Случайно я!Хочу ведь другое уже!
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Апреля 2013, 14:02:08Случайно я!Хочу ведь другое уже! , дорого?
Цитата: ляна от 02 Апреля 2013, 13:58:51Смотрю Джип на продажу выставили!! Не ты случайно Маша??Случайно я!Хочу ведь другое уже!
Смотрю Джип на продажу выставили!! Не ты случайно Маша??
Маш, а ты уже связывалась с магазином, где эту красотку купишь? Просто интересно как она складывается и сколько весит и отправляют ли в Россию?
Я Юле уже написала....она обещала помочь..
Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.
Цитата: ГалинаV от 02 Апреля 2013, 15:06:03Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.Я запрашивала по Верву, от сиденья до подножки 26 см., ширина сиденья 35 см.