Да, есть еще XS, но и они также считаются взрослыми подгузниками по классификации ТСР
многоразовые-это подгузник в него вкладыш вставляеться,типа прокладки,эти вкладыши меняешь и стираешь. http://fairyland.com.ua/
Девочки,а кто-то пробовал многоразовые подгузники???хотелось бы услышать мнение опытных мам,стоит ли покупать или не выбрасывать деньги на ветер????
Цитата: Мама Глебушки от 15 Августа 2014, 19:52:16Девочки,а кто-то пробовал многоразовые подгузники???хотелось бы услышать мнение опытных мам,стоит ли покупать или не выбрасывать деньги на ветер????Это типа клеенчатые трусики, в которые можно можно вкладывать тряпочные прокладки, которые затем надо менять, стирать и гладить. Мы в таких выросли. Мне нравились. В отличие от одноразовых у нас на многоразовые никогда не было аллергии и ребенок не прел. Только зачем эти сложности, если бесплатно выдают одноразовые?
Наталья Александровна, ну может вам и выдают ,а вот нам нифига не выдают.нам 2 с хвостиком,пока еще ни одного подгузника на халяву не получила.
Цитата: Наталья Александровна от 16 Августа 2014, 00:53:18Цитата: Мама Глебушки от 15 Августа 2014, 19:52:16Девочки,а кто-то пробовал многоразовые подгузники???хотелось бы услышать мнение опытных мам,стоит ли покупать или не выбрасывать деньги на ветер????Это типа клеенчатые трусики, в которые можно можно вкладывать тряпочные прокладки, которые затем надо менять, стирать и гладить. Мы в таких выросли. Мне нравились. В отличие от одноразовых у нас на многоразовые никогда не было аллергии и ребенок не прел. Только зачем эти сложности, если бесплатно выдают одноразовые?какой фирмы брали если не секрет? и много ли их надо?
Цитата: Мама Глебушки от 28 Августа 2014, 13:50:38Наталья Александровна, ну может вам и выдают ,а вот нам нифига не выдают.нам 2 с хвостиком,пока еще ни одного подгузника на халяву не получила.Извините, не посмотрела, что вы из Украины. Я ваших правил не знаю, мы с 2 лет получаем.