что по весу это понятно т .есть ипр нам не имеют права поменять и что же нам делать..?
Сегодня тоже столкнулась с очередным маразмом: в 2011 году получили инвалидность до 18 лет и в ИПР указано детские 90 шт в месяц (вес ребенка 13 кг, объем талии 51 см, впитываемость 1000 мл). Сначала получали 8-16 кг, потом через заявление 11-25 кг, в этом году хотела 15-30 кг т.к весим уже почти 20 кг и те которые дают неизвестно чьего производства какие то маломерки, похоже китайские. И мне сообщили , что с нового года изменения и я должна пройти комиссию, ВТЭК, оформить новую ИПРку. Я в глубоком шоке, т.к. помню как все это проходила с 3-х летим ребенком, и как то надеялась что до 18 лет больше не столкнусь с этим. Считаю это очередным издевательством над нами и нашими детьми
Девочки, у кого вписан размер подгузников 15-30 кг, вам выдают детские подгузники, которые 6?
проходим переосвидетельствование на инвалидность. и сегодня невролог сказала, что ввели какое-то новшество (раньше мы такого не делали), нужно провести суточный диурез. якобы изменили максимальное количество выдаваемых памперсов и пелёнок, раньше было 120, а сейчас 90. у меня такой вопрос! девочки, кто с этим сталкивался, это может как-то повлиять на количество пеленок?
а если результат будет для них низкий, они могут сократить количество пелёнок?
Цитата: tata-ru от 17 Марта 2016, 09:30:41проходим переосвидетельствование на инвалидность. и сегодня невролог сказала, что ввели какое-то новшество (раньше мы такого не делали), нужно провести суточный диурез. якобы изменили максимальное количество выдаваемых памперсов и пелёнок, раньше было 120, а сейчас 90. у меня такой вопрос! девочки, кто с этим сталкивался, это может как-то повлиять на количество пеленок?Полагаю, Вам надлежит подтвердить у врача - уролога синдром полиурии, тогда количество пелёнок будет оставлено без изменений. Смотрите Приказ от 24.05.2013 № 215 н .