@сheeky, новое заявление нужно тогда, когда новая ИПРА.
Цитата: Елена Сотникова от 10 Апреля 2016, 22:34:53@сheeky, новое заявление нужно тогда, когда новая ИПРА.Так чего делать то ИПР до 28 года,на почту с коляской зайти мне нереально ,грязь такая из дома вообще не выйти нам написала уж в администрацию чтоб хоть щебнем засыпали,.,,
У нас каждый год нужно новое заявление. Арин ну дома напиши а кто нибудь на почте кинет в ящик. Список доков помнишь наверно.
Цитата: liliya_78 от 10 Апреля 2016, 22:40:54У нас каждый год нужно новое заявление. Арин ну дома напиши а кто нибудь на почте кинет в ящик. Список доков помнишь наверно.Странно, новый год для ФСС тут не причем. Тогда можно отправить по почте. Еще, говорят, через МФЦ по электронке подают.
У нас каждый год нужно новое заявление
Цитата: liliya_78 от 10 Апреля 2016, 22:40:54У нас каждый год нужно новое заявление. Арин ну дома напиши а кто нибудь на почте кинет в ящик. Список доков помнишь наверно.Нужен конверт ,никогда и не писала,вернее писала им на сайт в том году после 2 лет тишины,а вот в декабре они мне сами позвонили и спросили не пора ли нам стул сменить и ползалку я говорю пора ну и выдали гомно ,лежит теперь ,лучше б сама купила.... а про подгузы не звонят сами..
Цитата: Елена Сотникова от 10 Апреля 2016, 22:46:39Цитата: liliya_78 от 10 Апреля 2016, 22:40:54У нас каждый год нужно новое заявление. Арин ну дома напиши а кто нибудь на почте кинет в ящик. Список доков помнишь наверно.Странно, новый год для ФСС тут не причем. Тогда можно отправить по почте. Еще, говорят, через МФЦ по электронке подают.что за МФЦ ?почему вот нельзя им как то отслеживать кто что получил?
Цитата: liliya_78 от 10 Апреля 2016, 22:40:54У нас каждый год нужно новое заявлениеу нас не требуется, если нет изменений