Автор Тема: Подгузники, пеленки  (Прочитано 151799 раз)

Оффлайн Наталья-Наталья

Re: Подгузники, пеленки
« Ответ #780 : 07 Апреля 2016, 16:15:38 »
Здравствуйте.Скажите кто из Моск.обл вам тоже памперсы и пеленки в декабре выдавали за  1квартал 2016г?Мне в ФСС говорят ,что нам выдали  все за 1 квартал в том году.Хотя контракты заключают они всегда в начале года.Может ли такое быть?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #781 : 07 Апреля 2016, 17:04:03 »
Наталья,  здравствуйте.
Здравствуйте.Скажите кто из Моск.обл вам тоже  и пеленки в декабре выдавали за  1квартал 2016г?Мне в ФСС говорят ,что нам выдали  все за 1 квартал в том году.Хотя контракты заключают они всегда в начале года.Может ли такое быть?
Это  так  и  есть, потому  что  подгузники  и  пелёнки  в  натуре  выдаются  только  на  будущее  время  от  момента  подписания  актов 
приёма - передачи.

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 01:28:01 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
« Ответ #782 : 07 Апреля 2016, 22:07:15 »
@юрист, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В ноябре прошлого года я подала на компенсацию подгузников в кол-ве 366шт. В этом году обратились за подгузниками, и нам сказали, что эти 366шт вычли из кол-ва, положенного за этот год, т.к. документы обработали только в январе этого года. Насколько это правомерно? мало того, что остатки за прошлый год сгорели нехилые такие, с учетом, что эти 366 в прошлый год не попали. так еще и в этом году меньше выдадут...

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #783 : 08 Апреля 2016, 01:35:37 »
Татьяна,  здравствуйте.
@юрист, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В ноябре прошлого года я подала на компенсацию  в кол-ве 366шт. В этом году обратились за , и нам сказали, что эти 366шт вычли из кол-ва, положенного за этот год, т.к. документы обработали только в январе этого года. Насколько это правомерно?
Это противоречит пункту  4  Порядка,  утверждённого  Приказом
от  31.01.2011  №  57 н
.  То есть имеет значение дата подачи заявления о компенсации.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 01:41:26 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #784 : 08 Апреля 2016, 08:29:27 »
Нам в прошлом году привезли пеленок до июля этого года  999

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #785 : 08 Апреля 2016, 11:32:52 »
Нам вчера привезли подгузников до февраля 2017 года.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #786 : 08 Апреля 2016, 13:04:35 »
А нам привезли подгузников 30 шт. Просто не нарадуюсь. Такая щедрость.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #787 : 08 Апреля 2016, 13:17:09 »
А нам привезли подгузников 30 шт. Просто не нарадуюсь. Такая щедрость.
Пользователю  форума  ляна  26.02.2016  привозили домой  10  ( Десять )  подгузников. 
Учитывайте,  что :

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #788 : 08 Апреля 2016, 16:51:32 »
И что самое страшное - все в рамках закона.

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
« Ответ #789 : 08 Апреля 2016, 18:58:21 »
@юрист, спасибо. Вас не затруднит процитировать прямо слова, которые указывают на неправомерность? чтобы знать, чем апеллировать. я прочитала 4 пункт - не очень поняла, где конкретно нужная отсылка....

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #790 : 09 Апреля 2016, 00:01:37 »
@юрист, спасибо. Вас не затруднит процитировать прямо слова, которые указывают на неправомерность? чтобы знать, чем апеллировать. я прочитала 4 пункт - не очень поняла, где конкретно нужная отсылка.
абзац  2  -  " на дату подачи заявления " .
Учитывайте,  что :

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #791 : 09 Апреля 2016, 15:17:52 »
Нам впервые за 7 лет выдали взрослые подгузники дышащие, что это вдруг ФСС раскошелился? Раньше только клеенчатые были.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #792 : 09 Апреля 2016, 16:23:32 »
@КуМа, это какой фирмы?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #793 : 09 Апреля 2016, 16:41:52 »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #794 : 09 Апреля 2016, 17:22:52 »
Нам тоже пришли Тена, а до этого приходили Сени. Сени мне нравятся больше, они мягкие, а Тена грубее.