Ага и одновременно держать голову,туловище и чтоб он еще там сидел без ремней, да и пытался справить туда нужду. Издеваются что ли? У стула с нанитарным оснащением, которые они выдают и абдуктора то нет, ремней нет, как они это вообще представляют? Дать бы им один раз посадить и снять с этого стула инвалида килограмм так под 60-70 . Сами б укакались
Юрист, снова обращаюсь к вам. Ладно пропали наши подгузники за прошлый год. Сейчас заканчивается март, в фсс сказали, что сейчас дадут за март, апрель, май, а в январе, феврале у них не было финансирования. могу подать только на компенсацию. Это правомерно?
Ведь сами всегда задерживают выдачу, я и думала выдадут в конце квартала за первый квартал.
чеки для компенсации какой датой должны быть?
Если я допустим куплю 270шт подгузников 30 марта,то я могу этот чек подать на возмещение за прошедший период-январь,февраль,март?
@Елена Сотникова, вот именно пмпк нужно пройти!Так на мсэ мне сказали!
Могу ли я отказаться от прохождения пмпк при корректировке ипр в части подгузников?
вот именно пмпк нужно пройти!Так на мсэ мне сказали!
МСЭ просто хотят Вам в ИПР вписать образовательный маршрут и условия получения образования, а для этого конечно нужно заключение ПМПК. Но если Вам не нужно пока образование для ребенка, то Вы можете отказаться проходить ПМПК. Но в этом случае будет считаться, что ребенок может обучаться в обычной школе.
меня и нашу школу устраивает заключение пмпк с 2014 года.Его заключение и вписано в нашу ипр которую сейчас нужно корректировать по подгузникам.Но если я правильно поняла, мсэ это заключение уже не устроит. Как мне их убедить вписать заключение которое есть
мало ли, вдруг мы переедем и сменим школу, запись об образовании в ипр всё равно нужна, и подгузники большего размера тоже нужны.Придется проходить всё!