Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151898 раз)

Оффлайн Серафим

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #735 : 09 Марта 2016, 11:13:52 »
что по весу это понятно т .есть ипр нам  не имеют права поменять и что же нам делать..?
Всем добра

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #736 : 09 Марта 2016, 11:24:52 »
что по весу это понятно т .есть ипр нам  не имеют права поменять и что же нам делать..?
Требовать обеспечения указанными в  Программе  подгузниками.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Серафим

« Ответ #737 : 09 Марта 2016, 14:31:27 »
в мэс согласились вычеркнуть весовую категорию и написать исправленому верить ,в цсо директор посоветовала купить многоразовый подгузник и так выйти из положения если ипр нам неисправить
а так только 4 у них свой регламент это в москве мы а что за пределами происходит и представить боюсь
юрист спасибо за консультацию завтра поеду исправлять
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #738 : 09 Марта 2016, 22:21:21 »
и еще по поводу не выдавать подг. за прошедший период в нашем цсо ни знают о таком приказе письмо они не получали ,у нас приходишь ,если нет нашего разм дают на руки уведомление под роспись и если появиться наш размер выдавали и за прошедший период ,но если месяц прошел и мы не появились то да теряем права на получение памперсов,  им главное уведомление . ---
Всем добра

Оффлайн Киноманка

« Ответ #739 : 09 Марта 2016, 23:41:39 »
А почему вы сразу на мсэ не сказали какими пользуетесь подгузниками? Я имею в виду весовубю категорию!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Серафим

« Ответ #740 : 10 Марта 2016, 07:53:23 »
они вписали вес по факту коридор от7 до 18 кг ребенок весит 9 подпадаем под 4 по докам цсо ,нам 4 мала 6 идет от 15 до 30  в прошлой ипр  в  старой вес не вписывали только количество ,поэтому сталкиваешся с недоработкой их новинок на месте при получение .
Всем добра

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #741 : 15 Марта 2016, 18:34:50 »
Сегодня тоже столкнулась с очередным маразмом: в 2011 году получили инвалидность до 18 лет и в ИПР указано Памперсы детские 90 шт в месяц (вес ребенка 13 кг, объем талии 51 см, впитываемость 1000 мл). Сначала получали 8-16 кг, потом через заявление 11-25 кг, в этом году хотела 15-30 кг т.к весим уже почти 20 кг и  те памперсы которые дают неизвестно чьего производства какие то маломерки, похоже китайские. И мне сообщили , что с нового года изменения и я должна пройти комиссию, ВТЭК, оформить новую ИПРку. Я в глубоком шоке, т.к. помню как все это проходила с 3-х летим ребенком, и как то надеялась что до 18 лет больше не столкнусь с этим. Считаю это очередным издевательством над нами и нашими детьми  ssse

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #742 : 15 Марта 2016, 18:40:20 »
Сегодня тоже столкнулась с очередным маразмом: в 2011 году получили инвалидность до 18 лет и в ИПР указано  детские 90 шт в месяц (вес ребенка 13 кг, объем талии 51 см, впитываемость 1000 мл). Сначала получали 8-16 кг, потом через заявление 11-25 кг, в этом году хотела 15-30 кг т.к весим уже почти 20 кг и  те  которые дают неизвестно чьего производства какие то маломерки, похоже китайские. И мне сообщили , что с нового года изменения и я должна пройти комиссию, ВТЭК, оформить новую ИПРку. Я в глубоком шоке, т.к. помню как все это проходила с 3-х летим ребенком, и как то надеялась что до 18 лет больше не столкнусь с этим. Считаю это очередным издевательством над нами и нашими детьми  ssse
Подгузники для детей различаются именно по весу в соответствии с  Приказом от  24.05.2013  №  214 н
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Птичка26

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #743 : 17 Марта 2016, 05:39:26 »
Девочки, у кого вписан размер подгузников 15-30 кг, вам выдают детские подгузники, которые 6?

Оффлайн ШУЛЯ

« Ответ #744 : 17 Марта 2016, 08:12:25 »
Девочки, у кого вписан размер подгузников 15-30 кг, вам выдают детские подгузники, которые 6?
Нам выдали несколько пачек где на памперсах стояла 6,а несколько упаковок без опазновательных цифр по размеру и рисунку сами памперсы отличаються,а упаковки один в один вес с 15-30 кг. написано.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #745 : 17 Марта 2016, 09:30:41 »
проходим переосвидетельствование на инвалидность. и сегодня невролог сказала, что ввели какое-то новшество (раньше мы такого не делали), нужно провести суточный диурез. якобы изменили максимальное количество выдаваемых памперсов и пелёнок, раньше было 120, а сейчас 90. у меня такой вопрос! девочки, кто с этим сталкивался, это может как-то повлиять на количество пеленок? мы получали 90 пелёнок в месяц, а если результат будет для них низкий, они могут сократить количество пелёнок?

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #746 : 17 Марта 2016, 09:39:50 »
проходим переосвидетельствование на инвалидность. и сегодня невролог сказала, что ввели какое-то новшество (раньше мы такого не делали), нужно провести суточный диурез. якобы изменили максимальное количество выдаваемых памперсов и пелёнок, раньше было 120, а сейчас 90. у меня такой вопрос! девочки, кто с этим сталкивался, это может как-то повлиять на количество пеленок?
Полагаю, Вам надлежит подтвердить у  врача - уролога  синдром полиурии, тогда количество пелёнок будет оставлено без изменений. Смотрите  Приказ от  24.05.2013  №  215 н .
Учитывайте,  что :

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #747 : 17 Марта 2016, 09:42:34 »
а если результат будет для них низкий, они могут сократить количество пелёнок?
Имеют право.
Учитывайте,  что :

Оффлайн tata-ru

« Ответ #748 : 17 Марта 2016, 10:09:55 »
проходим переосвидетельствование на инвалидность. и сегодня невролог сказала, что ввели какое-то новшество (раньше мы такого не делали), нужно провести суточный диурез. якобы изменили максимальное количество выдаваемых памперсов и пелёнок, раньше было 120, а сейчас 90. у меня такой вопрос! девочки, кто с этим сталкивался, это может как-то повлиять на количество пеленок?
Полагаю, Вам надлежит подтвердить у  врача - уролога  синдром полиурии, тогда количество пелёнок будет оставлено без изменений. Смотрите  Приказ от  24.05.2013  №  215 н .
такого синдрома у нас нет и не было. к урологу нас ни кто не отправлял

Оффлайн Серафим

« Ответ #749 : 17 Марта 2016, 19:20:59 »
пусть ваш невролог покажет и ткнет, где это прописано. Сомневаюсь, что он это сделает; мы и первый раз и второй раз проходили освидетельствование, и в помине никто даже не заикнулся о количестве выделенной мочи в сутки, а она может изменяться каждый раз
и это не должно сказываться на количестве абсорб .белья  :lost: :lost: :lost: :lost:
Всем добра