Цитата: ГалинаV от 02 Апреля 2013, 15:06:03Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.Я запрашивала по Верву, от сиденья до подножки 26 см., ширина сиденья 35 см.
Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.
Цитата: Елена Сотникова от 02 Апреля 2013, 15:08:55Цитата: ГалинаV от 02 Апреля 2013, 15:06:03Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.Я запрашивала по Верву, от сиденья до подножки 26 см., ширина сиденья 35 см.Фил берите,подножку писала как увеличить можно!Утром вчера на Джипе,вечером на Филе гуляли!ФИЛ КРУЧЕ ВО ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ!
Цитата: гусейнова светлана от 02 Апреля 2013, 14:53:53Я Юле уже написала....она обещала помочь..Еще бы замеры точно узнать: ширину и глубину сиденья, высоту спинки, и расстояние от сиденья до подножки... Светлана, а Ваш мальчик сколько ростом?
Я Юле уже написала....она обещала помочь..
Цитата: СОЛОМАХА от 02 Апреля 2013, 15:27:31Цитата: Елена Сотникова от 02 Апреля 2013, 15:08:55Цитата: ГалинаV от 02 Апреля 2013, 15:06:03Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.Я запрашивала по Верву, от сиденья до подножки 26 см., ширина сиденья 35 см.Фил берите,подножку писала как увеличить можно!Утром вчера на Джипе,вечером на Филе гуляли!ФИЛ КРУЧЕ ВО ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ!Маша, ко мне на "ты". А "верве" у них самая высокая ведь? Ну и я вчера мужу тыкала весь вечер фото колясок под нос-он говорит фил покрепче выглядит.Мне конечно очень нравится ваш "американский хит" последний. Но эта коляска-велосипед не заменит обычную.
Цитата: ГалинаV от 02 Апреля 2013, 15:31:48Цитата: СОЛОМАХА от 02 Апреля 2013, 15:27:31Цитата: Елена Сотникова от 02 Апреля 2013, 15:08:55Цитата: ГалинаV от 02 Апреля 2013, 15:06:03Девочки, я уже мозг себе "взорвала" колясками. У нас 6 лет была Jane. Служила верой и правдой. Но мы выросли, да и коляска не вечная. Что вы посоветуете- я смотрю вы тут профи по колясками. У нас спина бифида- т.е. мы сидим, стоим как-то, но не ходим. 8 лет. рост 115. Девочка худенькая- 14 кг всего. Мы на первом этаже, так что по габаритам не принципиально. Я уже в магазин phil and teds по поводу verve позвонила- обещали померять длину от сидушки до подножки, но молчат что-то.Я запрашивала по Верву, от сиденья до подножки 26 см., ширина сиденья 35 см.Фил берите,подножку писала как увеличить можно!Утром вчера на Джипе,вечером на Филе гуляли!ФИЛ КРУЧЕ ВО ВСЕХ ПОЗИЦИЯХ!Маша, ко мне на "ты". А "верве" у них самая высокая ведь? Ну и я вчера мужу тыкала весь вечер фото колясок под нос-он говорит фил покрепче выглядит.Мне конечно очень нравится ваш "американский хит" последний. Но эта коляска-велосипед не заменит обычную.Да Верв самая крупная из Филов.И самая дорогая.Но в корне не согласна что американский хит не может заменить обычную коляску!По сути это та же коляска просто с очень большими колесами ,а это мягкий психологический переход к особым с большими колесами.И наверное единственная для детей которым обычные малы, а особую категорически не хочется пока.
Девочки, я поделиться в Москве Micralite Toro Stroller купить просто не реально. ЕЕ нет нигде Говорят единственный поставщик в России поссорился с производителем и все... А мы так на нее настроились. Нам ее Маша посоветовала и я влюбилась просто!А в Чехию вылетать 7.04 Koty28, у нас те же проблемы (и примерно тот же объем пупса)Завтра привезут Baby Jogger City Mini 4 колесную, попробую покатать. Если подойдет - отчитаюсь jgdb
Микралайт можно купить на ебэй. Там много вариантов и новых и бу. Если с аукционом повезет, можно вообще дешево купить.
Девочки, умоляю, помогите пожалуйста выбрать колясочку! Я уже всю голову сломала, какую купить! Нам в Чехию лететь через три недели, а коляски подходяще нет! У нас сейчас две коляски, одна Эммалюнга Сити кросс (она вездеход, но тяжелая, и с сидения съезжает сын), ее мы точно не потащим в дорогу, втораяПег Перего Ариа (она супер легкая, как раз в дорогу и покупали ее, но сидение очень неудобное, ребенок заваливается в разные стороны и так как силушка прямая, скатывается с нее, и колеса маленькие, сильно трясет, что для нас очень плохо). Маша-Соломаха, может быть Вы посоветуете что-нибудь? Для меня важно, чтобы попа при наклоне спинки утапливалась, чтобы как бы ногами вверх чуть-чуть ребеночек лежал, хорошая амортизация, тряску мы не любим, желательно, чтобы лицом к маме можно было ехать, ну и не совсем тяжелая! Мы весим 9 кг, рост 80 см, не сидим, головку не уверенно держим. Рассматриваю варианты Пег Перего GT3, Жетем Кобра, может быть еще что посоветуете?