Я купила коляску Беби Джогер. Тоже по отзывам мамы-ангелочка ( 4 годика). Еще этой темки не было Очень довольны, коляска легкая, маневренная, складывается одно рукой, в другой держу ребенка. Но у меня маленький сынок ( 9 кг.). У нас еще даже ножки до подножки не достают полностью (хотя уже 3 года). Особенно от капюшона в восторге, такого нет ни у одной коляски. Закрывает дите полностью, ни ветер, ни дождь, ни "злые" люди не помеха.http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_baby_jogger_city_mini_gt_bebi_dzhogger/А эта для детей побольше http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_trehkolesnaya_kolyaska_baby_jogger_city_elite_bebi_dzhoger/Положение спинки любое, какое угодно.Мы договорились с магазином, нам приписали в накладной для ребенка с ДЦП. ФСС полностью оплатил стоимость (сертификаты и паспорт даже не спрашивали)
Marina-Eva, у Джоггеров ведь подножка не поднимается?
ЦитироватьMarina-Eva, у Джоггеров ведь подножка не поднимается?Нет, подножка не двигается!
Цитата: Marina-Eva от 13 Мая 2012, 22:16:27ЦитироватьMarina-Eva, у Джоггеров ведь подножка не поднимается?Нет, подножка не двигается!да, поэтому я её сразу отмела...хотя коляс мне очень нра...поэтому думаю над бебивельт, но у неё посадка низковата.
Всем привет! Выбираю коляску на зиму. Кто что посоветует? Желательно 4 колеса, но не обязательно. Важное - хорошая широкая подножка, чтобы в сидячем положении ноги висели вниз (в коленях 90 градусов примерно), а не полулежали, высокая спинка, колеса одинарные (передние-поворотные, обязательно!!!). Ребенку зимой будет 3,5 года. Не тяжелое ДЦП. Никаких особых дцпшных наворотов не нужно, кроме размеров-чтоб ребенок влезал в коляску нормально. Ну и желательно вес коляски не большой. Обязательно-проходимая по снегу!!! Летняя у нас есть.
Цитата: МамаМака от 15 Мая 2012, 22:47:39Всем привет! Выбираю коляску на зиму. Кто что посоветует? Желательно 4 колеса, но не обязательно. Важное - хорошая широкая подножка, чтобы в сидячем положении ноги висели вниз (в коленях 90 градусов примерно), а не полулежали, высокая спинка, колеса одинарные (передние-поворотные, обязательно!!!). Ребенку зимой будет 3,5 года. Не тяжелое ДЦП. Никаких особых дцпшных наворотов не нужно, кроме размеров-чтоб ребенок влезал в коляску нормально. Ну и желательно вес коляски не большой. Обязательно-проходимая по снегу!!! Летняя у нас есть.А для вас важна ширина шасси или нет?
Цитата: Федина мама от 16 Мая 2012, 11:45:22Цитата: МамаМака от 15 Мая 2012, 22:47:39Всем привет! Выбираю коляску на зиму. Кто что посоветует? Желательно 4 колеса, но не обязательно. Важное - хорошая широкая подножка, чтобы в сидячем положении ноги висели вниз (в коленях 90 градусов примерно), а не полулежали, высокая спинка, колеса одинарные (передние-поворотные, обязательно!!!). Ребенку зимой будет 3,5 года. Не тяжелое ДЦП. Никаких особых дцпшных наворотов не нужно, кроме размеров-чтоб ребенок влезал в коляску нормально. Ну и желательно вес коляски не большой. Обязательно-проходимая по снегу!!! Летняя у нас есть.А для вас важна ширина шасси или нет?не важна!