Девочки ! а подгузы ОБЯЗАНЫ привозить домой ? или нет? Мы получаем через организацию инвалидов , на которую возложили выдачу ТСР . Всегда приезжаем к ним ... Капец, как неудобно ,т.к. они работаю в мое рабочее время и находятся на приличном расстоянии. ( и еще обед у них и неприемные дни)
Цитата: Светлана от 11 Апреля 2016, 12:35:27Девочки ! а подгузы ОБЯЗАНЫ привозить домой ? или нет? Мы получаем через организацию инвалидов , на которую возложили выдачу ТСР . Всегда приезжаем к ним ... Капец, как неудобно ,т.к. они работаю в мое рабочее время и находятся на приличном расстоянии. ( и еще обед у них и неприемные дни) Надо в ФСС узнавать входит ли доставка в контракт, а поставщики могут обмануть. По идее должна входить. Нам всегда в квартиру сами приносят, а а лет 7 назад, помню, говорили встречать их у подъезда, типа, домой они не понесут коробки. А как это ехать к ним? Там ведь столько больших коробок, по 500-600 штук привозят, а это по 9-10 коробок, они даже в такси не войдут.
Цитата: Елена Сотникова от 11 Апреля 2016, 12:50:16Цитата: Светлана от 11 Апреля 2016, 12:35:27Девочки ! а подгузы ОБЯЗАНЫ привозить домой ? или нет? Мы получаем через организацию инвалидов , на которую возложили выдачу ТСР . Всегда приезжаем к ним ... Капец, как неудобно ,т.к. они работаю в мое рабочее время и находятся на приличном расстоянии. ( и еще обед у них и неприемные дни) Надо в ФСС узнавать входит ли доставка в контракт, а поставщики могут обмануть. По идее должна входить. Нам всегда в квартиру сами приносят, а а лет 7 назад, помню, говорили встречать их у подъезда, типа, домой они не понесут коробки. А как это ехать к ним? Там ведь столько больших коробок, по 500-600 штук привозят, а это по 9-10 коробок, они даже в такси не войдут.Елена, вот наш контракт за прошлый год ( в текущем еще не было) .http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=2745313619315000281Я так понимаю, что доставка до квартиры не предусмотрена? (если посмотреть Доп. согл. 1-2.434 от 16.12.2015 № 27453136193150002810005 из вкладки документы).P.s. выкручиваемся как можем ,т.к. можем приехать к шапочному разбору и нашего размера уже не будет. Тетенька на выдаче сама как-то (непонятно для меня) считает, сколько выдать.