там написано "ПАМПЕРС Макси Джамбо 7-14 кг/8-14 кг - 70 шт (Проктер):2". Ну и кассовый на мою сумму. Мне вообще возместят с такой формулировкой? ewew В другом магазине я сама вписывала, как в ИПР, а тут автоматом, в Магнит-косметик ewew
У нас тоже компенсируют и из Детского мира, там товарный такой же как чек и из Ленты, там название подгузников указанно.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #921 : 04 Сентября 2016, 13:35:11 »
Наталья,  здравствуйте.
@CogitoErgoSum, я подавала чеки из магнита-косметикс, все компенсировали
Откуда  товарные  чеки  -  не  имеет  юридического  значения,  а  вот  записи  в  них  должны  совпадать  с  тем,  что  указано  в  Индивидуальных  Программах  Реабилитации  ( Абилитации )  инвалидов / детей - инвалидов.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2016, 13:41:06 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #922 : 04 Сентября 2016, 13:36:57 »
Спасибо, юрист и девочки. Надеюсь все-таки, что как-то пойдут навстречу, я понимаю, что это не совсем законно, но что ж теперь, не покупать в половине магазинов...  ewew Я расстроилась, конечно, заранее, на 2128 купила памперсов нормальных, а не их протекающих и вонючих, как нам выдали!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #923 : 07 Сентября 2016, 03:24:38 »
@CogitoErgoSum,
@юрист, здравствуйте.

Отличная формулировка...у нас только такую  и принимают
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Kato

« Ответ #924 : 07 Сентября 2016, 13:25:29 »
Добрый день. Прописали нам в ипр подгузники для детей с весом до 20 кг, 90 шт в месяц.
В ФСС толком не объяснили какая информация должна быть в товарном чеке.
Выложите, пожалуйста, фото товарного чека как он должен быть заполнен.
В ФСС сказали что цена 1 шт должна быть указана. это так?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #925 : 07 Сентября 2016, 13:35:23 »
@Kato, например, вот

Только просить надо чтоб товарный выписали
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Kato

« Ответ #926 : 07 Сентября 2016, 13:47:25 »
@Elena_S, спасибо. То есть не надо прописывать цену 1 подгузника. А то толком ничего не сказали, а в конце сказали, ну вы что первый раз как будто. хотя я ей сказала что первый раз. хорошо еще что в интернет не послали )

Оффлайн Elena_S

« Ответ #927 : 07 Сентября 2016, 13:53:37 »
@Kato, ну они там, да, любезностью не отличаются. Ничего не надо, сами поделят, калькуляторы у них есть tre
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #928 : 07 Сентября 2016, 13:57:48 »
И вообще я не понимаю, зачем им стоимость 1 шт, когда они все равно по своим минимальным расценкам компенсируют
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Kato

« Ответ #929 : 07 Сентября 2016, 13:59:36 »
@Elena_S, ага. 9,97 руб. сказали.